ID работы: 14103032

Сгнившии черешни..

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Kelly012 бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало заботи...?

Настройки текста
Нипоняшки приследуют миня всью мою жизнь.. Нипоняшки почиму родители ни могут уделить мни внимания, хотя би немножко. Нипоняшки почиму никто ни хочит со мною общаться. Нипоняшки почиму вси називают миня странним. Нипоняшки почиму все смотря на миня так, словно миня ни должно существовать... В мире так много нипоняшик, и ми никогда ни узнаем на них ответи, ми лишь думаим чьто ми их поняли... И сичас у миня тожи очинь много нипоняшик, но самая главная в том, чьто только чьто произошло...?? Оумкурушгурачка отправил миня в свою комнатку, и у минья ни било вибора кроми как поити туда... Я очинь напуган, чьто... чьто произошло..?? Почиму там тила наших родителей, почиму Кокитиэуелунурузухка ведет сибя так будто всё в порядки, и самои главное почиму он до сих пор не пришел ко мни...?? Он куда-то ушел...?? Он дилаит чьто-то с телами...?? Можит он просто сел есть...?? Можит он кого-то позвал...??? Мни... мни очинь хочется сходить проверить в порядки ли он, но я ни хочу его расстраивать и злить, он выглядил очинь уставшим.. Я начинаю ходить по комнатки кругами пытаясь сибя успокоить... Всё, всё ведь в порядки верно...?? Оумусуня дома, он цел, с ним ничиго ни случилось, миня тожи ничиго не тронуло, а родители... А какая разница чьто с родитилями...?? Их никогда ни волновало чьто происходит со мною. Их никогда ни заботило чьто чувствую я. Они просто взяли миня, сами по своий воли, приняли в свою семью, чьтоби чьто...?? Просто ненавидеть и кричать на миня...?? Эьто нечестно!! Я ни должин их любить за то чьто они просто взяли миня под свою крышу!! Я ни должин сочувствовать им просто потому чьто они приняли необдумани решинии!! Если би миня убили, они би и глазом ни повели, я уверен в эьтом!! Тогда почиму я должин переживать за них...??!! Но дажи если я убидил сибя, в чьом ни очинь увирин..., чьто мни всё равно на родитилий, то эьто не успокаиваит миня от того чьто Оумулусяюэхка ни рядом со мною... Мни нильзя спускаться, я ни буду его злить, мни просто нужно лечь спатки... Да.. Да верно!! Просто лечь спатки...!!! Ужи видь очинь поздно, значит нужно ложиться спатки... Тяжело дыша, пытаясь восстановить свое дыхании и приостановить обильнои потевыделение, я переодеваюся в домашнюю одижду и ложусь в кроватку. Я замичаю чьто окошко в комнатки открыто. Стоило би закрыть иго, на улици очинь холодно... Вдруг мни становится ещьо страшнии чим било до эьтого. За окошком никого ни можит бить, но оно всё равно выглядит очинь пугающи, и с кровати вставать вообщи ни хочится... Я решаю чьто к черту окошко, и укутувваюсь в одеялко поглубжи прижимая ножки к сиби. Уснуть ну никак ни получаится... Я прислушиваюсь ко всим звукам котори происходят в доми. Я слышу звуки на первом этажи, а эьто значит чьто Оумухушулошка дома... Надеюсь чьто эьто Оумусяня а ни кьто-то другои... Я всьо ищьо надеюсь чьто он придет и ляжет спатки... Я хочу спать с ним, мни страшно без ниго... Мни холодно биз ниго, мни одиноко биз ниго, я чувствую сибя пустим, я чувствую сибя брошенним... Я хочу чьтоб он бил рядом, я хочу чьтоби он не оставлял миня одного... Я ни хочу бить один, я ни хочу оставаться в одиночестве. В этих мыслях у миня точно ни получится уснуть, но отключить их у миня ни выходит... Мни слишком страшно, я будто задыхаюсь... Холод с окна начинаит пролизать дажи через одеялко, похожи придется таки закрыть иго... Вылезать из-под одеялка било тяжело, ветерочек сразу жи ударяится об мою голую кожу котори сразу жи покрываится гусинои. Миня передергиваит. Кьто вообщи оставил окно открытим, я ни помню чьтоби я эьто делал... Ступая босою ступньой об ни минии холодни пол, я маленькими шажочками подхожу к окошку. Окошко находилося прямо над кроватью Оумусюсихшки, как иму ни холодно так спатки... Присев на кроватку я пододвинулся к окошку с трудом закривая иьего, тяжелое дрянь и холодное... Я смотрю в сторону своии кроватки и думаю хочу ли я возвращаться в ниьйо... Кроватка Козюльки пахнит им... Его запах успокаиваит... Я ришаю остаться спать на нии. Уснуть у миня всьо равно ни получилось, спокоинии ни стало...

