ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ф-я не купался целую вечность! Кто со мной? Г-я! :Грей хоть и была кошкой но воду она любила. А-я ещё немного поплаваю. А ты Иви? И-я тоже(ладно я все равно уже мокрая можно и поплавать ) подумала Иви. Вечером все собрали моллюсков возле костра. Амели своими когтями открывала их. Грей ножиком отскребала их от стенок раковины. Посередине костра они поставили камень, он нагревался и был как сковорода. Промыв мяса раковин, они положили их на этот большой камень. Вскоре они приготовились. Г-специфически. Ф-необычно. А-странно. И-довольно вкусно. Ф-серьёзно? Тебе понравилось? И-не хватает соли, а так нормально. Ф-можешь съесть моих, если хочешь. А-так ,не брезгаем едой завтра долгий путь. Поужинав, они пошли набирать сил перед завтрашним днём. На утро. Г-в какую сторону мы пойдём? А-по течению там река расширяется, так что у нас больше шансов найти поселение. Ф-ну пойдёмте! Фиджи и Грей шли впереди, разговаривая о чём-то. А Амели и Иви слегка отстали. А-о чём задумалась? И-да так.... Ничего. К-колись. И-думаю, как будем жить, если найдём поселение. А вдруг они нас не примут? А-ну, не знаю, надеюсь, всё будет хорошо. Мысли позитивней! И-попробую. А-а теперь давай прибавим шаг, а то мы совсем отстали. Когда они догнали Грей и Фиджи все уже о чём-то спорили. А-о чём спорите, ребята? Ф-на следующем привале хотим проверить, кто быстрее поймает мышь. А- молодцы еда всегда нужна. Вечером они снова остановились на привал. Разожгли костёр и стали ужинать. Ночью Амели проснулась от странных звуков. А- что за..... Из темноты доносились характерные шагам звуки. Она взяла из сумки толстую лиану и нож на случай если придётся драться. Медленными шагами она шла в темноту. Но слава хорошему ночному зрению. Она заметила фигуру напоминающую кошку. Завидев Амели существо бросилось наутёк. Волкособ бросилась следом. Она резко прыгнула на незваного гостя придавливая его к земле. Животное по прежнему сопротивлялось но Амели крепко связала его лапы. Она притащила его к костру она наконец смогла разглядеть кто это. Он был рыжим похожим толи на кошку Толи на собаку (лис). А-ребята, вставайте у нас гость! Г-что? Ф-кто? А- говори кто ты незнакомец. ?-я... Я Рокки отпустите меня! А- ну уж нет до утра посидишь так. Ф-ты из поселения? Где оно? Р-покажу если отпустите . А-покажешь утром, сейчас ночь идти не безопасно. Амели привязала лапы Рокки к ветке дерева. Группа снова легла спать . Ночь была не спокойной. Гость то и дело издавал звуки иди пытался развязать лапы. #На утро когда все проснулись и собрали# А-ну что... Рокки показывай где у вас поселение. Р-может сначала развяжешь меня? А- ага что бы ты убежал?пойдёшь так. Ф-Амели это не слишком нам надо доверять ему. А-нам нельзя верить кому попало. Ф-да но если он вправду не врёт. А- ничего потерпит. Группа отправилась в свой путь. Рокки вел их куда то в глубь леса. Р-мы почти на месте. Г- мне не кажется. Тут нет никаких признаков поселения. Р- каких признаков? Вон городская стена. Г- городская стена? Это же просто скала. Р-сюда! Лис повел их куда-то в большую горную расщелину. Поселение! Оно было между гор. Небольшие каменные дома. Они прошли по улице, странно но местных жителей не было видно. А- а где все? Р-дальше мы не пойдём. Г-почему? Р-........ Ф-Рокки почему? Р-Ребята ФАС! Г-что? Из нескольких домов вышли лисы. Р-у нас гости, встретим их как подобает! Лисы тут же переменились в морде заметив путников.Один из них забежал в дом и вышел от туда с копьями. Ф-ч... что? Заметив агрессивный настрой местный жителей группа бросилась на утёк. Лисы не отставали ни на шаг. Друзья решили разделиться что бы хоть как-то скрыться. Амели завернула в один из городских переулков к счастью лисы её там не заметили. Там она нашла очень лёгкий котелок. Прихватив его с собой она побежала к выходу из города. Грей после разделения сразу побежала к лесу где встретилась с Амели. Иви и Фиджи бежали вдвоём. За ними гналась большая часть тех лис. Они кидали копья что пролетали в сантиметрах от них. Но одно копьё попало точно в цель. Оно пронзило живот Фиджи, когда он заворачивал. Завидев приближение толпы Иви пыталась оттащить его но поняв что это бесполезно она вскарабкалась по ближайшему забору на крышу дома. Добежав до раненого Фиджи толпа остановилась. Р-прости так надо. Рокки приставил нож к горлу Фиджи и одним лёгким движением перерезал ему горло. Кровь полилась из рта и шеи. Сам волк ещё пару секунд оставался в сознании, поэтому слезы полные боли полились из его глаз. Иви задыхалась от увиденного. Пульс бился бешеным ритмом. Она легла на крышу стараясь прижаться так сильно чтобы её не было видно. Р-если выйдешь обещаем быструю и лёгкую смерть! Лисы ещё раз посмотрели переулки на улице и не заметив кошки пошли дальше. Когда Иви убедилась что они ушли достаточно далеко, она слезла с крыши и сломя голову побежала к выходу из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.