ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро. А-доброе утро. Иви ты куда? И- прогуляться и поохотиться. А- удачной охоты. И- спасибо. Далеко в лес Иви заходить не собиралась. Так, погулять недалеко. Лес был очень необычным. На одном дереве кошка заметила очень интересный фрукт. Она не знала сьедобный он или нет. Поэтому решила достать его а потом показать Амели, возможно она могла бы сказать. Она легко вскарабкалась на верхушку дерева. Там таких фруктов было очень много. Она сорвала один из них и начала спускаться. Дерево было довольно высоким и старым. И вот сделав очередной шаг на нижнею ветку Иви поняла что опоры под её ногой нет. Почувствовав падение кошка начала беспорядочно махать лапами пытаясь ухватиться за одну из ветвей, но эй это никак не удавалось.В недолгом полете она выпалила громкое звонкое И- Блять. И упала сплошмя на кустарник проваливаясь под его огромные листья. Прошло пару секунд но боли от падения Иви не почувствовала. До того момента как зделала вдох. Резкая боль пронзила её.От неё она пошевелилась и её глаза с ужасом округлились. Очень пугающий хруст в боку. И- пиздец....:тихим сдавленным голосом произнесла она. Боль лишь наростала. Прошло примерно два часа. Подруги ходили по лесу. Амели ловила еду а Грей собирала дрова. Г- Амели а ты не видела Иви? А- она пошла поохотиться утром. Г-ладно. Слезы стекали с её глаз от невыносимой боли. Набрав воздух в легкие она крикнула одно еле слышное слово И- тут... После чего новая волна боли накатила на неё. Вечерело. Амели и Грей уже вернулись в лагерь. Г- где же Иви? А- может стоит проверить её. Она туда пошла:сказала Амели указывая на лес. Девушки шли по лесу иногда зовя подругу. -Иви ты где? Сама Иви слышала эти крики но ответить на них не могла. Вот наконец-то они были недалеко от кошки. Когда их шаги уже были слышны. Она собрала силы и выкрикнула И- здесь! Услышав это Амели двинулась на звук. Находясь совсем рядом с источником звука она увидела лежащую в кустах подругу. А-Иви!Грей скорее сюда! Амели подняла кошку от чего больстала только сильнее. А-акуратно.Грей хватай её под лапу надо донести до норы. Г- Чёрт, что произошло? А- не знаю он молчит. Они взяли Иви и потащили. Шли они очень долго. Дотащив кошку они разожгли костер. А- Иви нельзя спать. Скажи хоть слово. Г-как она? А- не знаю. У неё болевой шок. Принеси воды. А- Дыхание поверхностное, боль при вдохе и выдохе. Возможно перелом ребра. Амели наловила на грудную клетку и послышался характерный хруст. А-да... перелом.Бл.... А- Грей посмотри что бы она не спала. Я за травами. Г-да. Как же тебя так Иви? Амели бежала по лесу в поисках чего то вроде обезбола, и обеззараживающие. Благо лес был полон разных трав. А- нашла! Амели быстро нарвала каких-то трав и побежала искать другой её вид. Г-Иви! Ало не спать! Бл.... где Амели. А -бегу! Ты принесла воды? Г-да А-завари эти травы. Г- Хорошо. А-Иви лежи я мигом. Амели забежала в нору схватила лиану и выбежала. Г-что ты делаешь? А- надо наложить тугую повязку но так как бинтов у нас нет вместо них будет лиана. Отвар готов? Г-да. А- давай сюда.Это обезбол.Давай Иви надо что бы ты приняла полусидячее положение. Г-давай Иви собери силы. А- ладно Грей помоги мне облоколить её на тот камень. Г-хорошо. А-готово. Выпей это и станет лучше. Кошка еле слышала что ей говорят её подруги, уши как-будто заложило, а в глазах темнело. Через силу она открыла рот и выпила отвар. А- нужно какое-то время. Грей ты можешь идти спать. Я посторожу её. Г-давай лучше пол ночи ты , пол ночи я. А- спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.