***

На утра нужно идти в школю, пускаи я и ни засипал но встать с кровати всьо равно очинь тяжело... В комнати всьо ещьо прохладно, ни смотря на то чьто окошко закрыто. Хотя оттуда слегка продуваит... Но всьо таки я встаю с кроватки и понимаю чьто я совсим совсим забил собрать вещички на учебу...!! Я сразу жи подлетаю и думать забиваю о холоди скидивая вси вещи на столи в рюкзачок, убигая в ванную комнатку чистить зубки и умываться. Я дилаю всьо на скоростях, но в попытках собраться побыстрии я понимаю чьто вообщи-то я никуда и не опаздываю и встал дажи раньши обичного... Давая сибе подзатыльник, я ужи болии спокойно заново кладу вещи в рюкзак, раскладивая учебную форму и посли так жи спокойно одеваюсь. И вот вримя выходить, и спускаясь на перви этаж я вспоминаю всьо то чьто произошло вчира и мни становится очинь ни по сиби... Ноги предатильськи начинают дрожать, и я задумиваюсь стоит ли просто выити из дома или проверить гостиную... В путаници я решаю опиать довериться своиму глупому любопытству и проверть... Крадясь к входу, не зная зачим будта сейчас мни кьто-то ударит по голови, я зглядываю внутрь и вижу... Ничего!!! Тел словно и ни било!! Я, всьо ищьо ни понимаю зачим и чьто я творю, захожу внутрь начиная осматривать то мисто гди вчира лежали тела. И я ничиго ни вижу... Дажи маленькои маленькои капильки крови, ничиго нит... От воспоминаний вчерашниго зрелища у миня наворачиваится рвотни рефлексы... Стоит просто уйти, я... я просто подожду пока мои братилиська придет и спрошу у нього. Я выбигаю оттуда, и иду к выходу. Я выиду чуть-чуть раньши чим обично, но лучши раньши, видь живьом ми от школи далековато, а диниг на транспорт у миня нит, и воровать вряд ли будит хорошая идея... Надеюсь я дойду и буду в порядки...

***

Я успил на учьобу, и дажи пришьол ни слишком рано!! Уроки проходят ужасно мидлиньо, и оказываится я забыл вчира додилать домашнью работу до конца, из-за чиго получаю сильни нагоняи. Так жи дорога на учьобу била очинь холоднои, видь теплои одежди у миня особо нит, а на улици как-то ризко похолодало... Обично Помогаичка дает мни свою куртку но брать её без разрешения я ни ришился... Наступаит длиннии перемени, обично мни ничиго дилать в эьто вримя. Еды с собою у миня никогда нит, да и общаться ни с ким... Потому я просто перехожу в следующи нужни мни класс и сижу там до конца перимини. Вот толька один из моих однаклассникав ведет сибя странно... Он.. он в принципи очинь странни. В послиднии вримя он часто заглядываится на миня, но общаться никогда ни питался, дажи ни издевался... И вот сьогодни он смотрил на миня ищьо чащи, садился прямо сзади миня чуть-ли ни диша мни в спину, ходил за мнои... И счиас, когда я шёл в другои класс он опиать шел за мнои!! Я питался ни обращать на эьто сильнои внимании. Зайдя в класс и решив сесть за последнюю парту, чьтоби он ни мог сесть сзади. Я ни знаю почиму но я чувствую сибя рядом с ним ни бизопасно... И одноклассник ришил сесть впереди миня. Но тут произошло чьто-то новои!!! Он повернулся ко мни и начал со мнои разговор!!! — Привіт... слуха... я ось тут хотів тебе позвати на гуляночьку... може сходимо?? — Чиго... какие прогулки я твоьо имя ели помню да и тибя еле понимаю... Я немножко туплю в воздух питаясь понять а он точьно со мнои говорит, но когда он машит ручкои перед моим личиком я понимаю чьто со мнои... — Я-я-я... я-я д-д-даж-ж-жи н-не з-зна-аю-ю м-мо-ож-жн-но-о л-ли-и м-мн-ни-и... Д-да-ав-ва-ай-й я-я-я... з-за-ав-вт-тр-р-а-а о-о-тве-ч-ч-у-у... — Посли эьтого он сдилал грустную мордочку но говорить со мнои ни пиристал!! Он начал пытаться узнать миня, спрашивал про увличиния про предпочтиния, дажи про симию!!! Я отвичал очинь сложно, видь увлечений у миня никогда никаких ни било, а про симию я говорить ни хочу... Но он не отставал!! Рассказывал про сибя и про то как давно хотил подойти познакомиться со мнои... Он доставал миня вись час. Я ни знаю чьто я чувствую от эьтого... Со мнои никогда никто ни хотил общаться кроми моиго братика, а в послиднии вримя дажи он ни хочит со мною говорить... Навернои я рад, вдруг... вдруг у миня накониц появится друг...?? Посли эьтого учьоба будто дажи шла бистрии. На переменках ми нимного общались... Но сичас ужи вримя идти домои. Опять по морозу...

