ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Амели начала рыть нору. Очень долгая работа предстояла компании. А-ребята, а как нора вообще будет выглядеть? И-может нарисуем план? Г-у вас есть бумага? И-у меня есть, дайте уголь. А- держи. А-ну, во первых сколько будет комнат? Г-кладовая и спальня. А- значит 1 спальня и я предлагаю 2 кладовых. Также нужен небольшой длинный проход с улицы до главной комнаты, чтобы внутри было тепло. Г-отлично, что тебе нужно? А- принесите больших прямых палок. #после утомительного поиска палок# Г- и сколько ты будешь это строить? А- ну...... дня 3 буду рытьспальню ,а потом по ходу дела и кладовые. И-тебе нужно будет что-то ещё из материалов? А-пригодится мох. Г-а зачем он тебе? А-он мягкий и приглашает влажность. А ещё можно спать. Г-значит у нас наконец-то будет мягкая кровать. А- да Г- ура! Завтраже побежим за мхом, а ты рой побыстрей. А- хорошо. Давайте отдохнем а завтра утром продолжим работать. На утро Амели пошла дальше рыть нору, а кошки пошли за мхом. Г-его тут куча! Иви бери побольше. Назад к озеру они вернулись примерно через час с охапками мха из-за которых едва даже головы было видно. Г-Амели мы все принесли! Ты где? А-я в норе. Она уже на половину готова. Г-значит завтра ты закончишь? А-закончу только спальный , остальное ещё делать и делать. Г-ура!ヾ(^∇^)ノ И- я хотела спросить а что мы будем делать если дождь пойдёт? А- я все продумала и вырыла небольшое углубление у входа так что вода будет скапливаться туда не попадая во внутрь. А еше нам понадобится что-то похожее на дверь.Что бы закрыть выход.Надеюсь мы сможем найти что-то такое в лесу.Также нам нужна кора большими пластами. Ими ны накроем потолок в кладовых. Что бы если пошел дождь запасы не пропали.Завтра пока я буду рыть вы идите в лес и соберите как можно больше дров и нужных для норы материалов. Г-ну и речь у тебя длиннющая. И- а может нам лучше помочь тебе рыть? А- было бы славно. Г-я не могу копать когти маленькие. А- тогда Иви мне поможет, а ты иди в лес. Г- Хорошо. А- а теперь пошлите ужинать. Я сварила суп. Г-суп? А- ну да. Теперь у нас есть большие запасы пресной воды , так что можно и суп сварить и чай заварить. Через день. А-нора готова. Г- ура! У нас есть дом. А- кстати спасибо за дрова. Г-всегда пожалуйста. А-я подумала что после норы нам не помешает сделать место для постоянного костра. И- отличная идея. А- а теперь пошлите спать. Г- мягкий мох! Спалось им замечатьльно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.