ID работы: 14102650

Бриллиант

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Итачи не ожидал того, что Дейдара позвонит ему так скоро. Когда звонок завершился, Учиха изо всех сил старался сдержаться, чтобы не закричать. Он так ждал того, что Тсукури позвонит ему. Скажет, что передумал и хочет с ним встречаться. Брюнет никогда не верил, что ему может так повести. Но похоже удача всё же способна повернуться к нему лицом. ***       Итачи и Дейдара встретились в ресторане. Тсукури выглядел как всегда бесподобно. Казалось, что именно в этот момент Учиха не способен оторвать свой взгляд от блондина. Голубоглазый улыбался, медленно опустошая свой бокал вина. — Я подумал над твоим предложением. Возможно мне стоит пересмотреть свои взгляды на отношения. Давай попробуем? — хмыкнул тот, изогнув бровь. Тёмноволосый закивал головой. Господи, он похож на влюблённого школьника! — Но у меня к тебе одно условие, — начал брюнет. Дейдара принялся внимательно слушать старшего. — Ты переезжаешь ко мне, мы вместе стараемся в отношениях и ты спокойно распоряжаешься моими деньгами. Можешь даже не работать, я способен нас двоих обеспечить, — дополнил Итачи. — Это три условия, — Тсукури подмигнул Учихе, продолжая улыбаться. Брюнет положил свою ладонь поверх ладони голубоглазого, слегка сжав её. — Но это всё в одном предложении, — ответил тот. Дейдара засмеялся со слов мужчины. — Ну, хорошо. Убедил, — усмехнулся младший. Итачи поцеловал возлюбленного в ладонь, счастливо улыбаясь. — Люблю тебя.. — прошептал Учиха, не дожидаясь ответных слов от Дейдары. Тсукури ничего и не ответил брюнету. ***       Итачи помог перевезти вещи Дейдары к себе в квартиру. Половину из них Учиха спокойно выкинул и купил новые. Тсукури был не против. Ему всё равно, что тёмноволосый решил сделать с его вещами. Голубоглазый даже не сопротивлялся, когда Итачи сказал, что они будут спать вместе. Дейдара был очень даже рад этому.       Дейдара решил спихнуть зарабатывание денег на Итачи, а сам занялся квартирой. Всё же убираться надо ведь. А вот еду он заказывает из ресторанов. Не умеет он готовить, что ему с этим делать? Да и Итачи не был против. Наоборот носил своего возлюбленного на руках, не давая напрягаться. Дейдара обожает, когда Учиха относится к нему, как к бриллианту. Ухаживает за ним, помогает оставаться красивым и время от времени любуется им.       Саске каждый месяц платил Дейдаре деньги. Блондин вначале очень радовался полученным деньгам. Он всегда любил, когда денег много. Да и Итачи много даёт ему. Тсукури жил, как в сказке. Играл любящего парня и получал деньги. Если его любовь делает Итачи счастливым, почему бы не заработать на этом?       Однако, Итачи оказался очень неуверенным человеком в плане отношений. Учиха ужасно его ревнует. Нет, руку или голос брюнет на Дейдару не поднимал. Но он не мог спокойно отпустить Тсукури куда-нибудь с другим человеком. Блондин сразу же заявил Итачи, что не намерен сидеть целыми днями в квартире и ждать его, чтобы сходить погулять. Учиха никак не мог перечить своему любимому. Однако установил прослушку, чтобы знать, о чём Дейдара говорит со своими друзьями и знакомыми. И Дейдару это раздражает. Тсукури даже хотел поднять цену, но вовремя остановился.       Спустя полгода их отношений Дейдаре стала приятна забота Итачи. Он уже не воспринимал её, как должное. Тсукури действительно искренне приятно. Настолько приятно, что блондин и сам начал дарить Учихе заботу. Да, Итачи раздражает своей ревностью. Но Дейдара чувствовал любовь брюнета. И от этого блондин чувствовал себя счастливее.       Но Дейдара не нравилось то, кем он стал. Меркантильный, самовлюблённый, эгоистичный человек. Дейдара сравнил себя с бриллиантом ещё раз. Красивый. А дальше? Итачи ухаживает за ним. Любуется. Тратит много денег. Тсукури осталось только в сейфе спрятать и не доставать. Голубоглазый смотрел на алмаз, что подарил ему Итачи и ненавидел себя. Из-за этих денег он совсем голову потерял. Все мысли были забиты этими бумажками. ***       Саске пришёл к брату, когда Итачи ещё не было. Дейдара открыл брюнету дверь, смотря на конверт с деньгами. И зачем они ему? — Оставь себе. Купишь себе пирожок, — хмыкнул голубоглазый. Саске точно не ожидал услышать это. — Тебе мало? Хочешь больше получить? Говори цену, — спокойно проговорил тот. Дейдара отрицательно покачал головой. — Можешь больше не платить мне. Не ссы, Итачи не брошу, — Тсукури подмигнул младшему, усмехаясь. — Одумался. С чего бы это? — хмыкнул Саске, но убирать конверт не спешил. Голубоглазый пожал плечами. — Понял, что мне этого не надо, — вздохнул блондин. Учиха лишь кивнул. — Я рад. Удачи тебе, — искренне проговорил Саске. — Ты тоже не хворай. Увидимся ещё, — Дейдара улыбнулся и закрыл дверь. Да, он всё делает правильно. ***       Все деньги, что Дейдара получил незаслуженно, блондин пожертвовал на благотворительность. Из десяти миллионов Тсукури оставил себе только триста тысяч. Именно столько он и заслужил. Как только Дейдара отказался от этих денег, голубоглазый устроился консультантом в магазине одежды. В сексе Дейдара контролирует свои извращённые мысли.       Итачи никак не ожидал таких изменений в Дейдаре. Учиха не понимал, зачем блондин это делает. Но когда Дейдара подходил к нему и говорил о своей любви, Итачи тут же отметал все ненужные мысли. Возможно брюнет не сразу привыкнет к такому поведению возлюбленного и будет в чём-то подозревать его. Но Итачи не перестанет доверять Дейдаре. А со своей ревностью Учиха постарается что-то сделать.       Бриллиант Дейдара продал и открыл свою фотостудию. И возвращаясь домой к любимому мужчине, не думая о деньгах, Дейдара был счастлив. Он перестал чувствовать себя бриллиантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.