***

Заходя в дом я слышу какии-то звуки в гостинои.. Оумумка дома...?? Я тихоничко разбуваюсь, и подняв глазки вижу Оумузужункухку он чо телепортировался чьо так тихо подошел... Вот только лицико у ниго злои.... Я чьто-то ни так сдилал...? — ГдЕ ТИ БиЛ?? — Звучит тожи очинь по злому... Мни опиать становится очинь страшно, ни люблю когда Кокитиелошечка злои... — Н-н-н-н-на-а-а-а у-у-у-уч-ч-чь-ь-ьо-о-б-би-и-и.... — Я ели выдавливаю отвит чувствуя как голос начинаит дроржать ищьо сильнии а ручки сильно потить... — И зАЧИм Ти ТуДА ПоШЁл??! ТиБЯ Ни СмУТиЛО ЧЬто ПРоиЗОшлО ВЧиРа??!! МоЖИТ СТоИЛО ОстАТьСЯ ДоМа??!! Ти ЧИМ дУмАЛ То?!! — Вдруг он резка хватаит миня за волоси и тащит в гостиную!! Я ни успиваю иму ничиго ответить, я и ни знаю чьто иму ответить, а чьто мни нужно било дилать...?? Я питаюсь брыкаться, чьтоб он отпустил миня за волоси но он дилаит хватку сильнии!! Он зашвириваит миня внутрь и я бьюсь головои об кофейни столик!! Но он ни останавливаится он начинаит бить сильнии и сильнии!!! Я начинаю плакать и перстаю брыкаться, то ли от того чьто мни очинь больно то ли от того чьто я ни хочу перечить Оумусьющи... — ПоЧИму Ти ТаКОи ТУпОИ??!! ПоЧИМу Ти НИ МоГ ХотЬ НИмНогО ПОдуМатЬ ИЛи нИчИМ?!! — Ругалочка с каждим словам становилась всьо громчи и громчи и я ни знаю от чиго мни становилось больнии от того чьто удари ни прикращались или от иго криков... Вдруг я чувствую розувую жидкость текущую по моиму личику с лобика.. Походу треснул... Кровь смишиваится с моим слезками и всьо эьто попадаит мни в ротик, так как он открыт как рыбки видь носом я задихаюсь.. Я питаюсь кричать чьтоби он пиристал но он будто миня ни слишит... Раньши он так ни дилал, он ни бил миня так сильно... От откидиваит миня от столика и стоит мни поднять на ниго взгляд как он плюёт мни в лицо!! Типирь я в крови слезах и слюне... — ПоШЕЛ вОН!! — Кактисибеэьтопредставляешь...?? На трясущихисия ножках с сильно размякшим миром я питаюсь встать и когда у миня получаится я питаюсь виити... — БИстРеЕ!!! — Испугавшись я начал питаться убижать но упал, я ни хочу вставать... Но услишав сзади сибя недовольни вдох а посли шаги сразу жи миняю свое решение, пытаясь встать активнее, но получаится очинь плохо... И когда Виноградинка оказываится сзади миня и бирьот за ручки мни становится ищьо хужи тяжилии и страшнии.. Но он спокоино поднимаит миня и помогаит устоять на ногах. Посмотрев в иго лицо я вижу чьто там нит никаких эмоции, он дажи ужи ни злои... Он доводит миня до комнатки а посли сажаит на кроватку и собираится уходить. Нит!! Нит...!!! — П-п-п-пр-р-ро-ош-ш-шу-у-у... н-н-ни-и-и у-у-у-х-х-хо-о-ди-и-и.... — Он взглядываит в мою сторону. — ТиПеРЬ Ми ЖивЕМ ОдНИ. Я... Я поТОм ВсьО ОБъЯсНю. ГлаВнОИ ОБ эЬтом НИкТо НИ дОЛжин ЗнаТЬ. — И посли эьтого он ушел, оставив миня одного... Мни становится вновь плоха. Я нинавижу бить биз ниго... Но.. Но почиму он так сорвался...? Почиму...? Почиму он так разозлися...? Почиму он сдилал мни больнии чим обично....? У ниго бил плохои динь...?? Я правда сдилал чьто-то ни так...?? Да.. да навернои так и есть... Он би ни стал бить миня просто так, тим болии так сильно. Я просто провинился и заслужил эьтого. Но чьто если я сильно обидел иего...? Чьто если он больши ни будит со мнои общаться..? От этих мислий мни становится ищьо хужи чим от боли на лбу и слезы начинают течь больши и больши. Я ни хочу оставаться биз ниго!! Я ни хочу чьтоб он ни общался со мнои!!! Я ни смогу биз ниго!! Я ни знаю сколько я проплакал но всьо вокруг начальо всасываться во тьму а тело перестало бить моим, я ни смог понять эьто било от сльоз или от ударав...

