ID работы: 14103486

愛- love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никогда не нравились происшествия я этой академии. Черт меня побрал пойти именно в нее. Хотя с другой стороны: что мне делать со своей причудой еще, кроме как спасать людей. Но, есть одно, что очень много для меня значит, что может помешать этим планам. Это звучит ужасно, я боюсь себя в такие моменты. А что мне делать? Ну, подумаешь! Об этом потом, не сейчас, что я парюсь? Я повернула голову направо, сидя на неудобном сиденье еле живого учебного автобуса. Рядом, впереди и сзади меня сидят мои одноклассники. Могу ли я их так называть? Думаю, да. Мне нравится это слово. Да и к тому же, кто знал, что учится в школе, где нет только богатых детей- так весело! Один Мидория чего только стоит. Этот мальчик меня давно заинтересовал, не скажу, что в романтическом плане, ведь на этот счет есть уже молодая особа, которая души в нем не чает. Увы, я на эту роль и не собираюсь тратить время. Сидела я рядом с Яойрозу, милая девочка, которая сразу же мне не понравилась. Не знаю почему, а потом: - Нанна! Я тебя давно искала, помнишь мы были с тобой вместе? - Да-да, встречались уже. Не знала, что мы будем в одном классе, думала, тебя отправят в «Б». Там тоже особо отличительных нет. Я не собираюсь искать тут друзей, тем более в первый же день идти на поводу с этими «друзьями» в торговый центр. Изначально, признаться, я очень была зла на всех. Не то чтобы я прям срывалась, но давала понять, что не за красивые глаза сюда попала. Хотя, поверьте на слово, Минета и Катсуки так и думали. Только вот первый решил, что я вылечу его глаза, если тот посмотрит на мою грудь, а последний уж совсем себе бошку подорвал. Как мы подружились с девочками? Эта история смешная, но мне понравились их костюмы. Правда, если взять в пример мой-тут уж победитель явен, не зря же меня не причуде учили в детстве, а по модным домам возили. Около меня сидит Киришима с его другом, Минета. Но вот один точно выбивается: да чтоб его сразу со всех сторон подорвали! Мало того, что он сын эдакого моралиста, так еще и побеждает как не в себя, имея такие причуды, что должно быть стыдно. Огонь и лед- что еще надо для победы, если в нем самые сильные стороны самой природы? Ну, нельзя быть настолько идеальным и он это доказал. Открыл рот и сказал, что расправится с Изуку! Да что уж там говорить, если с этим героем говорить страшно. Бакуго хоть и был самым страшным моим кошмаром- мы с ним сдружились, объяснять не буду: тут нельзя говорить, потому что это не дружба, а абьюз в чистом виде! Но лучше уж тогда обсирать, чем стоять торчком, не сумев сказать и: «Да ты края уже не видишь!» Автобус остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.