ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трава становилась все больше и выше. Ф-а мы точно туда идём? А-здесь растительность больше, значит, в паре километрах от сюда есть река.а поселение строят возле воды. Г-значит идти осталось недолго? А-не совсем поселение может быть и дальше по реке, так что идти ещё долго. Г-я уж думала...... А-не волнуйтесь, вечером сделаем привал. Они шли через этот лес, не останавливаясь ни на минуту. И-стойте! Ф-что? И-я что-то слышала оттуда:лапой Иви указывал на кусты папоротника. Медленным шагом Амели подошла к зарослям. И раздвинула их. Большая чёрная голова с коротким хоботом показалась оттуда. Г-кто это?! Иви,Грей и Фиджи отшатнулись подальше от кустов. А-не бойтесь, это тапир. Он травоядный. Г-и что нам с ним делать? А-ничего пойдёмте в он может привлечь хищников. Группа поскорее продолжила свой путь. Ближе к вечеру они добрались до реки, она была довольно широкой и полноводной. А-Останемся тут на ночлег, а завтра пойдём по течению. Все расположились и стали разжигать костёр. Иви подошла к реке, чтобы набрать воды. Вода в реке была довольно тёплой. А-как водичка? И-тёплая. А-мы с ребятами поговорили и решили остаться тут ещё на день и передохнуть. Ты не против? И-я только за. А-я планирую поискать завтра в реке раковин, чтобы пожарить. Поможешь? И-лезть в воду...... А-если не хочешь, я сама могу. И-да, я помогу. А-о, спасибо! Ф-девчонки! Чего уселись, пошлите. А-идём. Пошли, пора ужинать. Г-Амели ты вроде хотела приготовить кашу с мясом, ну как без кастрюли? А-в брёвнышке, что ты нашла. Поставим его на угли, и скоро каша сварится. А мясо пожарим на огне. 30 минут спустя. Каша была готова, и мясо тоже. Ф-м... А из-за чего это? А-топиокковая каша. Г-очень вкусно! А-а тебе как? И-очень, очень. Вкусно! Я бы даже сказала великолепно. А-спасибо. Так давайте заканчивайте и ложитесь спать. Ф, Г, И.хорошо! На утро Фиджи и Грей ходили по лесу вблизи лагеря, а Амели и Иви пошли к реке. Амели уже по пояс была в воде. А там все вертелась у берега. А- пойдём! Я уже вижу моллюсков. И-нус.... Кошка не любила воду. Но она должна была это сделать ради Амели, ради моллюсков. А- их тут полно! И- иду Амели ныряла за моллюсками они были на дне. Вода была довольно прозрачной что позволяло их увидеть. А давай я буду нырять, а ты относи их к берегу. И-давай. Насобирали они уже целую кучу. Когда они уже заканчивали подбежали Грей и Фиджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.