ID работы: 14103106

Only forward, Tommy!

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
– Идёт. Болиды стоят у старта, рыча, готовые тронуться с мест. Томас сидел поодаль, с пит-лейна наблюдая за разворачивающейся гонкой. Воздух искрил от напряжения, и эту тяжесть Миллер мог отчетливо чувствовать на себе. Минхо стоял между тачек, давая немного времени пилотам настроиться на старт. И с течением нескольких минут, наконец, он вскидывает руку и оглушительно свистнув в висевший на его груди свисток, дает сигнал. И болиды срываются с мест. Трек под шинами искрился, клубы пыли застилали болиды, от чего разглядеть их было сложно: можно было уловить лишь редкие мазки блестящих тачек. Их гонка сопровождалась громким скрежетом и визгом шин, обе тачки успешно входили в повороты, сталкиваясь, стараясь вытеснить друг друга: просто зверство! Спертый воздух заставлял задыхаться, но Томас не мог оторвать глаз от этого зрелища. Он видел гонку Галли и Ньюта раньше, но теперь, сидя в паре метров от трека, где с невероятной скоростью гоняли болиды, он мог ощутить всё иначе. Какой же это поток адреналина! Миллер буквально чувствует напряжение пилотов. И неужели в будущем он сможет гонять также? Ещё с юношества у него триггер на машины и неудачную попытку водить ими, и побороть это тяжело. Когда он ранее пробовал водить болид он буквально чувствовал те самые ощущения с прошлого, и разволновавшись потерял управление – слава Богу удар не был сильным, но встряхнуло его знатно. Он мог пожалеть о недавнем обеде. – Всё норм? – Из не откуда появившийся Минхо трясёт его по плечу, Томас упускает свою мысль. Азиат выглядит вполне уставшим, его раскрасневшиеся щеки блестят от пота. Миллер трёт руку Минхо, чтобы он наконец прекратил. – Порядок, – Минхо усаживается рядом с ним, и в зависшем молчании они наблюдают за гонкой. Болиды маневрируют, поочерёдно вырываясь вперёд. Выглядели они одинакового, отличали их лишь номера, но из-за такой скорости Томас разглядеть их не смог. – Я прощу вам вашу безрассудность в этот раз, но я и вправду хочу, чтобы ты хотя бы полистал картинки в книгах. Таки в Фолт-страйте все кнопки будут необходимы, и тебе лучше знать их значение, – Минхо зачесывает мокрые волосы назад, стирая пот с лица. Сам Томас вспотел не менее, на треке всерьёз очень-очень жарко. – Хорошо, – Миллер принимает бутылку азиата и с упоением выпивает её. Поскорее бы уже уйти: уже дело близится к ночи, комендантскому часу, а от того на улице будет прохладней. В самый раз освежиться. – Это их последний круг, – устало вздохнув, Минхо поднимается со своего места и идёт к старту: он был тем, кто категорически был против этой гонки, но после хорошего убеждения Томаса, что лишний пример вождения пойдёт ему на пользу, согласился. Миллер подскочил вслед за азиатом, подходя ближе. Болиды мчались с невероятной скоростью, от трека отскакивали червячки, от чего тачки знатно встряхивало. Пилоты старались обогнать друг друга, выйти победителями: вот вот один из них первым пересечёт финишную черту. Подумать только, такая напряженная гонка ради байка! Минхо берёт в руки свисток, когда болиды огибают поворот. Теперь перед ними сплошь прямая трасса, финишная черта и неукротимое желание победить: Томас почувствовал эту ауру, как только тачки начали приближаться. Но тут неожиданно один из болидов делает огромный рывок вперёд, Минхо гремит свистком. Тачка пересекает финишную черту. Болиды останавливаются, и теперь Томас может лучше оглядеть тачки. Та, которая приехала первой не была похожа на ту, в которой был Ньют. И его догадки подтвердились: из болида вываливается пилот, и снимая шлем это оказывается Галли. Его лицо красное от жара, некогда ухоженная укладка стала полным ворохом, что означало, что он и впрямь очень старался. Из второй тачки вылезает Ньют, вытирая потное лицо. Уловив взгляд улыбающегося Льюиса он фыркнул, потягиваясь. Ладно, возможно сегодня не его день. Просто слишком устал. А жаль, на кону стоял мотоцикл на целую ночь, и это бы послужило отличной мотопрогулкой с Томасом. Видимо не судьба. В общем, на будущее, он обязан взять реванш. – Поздравляю тебя, придурь, но из-за вас трек обуглился. Решили покататься, так будьте добры и убрать за собой! – Минхо упирает руки в бока, окидывая своим недовольным взглядом парней из первого корпуса. – Мы оочень устали, – Галли притворно заскулил, смахивая пот. Он развернулся и уходил к своему гаражу. – Мы уберём завтра, – Ньют ловит колкий взгляд азиата, разминая затёкшую шею. Он посмотрел на рядом стоящего Томаса, который неуверенно смотрел на него и улыбнулся ему. Устало, как это делают уставшие люди, и Миллер ответил ему такой же уставшей улыбкой. Он уходит к своему гаражу, далёко слыша громкий голос Минхо. – Ловлю на слове! *** – Ну как я тебе? Господи, поворачивая в áпексе я почти слетел с трассы, – Галли активно жестикулировал, и Томасу, перед которым сейчас откровенно хвастались, приходилось уворачиваться от вездесущих рук. Не дай Боже одна из этих клешней заденет его – его снесёт! – Ты, видно, полон энергии. Учти, ползунчики всё ещё ждут тебя, – Минхо пихает Льюиса в плечо. Галли подхватывает идею этой нелепой "драки", от чего Миллер мог спокойно вздохнуть: его не будут трогать ближайшие пару минут. Он оборачивается к Ньюту, и его отрешённое лицо заставляет чувствовать себя неудобно. Он такой после гонки, словом не обмолвился, хотя они уже заходили в общежитие. – Ты был довольно неплох, – Томас пытается приободрить Хэмилтона, и тот, к огромному счастью, наконец расслабляет лицо. Его губы расползаются в ненадёжной улыбке, давая Томасу новые причины беспокоиться. – Я сегодня был не в форме, – его тон приглушён, от той самой заинтересованной искры не осталось и следа. Ньют кажется слишком опечаленным своим проигрышем. – Но всё равно хорошо прокатал. – Ладно, Томас, бывай! – Минхо и Галли подходят к нему, на прощание пожимая руки. Теперь здесь остаются только он и Ньют. – Я очень рад это слышать, – Хэмилтон переминается с ноги на ногу, постоянно поправляя спортивную сумку. Миллер прекрасно видит уставшие, готовые вот-вот сомкнуться глаза. На сегодня нужно уже заканчивать, день был очень насыщенным. – Через полчаса комендантский час, мне нужно принять душ и лечь пораньше. До комнаты я смогу дойти сам, – Томас останавливает начинающего путь к его комнате Ньюта. Этому парню и впрямь нужно отдохнуть. – Доброй ночи. – Доброй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.