***

Мни тяжело с моим братиком. Я ни понимаю какие чувства к ниму испитую... Когда ми только взяли его в семью, я сразу замитил чьто родители относятся к нам по разному. И я совсим ни понимал почиму они так относятся к ниму... Когда ми только его взяли он ужи бил очинь запуган. Он с трудом разговаривал, шуганно смотрел на нас. А мои родитили похожи решили его добить!! Конично, порои они поднимали руки и на миня, но по сравнению с тим, как они били эту Несчастную моську эьто били просто плевки. Мни било жалко иго, потому я помогал иму. Я начал зашишать иго перед родителями, давал еды которую они почиму-то ришили иму не давать, он вам чьто фотосинтузирует. Так жи помогал на учьоби, пока учился с ним... В какои-то моминт я дажи смог понять почиму вси выбирают в жертву именно него. Он жи идиальн для эьтого!! Никогда ни возмущаится, ни питается защититься, только и дилаит чьто зажимаится и плачит... В какои-то моминт эьто вызивало у миня запутани чувства. Словно мни эьто нравится... Вот только на мою заботу он риагировал очинь странно. Он прилип ко мни как бани лист!! Порои я замичал как он смотрит на миня. Просто сидит и смотрит, эьто выглядило страшно... Конично я вроди привык к эьтому, продолжал заботиться о ньом. Вот только чим больши я рос, тим страннии я сибя чувствовал... Появлялась злость, желание хоть нимного побить одному, но в эьто жи вримя мни хотилось видить его чаще, видеть как иму плохо, видить как он радуится, видеть как плачит... Но из-за злости, котори всьо чащи и чащи брала верх, я ни мог эьтого дилать. Я срывался на ниго. Я кричал, мог дажи ударить. И я ни должин бил эьтого дилать. Я бил как мои родители. И о родителях... С каждим ростом я ссорился всьо чащи и чащи. Я чувствовал сибя сильнии чим бил раньши, я больши не боялся их. Саихарушушунулошка очинь боялся наших ссор, посли них он плакал когда я возвращался к ниму, обнимал миня и просил больши так ни дилать, видь эьто опасно и он ни хочит чьтоб у миня били проблемы. Такои невинни, такои жалки, такои безащитни и добри... Но я лишил нас эьтих проблем. И я, я ни сожалею об эьтом. Я убил своих собственних родителей, но они заслуживали эьтого. Они били мерзкими тварями, ни умиющими воспитывать дитей. Они любили только сибя, они били жестокими гнидами, котори дажи ни могли наладить свои отношения. Они родили миня в надежде чьто я спасу их отношения, в итоги только испортили мни жизнь. А потом они приняли самои гениально решение. Родить нового ребенка!! Но они ни смогли, похожи моя мать с трудом миня то выносила. Но они нашли выход, они решили взять ребенка из детского дома. И испортили иго жизнь ищьо больши чим мою!! Ах, ну и конично, они ни смогли не ссориться всьо стало только хужи. Типерь их драки били чаще, а крики громчи. Но я избавился от эьтои проблеми. Типерь никто ни будит кричать по ночам и ни давать нам спать. А о братике я и сам смогу позаботиться... Миня ни биваит по ночам, потому чьто я постоянно ищу какие-то подработки, а порои ну.. Ворую вищи из магазина. Возможно эьто плохо, но я ни чувствую стида за эьто, тим болии чьто дилаю эьто не часто. Хотя мои подработки порои тожи бивают ни очинь добрыми вещами... Иногда миня просят наити шантажи на кого-нибудь, отравить, ни на смерть конично!! Но и за эьто мни ни стидно, я просто делаю свою работу. Сигодня я опять сорвался на Сюититиньку. Сильнии чим обично.. Я.. я сам ни смог пониать за чьто я так с ним, я ни давал иму приказов сидеть в комнатки и запретов на поход на учьобу.. Просто, я просто бил уверен чьто он останется!!! Кто би в здравом уми просто спокоино пошел на учьобу посли того как их родитилий убили??!! Но миня эьто не оправдиваит, мни ни стоило так поступать.. Я ещьо и оставил еьго совсим одного с кровью... Я придурок божи... Я уходил на подработки, и сичас возвращаюсь домои, нужно будит нормально извиниться перед братисишком...

