ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
А-........ И- с... спасибо. А- тебе лучше?! И- немного... А- поспи станет получше, а я послежу что бы ничего не случилось. Иви слегка улыбнулась, а после закрыла глаза и провалилась в сон. ///////////////////////////////////////////// //А- что ты здесь делаешь? И- м.. моя боль она.... прошла? //А- какая к черту боль? И- ну знаешь мое ребро. //А-......(¬_¬); у Амели было вопросительное выражение лица, будто она не совсем поняла о чем говорит кошка. И- слушай я хотела тебе сказать...; Иви замолчала размышляя стоит ли продолжать; мне кажется ты для меня больше чем друг, понимаешь? Амели немного потупила глаза а после выдала. //А- пх.. Ты и я ? Ты с ума сошла? И- я просто подумала... //А- больше не думай у тебя это плохо получается. Ты мне даже не друга так товарищ по несчастью , свалившийся на мою голову. И- но... //А- разговор окончен. Амели развернулась и ушла из поля зрения кошки. Сердце будто перестало колотится. Боль, жгучая боль. Из глаз поделись ручьи слез. Иви свернулась колачиком. Вдруг опора будто пропала. Тело со всех сторон окружила вода. Иви тонула в ней, опускаясь все ниже и ниже. Пока свет с поверхности совсем не померк. И- прости... И ей уже больше ничего не нужно, она не чувствует ни боли ни любви, ничего... /////////////////////////////////////// Глаза слегка влажные от слез открылись. Иви снова увидела Амели сидящую перед костром перебераюшию угли. И- Амели? А- что такое где-то болит? И- нет все нормально. А- если будет больно скажи. Хорошо? И-Амели. А-да. И- кто я для тебя? А- самая лучшая подруга. "Подруга" улыбка на мгновенье появилась на лице Иви. А- ты ничего не ела с утра. Может я сварю чего нибудь? И-былобы славно. А- вот и отлично. Амели пошла к костру готовить, а Иви снова осталась наедине со своими мыслями. //////////////////////////////////////////// Вокруг пожар, деревня горит. Все как на яву , трупы и крики.кто-то вытаскивает тела из под завалов. Мимо Иви проносятся силуэты. Затем в глазах потемнело. Через несколько мгновений Иви уже сидела среди выживших. Большая часть из них оплакивала погибших. К кошке подбежал котенок лет пяти. //-извините у вас нет немного еды? Кошка потянулась к своему рюкзаку и достала от туда кусок хлеба и горсть лесных ягод, за которыми она пошла в лес во время пожара. //- спасибо! Котенок улыбнулся взяв угощение в лапы. Затем он пошел к сидящему в соседнем углу дома коту. //- дедушка! Смотри что мне дала та тетя! Старый кот взял внука за лапу и подошел к Иви. //- извините его, сами понимаете еды мало. Возьмите назад. И- нет, нет что вы вам нужнее. //- спасибо... У Иви снова темнеет в глазах. Она с своими друзьями бежит по лесу не видя ничего на своём пути. ///////////////////////////////////////////// Г-Иви вставай. И-Грей? Г-да. И- где Амели? Г-она ушла спать. А мне сказала что бы я дала тебе поесть. Грей передала кошке тарелку (самодельную тарелку) с супом. И- спасибо. Г- сама есть сможешь? И- да конечно. Г- если что я у костра. После того как Иви выпила свой бульон она снова погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.