ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро компания не стала завтракать а сразу отправилась в путь. Идти им предстояло ещё очень долго. Иви и Амели разговаривали о чем-то своём. А Грей шла позади них. Г-девчонки о чем болтаете? А-да так ниочем Г-а я вот подумала. А-о чем? Г-если мы всё-таки не найдём поселение? Что делать будем? А-.... жить в лесу. Больше вариантов нет. И-а мы сможем? А- ну мы же как-то дожили до сегодняшнего дня . И- ну да... Г-верно мы сможем. Вечером. Они снова остановились на ночлег, но сегодня они развели небольшой костёр так как запасы которые можно есть сырыми закончились. Они пожарили несколько небольших корнеплодов батата и несколько пойманных по дороге мышей. А-запасов осталось немного. Но ближайшее время мы останавливаться на одном месте не можем. Г-и что нам делать? А- будем экономить запасы пока не уйдём на безопасное расстояние. Они шли изо дня в день останавливаясь лишь на ночлег.Так прошла неделя. Г-Амели! Когда мы уже остановимся? Мы жрать хотим! А- сегодня охотимся тут, вы идите, а я поищу корнеплодов. Г-ура! Пошли Иви. И-кого ловим? Г- всех кого увидишь я голодная как слон. И-как кто? Г-ну как в книжке. И-ладно проехали. Спустя время. Г- джекпот! А- сколько поймали? И-5 мышей, 3 ящерицы, и одна птичка. А- замечательно, а я нарыла нам батата. Г-ура мы пожрём! А-да давайте поужинаем а потом спать. Они пожарили мышей и улеглись спать. На следующее утро они снова отправились в путь. Спустя сутки они заметили на своём пути озеро. Оно было довольно большим. Вода в нем была чистая. Рыба тоже водилась. Признаков поселения не было. Лишь дикое озеро и бесконечный лес. Берег был из камней и гальки. А- девчонки я сделаю очень важное объявление! Г-что такое? А-у нас есть выбор.Либо мы идем дальше на поиски поселения либо мы останемся здесь. В этом месте полно еды и воды. Я не могу принять это решение сама! И-..... Г-дай нам минуту. Г-что думаешь Иви? И- не знаю наверное остаться здесь. Г-..... А- вы решили? Г-мы остаёмся тут. А- хорошо. Тогда завтра мы будем строить наше постоянное убежище. А сейчас отправляйтесь спать и набирайтесь сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.