***

Я ни знаю сколько я проспал, но чувствую я сибя просто отвратительно.. Вся кровать типирь в кровиси, от неё мерзко пахнет... Голова ужасно кружится, во рту привкус горичи, животик крутит от голода всьо тило до сих пор дрожит, на лице ощущаится липкость.. Нужно... нужно поити хотя би умиться. Но чьто если мни нильзя выходить из комнати...?? Я ни хочу опиать разозлить Оумушурунку. Он дома вообщи...? Я ни слишу ничиго как би ни прислушивавлся, разви чьто какии-то звуки с улици. Драл я своё любопитство но поиду проверю... Голова всё ищьо кружится потому ходить било тяжеловатка, а спуститься по лестнице било ищьо сложнии. Но спуститься всьо жи получилося и я начал осматриваться. В столовои никого нит, доползая до гостинои я тожи никого ни нахожу. Типирь смотрить на эьту комнатку страшьовато. Сначала здись вично ссорились родитили, вдруг ми тожи так начнем...? Потрясив головои питаясь прогнать плохии мысли, а в итоги только получаю ещё большую головную боль и чуть не падаю на пол но успеваюсь схватиться за стенку, я ришаю проверить кухоньку. Вот только и там никого нит.. Он.. он опять ни дома.. Вдруг... вдруг он сильно на миня обидился и не вернется...?? Нит, нит эьто глупо, он ни оставил би миня одного дома дажи ни смотря на обиду. Он видь всьо равно заботится обо мни да...?? Ни стоит об эьтом думать.. Он вернется и я извинюсь пирид ним. А сичас стоит смить кровьсью наверное... С ещьо большим трудом я поднимаюсь по лестнице, но голова кружится просто отвратительно и я сажусь на пол ждя пока она успокоится. Вот только би ни заснуть здись... Когда голова хоть нимножечко устаканилась я встал на ножки котори ощущались ватными и побрел в ванну.. Зайдя туда я чуть ни упал на унитаз но у миня получилось удержаться!! Усевшися на край ванночки я включил водичку и начал питаться смыть кровушку. Тяжинька но получилось, к счатью больши кровь ни шла и била еьё ни многа. Смив ванню даби не оставлять посли сибя грязи я ришил вернуться в комнатку. Вернувшись в комнатку я вспомнил чьто вообщи-то у миня ищьо есть уроки, и пускаи я не знаю пустят ли миня на учебу завтра, но сдилать их будит желательно.. Потому не смотря на то, чьто я с удовольствиим поспал би ещьо нимного я сажусь делать уроки. Но пока я увлекся за уроками, я и ни заметил как миня опиать отрубило.. Врубило миня ужи очинь поздновато от звуков внизу. Братик вернулся..?? Я сразу жи подлитаю и бигу на выход к лестнички, забыв и головушке, и о тьом чьто Оумурузолошька можит бить очень против моего выхода из комнатки. Летя по лестничке воспоминания о боли в голови сразу жи возвращаются, при чьом бистро так... Ну и конично