ID работы: 14103438

ск

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юппи вновь берётся за сложное дело, не важно, что она не раскрыла прошлые, может в этот раз повезёт. Очередное убийство в тёмном переулке и никаких следов. Девушка быстро собирает нужные вещи и выскакивает из отдела, попутно ловя такси, она говорит адрес и протягивает денежную купюру водителю. Спустя 30 минут машина подъезжает к нужному месту, Юппи вылезает из автомобиля и идёт к месту преступления. По пути она оглядывается в поисках камер, но не замечает даже что-то похожего, что не так уж и удивительно, редко когда в переулках висят камеры. Впереди виднеется след от крови жертвы, юный детектив достает из своей сумки всё самое нужное и начинает поиски улик, на которых могут быть отпечатки пальцев. Как обычно ничего, видно опять работал проффесионал. Юппи несколько раз обходит вокруг это место, но не находит ничего, абсолютно ничего, только след от крови и поэтому ей придётся вернуться в отдел опять с ничем. Мирослава важно идёт по отделу. На ней как всегда идеально выглаженная рубашка и изумительно завязанный галстук. Заходя в кабинет, она пробегает глазами по всей его площади и не находит свою напарницу, поэтому ступает к дежурному. — Доброе утро, не видел, куда ушла Юппи? — настойчиво спрашивает она, злясь на свою стажерку, ведь девушка явно ушла на какое-то дело. — Она взялась за одно интересное дело. — без каких-либо колебаний отвечает коллега, ему всегда было забавно наблюдать за взаимоотношениями этих двоих. — За дело? И за какое же дело она взялась без меня? — чуть раздражённо проговаривает Мира, пытаясь всё же скрыть свои эмоции. — Убийство, причём без каких-либо следов, сама можешь взглянуть на документы. — он протягивает ей тонкую стопку бумаг. Девушка пробегает глазами по делу, как она и думала, это убийство Насти, её преступления постоянно поступают именно в их отдел, но никто не может раскрыть всё это. Мирослава отдаёт обратно бумаги, выбегает из отдела и едет к ней, намереваясь серьёзно поговорить. Настя спокойно сидит в своей квартире, попивая утренний кофе, сегодня у неё долгожданный выходной. Неожиданно в дверь раздаётся настойчивый звонок, она лениво встаёт и идёт к двери и даже не посмотрев в глазок, открывает дверь. На пороге стоит Мирослава, очень хорошая подруга Насти, хотя скорее больше чем подруга. — Что тебя принесло в такую рань? — ничего не сказав, гостья проходит в квартиру, как в свою, Настя молча следует за ней, она прекрасно видит, что Мира раздражена, пускай и не подаёт виду, Анастасия это просто знает. — За твоё дело взялась моя помощница. — быстро говорит детектив, оперевшись о кухонный стол. — И? — Настю искренне не понимает в чëм проблема. — Мне то что с этого? Эта малявка не сможет раскрыть моё дело никоим образом, вообще сомневаюсь, что она что-то может без тебя. — чуть насмешливо отозвалась киллер, ей хотелось позлить девушку, которая разрушила её утреннюю идиллию. — Ты переходишь границу. — рыча говорит Мирослава, делая шаг к Насте. — Ладно, ты права. Но ведь это правда, даже ваши лучшие детективы не могут меня поймать, да что там, даже найти следы. — ехидно улыбаясь говорит она. — Без твоих связей тебя бы давно поймали. — Ну, не говори чепухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.