ID работы: 14103486

愛- love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лабиринт не казался трудным. Скорее пугала темь, казавшаяся бесконечной дорогой в никуда. «Почему я встала на путь героя?!»- снова проскользнула мысль. Нам, как в детском саду, дают листочки с цифрами и мы будем играть в своеобразные прятки. Я смотрю на Очако, она смотрит на Тзую. Значит, я с кем-то другим. Снова поворачиваю голову, видя, как недовольный Катсуки решил поменять карточки. Получилось ли у него? Вы что, и почему спрашиваете такие тупые вопросы? Конечно, нет. Ко мне очень тихо и незаметно подошел Деку, сказав, что мы идем вместе. Хоть Мидория и впрямь выглядит безобидным мальчиком, он смог напугать меня. Он снова улыбнулся. «Еще чуть-чуть и я лопну от этого!»- в некоторых моментах я чувствую себя Ураракой или себя самой рядом с Тодо, который, кстати, уже ушел с Каччаном. Далее начали расходиться и мои одноклассники. Я до сих пор стояла в компании смущенного Изуку. Могла ли я сказать про мои предчувствия? Нет. Этого нельзя было говорить по одной причине: Если я это сделаю, либо меня поймают или попытаются это сделать, либо будет что-то получше и я просто отключусь на пару суток. По этому вопросу мы с Шото долго думали, я рассказала ему про свои проблемы на это. счет по бумаге, за что похоже мне тоже прилетело и я легла на дней шесть точно. Но он понял и теперь каждый раз, видя, что я теряю сознание или обеспокоено смотрю на друга, то он рассказывает об этом учителю. «- эта девочка с черно-белыми волосами. Она связана со мной.- Томура ехидно улыбнулся. Пару злодеев-недоносков стояли рядом с ним, сейчас они не чувствовали свою принадлежность к драке между героями и Ному. Последний соответственно очень хорош, чтобы тягаться с героями, хоть и не входящих в Топ-10. Они просто наблюдают за работой их вскормленного «малыша». Наш класс делился на посты, в одном из которых было маленькое происшествие. Со мной был Мидория и Киминари, а значит избежать драку невозможно. Тут хочешь-не хочешь, а друзьями ты дорожишь. - с чего такие предложения, Томура?- Даби. Очень странный по своей внешности как внешне, так и внутренне. - Она помогает мне понять сигнал, я сам не знаю. Эта девочка предугадывает все мои нападения. Какой-то позор. Из мыслей меня вывел голос зеленого мальчика. Мидория любитель вмешиваться когда ему скучно, одна из его плохих сторон. - о чем думаешь? - Мидория-кун, не думаю, что стоит сейчас беспокоиться о моих заботах. Может, поговорим о том мальчике? Ты же ходил к нему сегодня? - Да,- парень отвел глаза глубоко в чащу густого леса.- он был рассержен. - Не подходи к нему лучше. Ты можешь сделать хуже. Я ценю тебя сильнее, чем ты можешь себе представить, Мидория-кун, но пойми, тебе не стоит вмешиваться в его личное. Даже если оно на поверхности. - Ты и Шото-пара?- Деку резко переводит разговор. - Ты не с того начал. Дурацкие вопросы, ты расстроил меня даже немного. Парень спохватился и стал отрицать, будто я неправильно поняла: - Нанна-чан, я не это имел в виду! Просто, сегодня он сказал мне тоже самое, вот я и подумал. - Эй! Когда ты и Бакуго любите делать одну и ту же безморальщину это же не значит, что вы вместе? Не сравнивай меня с кем попало. Очередь настала, но стало будто очень тихо. Туманно что ли? Изуку все больше жмурил глаза, мне это особо не помогало. Что-то стало холодно? Что не так вообще тут? - Мидория-кун, слушай.. - Мне тоже так кажется, я понимаю, о чем ты. Я вздохнула. Спасибо за хорошего напарника и главного человека-неприятность вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.