жи, удержаться мни ни за что потому я начинаю лететь вниз с лестницы... Я зажмуриваю глазки готовясь ни к самому мягкому падению. — КуДА леТиМ??)) — Но миня встричаит мягкои падении в ручки братика!! Я дажи ни знаю чиму я рад больши тому чьто выжил или тому чьто он дома!! Он аккуратненько помогаит мни стать на ноги и осматриваит. — Ти В поРЯдКи?? — Я долго дуплю в ниго питаясь понять как я сибя чувствую. — Н-н-н-н-ор-рма-а-льн-н-о-о... Я... я-я-я х-х-от-ти-ил-л и-из-зви-ин-ни-т-ть-ьс-ся-я-я.. Я-я-я н-н-и-и д-до-олж-и-ин-н б-би-ил-л т-ти-иб-бя-я з-зли-ит-ть-ь-ь... — Посли эьтого ужи бликаит он и дилаит грустную моську. Я чьто опять сдилал чьто-то ни так..? — ЭьТО Мни НУжнО ИЗвиНиТЬся... Я ни ДолЖИН бИл ТаК ПостуПАтЬ С тОБои, ЧьТОби тИ ни ДиЛал.. — Типирь опять блимаю я. Я... я ни сделал ничиго плохого..?? Только я откриваю ротик чьтоб чьто-то ответить он перебиваит миня — Ти Ел?? — В отвит я опять блимаю, а посли матаю головои в отрицатильном знаки. И в правду, я ужи три дня ни ил... Посли эьтого он недовольно вздыхаит и говорит мни подождать в столовои, а сам удаляится на кухню. Он жи щас ни сожгьот дом да...? Посли пару минуточек он вышел с чим-то съедобним, похожи эьто готовил ни он, он би ни успил за такое короткое время. Когда он поставил иду до миня ни сразу дошло чо он от миня хочит но посли агрессивного "ЕшЬ" сразу понял... Посли еды он опиать отправил миня в комнатку, я ужи устал там сидить уже 6 лет сижу... Но пририкатися я ни буду, потому дохожу и вижу чьто кроватка то всьо ищьо в кровиси. И чо типерь делать..? Я ришаю просто лечь на ние и спать так, завтра поменяю. Но спатки опиать ни получаится, и я лежу прислушиваюсь ко всим звукам в надижди чьто Оумурушункудузхися придет ко мни. И на эьтот раз мни повизло видь он оказываится в дверном проходи!! Вот только глазки у ниго по пять тысяч гривен... — ЧО С кРОваТЬю...?? — Ну.. — К-к-кро-в-вь-ь с-с л-ло-об-би-и-к-ка-а н-н-а-ат-те-ек-кл-л-а-а... Т-т-то-ол-ль-ьк-к-ко-о-о н-не-е з-зл-ли-и-ис-с-сь-ь-ь.... — Моье тело и голос начинают дрожать, я ни хочу опиать иго расстраивать.. Но он просто вновь тяжело вздыхаит, подходит к шкафу и дает мни футболку с шортиками. — ПеРеОДЕнЬСя и БуДИШЬ сПАть сО МНои, ЗаВтра ПомЕняЕМ — Эьта новость миня только радуит и я подпрыгнув биру одежду с его ручек, снимая свою и переодиваюсь. Посли эьтого ми вмисти ложимся на кроватку и я чувствую как он обнимаит миня!! Ни смотря на всьо, чьто случилось за эьти тяжелои дни, сичас я чувствую сибя счастливым не смотря на все ещё пикущую кровь на лобике, и с этим жи счастьим я улитаю в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.