ID работы: 14103102

Огни города

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мария занималась готовкой под щебетание радиоведущих, льющемся из фигового динамика смартфона. Она принялась чистить картошку для пюре и жарить котлеты, раз уж у нее будет гость. В перерыве умудрилась выпить бокальчик вина, закусив салатиком, и почувствовала себя лучше. На радио играла незнакомая песня, бодрая и веселая. Мария сделала громче. Ей понравилась крутость женщины, которая пела. Мария пыталась подпевать и обожглась шипящим маслом. Тут же пошла к раковине и держала руку под ледяной водой, пока не онемела. В итоге, она выключила конфорку на плите, решив, что с нее хватит. Выпила еще вина.       Тут раздался звонок в домофон, и она впустила гостя. Когда он позвонил в дверь, Мария открыла, заметив какой огромный Никита.       - Какой у тебя рост?       - 185.       Она посторонилась и он вошел.       - Я тут кое-что взял, - сказал он, и девушка взяла у него пакет.       - Хорошо. Раздевайся и помой руки.       - Мы будем одни?       - Да, а ты рассчитывал на огромную компанию? – подтрунивала Мария и рассмеялась.       Когда она ушла, Никита снял верхнюю одежду и пошел в ванную комнату, помыл руки и ополоснул лицо. Он так нервничал, что хотелось сбежать, пока не поздно. Сейчас ему идея выпить с Марией не казалась такой уж хорошей.       Мария же достала две бутылки вина, апельсины с яблоками и маленькую коробку конфет. Все это напоминало свидание. Она отогнала подальше эти мысли. У нее уже год никого не было и не хотелось.       Она достала еще один стакан. На кухне появился Никита в синих джинсах и черной кофте.       - Садись, не стой на пороге. Может, откроешь вина?       Мария наложила в две тарелки пюре с котлетками, теми, что удалось пожарить, нарезала фрукты.       - Устал?       - Есть немного.       - Завтра тоже смена?       - Нет, два дня выходных.       - О, как и у меня! По субботам и воскресеньям отдыхаю.       - А ты где работаешь?       - В нотариальной конторе секретарем.       - Ого, как серьезно! – воскликнул Никита, думая, что она недосягаема для него.       - Раньше я работала в «Алмазе», в отделе одежды и параллельно подрабатывала в кофейне. Деньги были нужны на лечение матери.       - Понятно, - выдавил из себя он и разлил вина в стаканы.       Они выпили и закусили. Мария закусила яблочком, а Никита – котлеткой.       - Вкусно.       Мария с удивлением заметила, какие у Никиты добрые лучистые глаза. На душе стало так тепло и уютно. Мария улыбнулась. Никита перестал нервничать, выпил еще стаканчик вина и заговорил.       - А помнишь класснуху? Она все время так орала, что уши закладывало.       - Еще бы! – воскликнула Мария и рассмеялась.       Они вспоминали школьную пору, и допивая последнюю бутылку вина. В основном, только Никита хлестал последнюю бутылку вина. Стало жарко, и он снял свитер, оставшись в бордовой футболке прямо под цвет своих малиновых алкогольных щек. Они выпили еще и закусили дольками апельсина. Никита под действием чувств, наклонился и поцеловал девушку. Мария почувствовала теплые губы и ответила. Ей было пофиг на все. И самым невероятным было то, что именно она затащила его в постель. Они неловко скидывали шмотки. Мария прижалась к нему, такому теплому огромному медведю. Он просто кончил. Как-то весь замялся.       - Пофиг, давай продолжим, - сказала она и поцеловала парня.       Никита провел руками по бокам девушки. Мурашки прошли по телу Марии. Он накрыл руками ее грудь, и девушка изогнулась, а он окрыленный этим – продолжил ласкать ее тело. Поверить не мог, что это происходит. Мария толкнула его на кровать, оживила его дружка и оседлала. Наконец-то, она была не одна, и тепло парня обволакивало, словно кокон. Она была какая-то фурия в постели. Трахалась и кончила, но продолжала двигаться и еще раз кончила уже вместе с ним. Он тут же отрубился, а она по привычке пошла в туалет, чтобы поссать после секса. Потом легла рядом с этим огромным медведем и натянула на них одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.