ID работы: 14103514

Расправить крылья

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крылья, залитые солнцем.

Настройки текста
Как часто в своей жизни вы слышали выражение «расправить крылья»? Посмею предположить, что не раз. Возвышаясь над столицей собственной страны, Биг Кью как никто в данный момент понимал истинный смысл этих слов. На крыше башни было довольно тесно и вряд-ли рядом уместилось бы даже несколько человек, это и было ее неоспоримым преимуществом над всеми в городе, подстать хозяину пентхауса, лестница из которого вела прямо на маленький пятачок, залитый лучами закатного солнца. Золотое оперение купалось в нем будто в масле, сверкая ярче и бесподобней всех самоцветов и огней Лас-Невадаса. Тень крыльев быстро закрыла крышу и будто весь город. Его город. Только его. То ли это нектар, которым пропитан воздух приближающегося лета, то ли Кью так устал, но нарушив собственное правило номер один, он закрыл глаза и свесив ноги, улетел далеко в прошлое.

***

Трава под ногами пахла только что прошедшим дождем. Великаны, укутанные в летние жаркие дни шубой изумрудной листвы еще блестели в лесной бодрости росистого утра. Но особенно проворные лучи уже смогли пробиться сквозь извилистые ветви. Невольно любуясь столь умиротворенной картиной подросток медленно шел сам не зная куда. Идя по дышащей благодатью и спокойствием опушке, парень не замечал даже привычную ноющую боль в спине от стянутых подобно корсету жгутов на спине. Вскоре от заметил вдалеке чей-то силуэт, кажется, беззаботно прогуливающегося человека. Подойдя ближе мексиканец тихо сглотнул, безмолвно наблюдая за незнакомцем. Он выглядел одновременно так по-обыденному просто и величественно, что взгляда оторвать было нельзя. Кажется, вековые стволы готовы склонить свои могучие головы, если он подойдет ближе. Хоть мужчина и не делал ничего особенного, просто прогуливался, наслаждаясь, как и Алекс минуту назад, красотой утра, однако величественный стан и острый глубокий взгляд точно выдавали в нем человека точно не из простых. Трава предательски зашуршала. Две пары глаз поймали друг друга в ту же секунду. Переминаясь с ноги на ногу, подросток неловко но искренне улыбнулся, поправляя шапку: Привет, я…не хотел мешать…я Квакити, то есть Алекс.или Кью… В В общем…привет… Меня зовут Уил…Уилбур Сут — легкий смешок, прозвучавший не как насмешка, простота улыбки переняла доброту глаз — Добро пожаловать в Л’мэнбург…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.