ID работы: 14103486

愛- love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы прибыли на место. Не сказать, что увидели перед собой то, что хотели. - А где собственно лагерь?- я спросила у Шоты, который уже отходил за метр от меня. Меня всегда бесили эти игнорирования. Может, я слишком избалованная? - Идиотка, ты уж точно пешком пойдешь, мы просто тебя высадить решили.- очень остро от Каччана, что даже смешно. - Дорогой, не беспокойся, если откроешь глаза, то увидишь лес, разве не помнишь, как твоя мама взяла тебя оттуда? Забывать стал. Иида, стоявший перед нами, уже слушал героев, вроде их кошки звали? Не помню точно, меня взбесил этот нездоровый псих. - Вы-будущие герои! Стойте тихо! - Ты че там вякнул, очкастый? Удивило в этот момент лишь то, что оказывается, мы должны сами добраться до лагеря. Да, это странно, что поделать, если стал героем. Но, я не отчаивалась. Сейчас я и Яойрозу шли почти самые первые, решили не тратить силы и обсудить свои проблемы. Тут уже все стало внятно: Проблемы Момо=Мои проблемы. Стало быть, теперь мы не сможем жить без обсуждения кого-то. Тут никто не проходил стороной. Начиная от Урараки и ее любви, до Старателя. Под нож попали все. Дошли мы тоже достаточно быстро, но не быстрее Ииды или Деку. Вместе с ней мы подошли к лагерю поближе, услышав как одна из кошек что-то бубнила, смотря на мальчиков «А» класса. Я посмотрела на подругу, на что она усмехнувшись сказала: - Кажется, твоего Шото сейчас съест эта кошка, Нанн~и, смотри на них. - Момо-чан! Закрой рот и не трынди мне под ухо, мне все равно. - Ты даже сейчас возмущаешься и смотришь не на меня! Даже обидно, будто он с тобой все обсуждает, а не я. Все устали, на ногах уже стоять не хотелось. Спасибо хоть на ужине. Может это был и обед или завтрак? Я уже потерялась в счете времени. Я не соображаю. Кроватей у нас не было. Были традиционные лежаки: - На те! Спите! И все. Правда, спать хотелось сильно, но этот Киришима! Боже, убейте меня, пожалуйста. Не знала, что можно так сильно храпеть! Я начала копошиться на одном месте. Спала я рядом с девочками, но неподалеку находился Каччан, которого очень страшно разбудить. По этому елозить я не могла нормально, устроиться тоже не получилось. Кто же знал, что в два ночи на небе так много звезд, что даже темного неба не видно? Увы, зря я не хотела ехать в лагерь, думала, что эти каникулы у моря будут лучше, чем изнурительные тренировки от Шоты? Да, я погорячилась. - Ты чего не спишь? Мое тело как парализовало. При чем даже не от страха, а от человека, что был позади. - Тут холодно, иди лучше спать. - Дай мне отдохнуть от всего.- я стала разговаривать очень тихо. От чего- не знаю. Пусть будет причиной Учитель-Айзава. - Тогда я тоже. - Можешь идти, я не простужусь. - Нет. Да что он не уймется-то? Высокомерный и умный. Бесит.  - Ты обиделась на ту кошку? - Я же сказала, что хочу отдохнуть, зачем ты мне сейчас мешаешь, Тодроки-кун? - Когда это мы с суффиксом говорить начали? - Тогда. Ты ведь снова меня провоцируешь на ссору, я тебе сказала. - Я еще ничего не сказал. Тишина стала нагнетать. Вот снова за ним осталось последнее слово, мне аж тошно от этой привычки, что никогда я не говорила последние слова! Все же, всегда- Он прав. - Ты тут долго еще?- он стал говорить намного тише, но это понимаю только я, может он и никогда не меняет лица или не теряется, я понимаю больше, чем он может себе представить. - также долго, как твои разговоры с Деку. - Тебя это не должно касаться.- он не злиться, просто не может. - Как и тебя, Шото. Отстань от него. Тебе всегда говорить надо. - Почему ты всегда устраиваешь скандалы? - Тебе кажется, иди спать.- я впервые взглянула мельком на парня. Сейчас мне видны его красные волосы и шрам. Он всегда был прекраснее всевозможного искусства. Прикоснувшись к его густым волосам, будто снова захотелось в кровать. Холод? - Ты такой красивый. Почему ты не можешь закрыть рот, Шото? На следующее утро нам снова нужно было идти на тренировку. Для всех сегодня был очередной день в лагере: Изуку бегал за распущенным ребенком, а остальные, по классике жанра, занимались причудой. Стоит ли мне говорить об этом сейчас? Меня убьют, возьмут в заложники, изнасилуют? Что эти придурки могут со мной сделать- я не знаю. Но в данный момент я глазами ищу красно-белую голову. Он заметил, спасибо на этом. Сознание чуть помутнело, я ярко увидела желание того ублюдка сделать что-то. Сегодня что-то будет, об этом уже знаю я и Шото, он должен рассказать об этом учителю. Сегодня мы будем в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.