ID работы: 14103651

Твои волосы!(*^‿^*)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
MILKA_MIMI5000 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6(АААААА РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?!)

Настройки текста
Примечания:
И:Я..Каллисто..Ну… К:Ио? Ио начал отходить от вопроса задавая типичные вопросы. И:А у тебя всегда были такие красивые волосы?,-неловко проговорил Ио надеясь что Каллисто ответить и забудет всё что было К:Ио! И:Что? К:Почему ты отходишь от моего вопроса?! И:Чего..?Ты задавала вопрос?,-Спросил как долбоеб у Каллисто К:Я спросила почему ты так странно себя ведешь? И:Ну..Ничего… Каллисто взяла его за воротник и прижала его к своему лицу К:Давай!!Ответь. И:Ничего такого!Просто ты девушка мне не удобно вести себя грубо! К:Ладно. Каллисто отпустила его и погладила по голове Ио покраснел и улыбнулся И:≧◡≦ К:Я не думала что ты так ответишь. Ио обнял Каллисто и быстро отпустил из-за стыда И:Прости.. Каллисто смущенно отвела взгляд К:Мы идём за Юпитером или нет? И:Да!!Идём! Ио взял за руку Каллисто и те направились к Юпитеру Странно что Юпитера не было это только закаляло ситуацию.. К:Где этот чёртов Юпитер?! И:Эй..Не оскорбляй Юпитера. К:Да хуй с ним,идём к Сатурну!! Ио спокойно шёл за девушкой его мечты доверяя ей полностью даже больше чем страх,он смотрел на её фиолетовые прекрасные волосы они такие блестящие..Ио лишь наблюдал за Каллисто это было самое лучшее занятие Ио!Она такая умная прекрасная!Может и эмо но всё же хорошая и добрая! Каллисто посмотрела на Ио К:Ио? И:А!!,-закричал Ио из-за резкого поворота Каллисто К:Что ж ты на меня так смотришь? И:Ну..Я..мне просто нравятся твои волосы..! К:..ладно. Ио улыбнулся и обнял Каллисто И:Я тебя так люблю..ААААА!!!!!Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГООВОРИИИЛ!!!!!!!!!!!! К:чего…?Что ты сказал?Что ты СКАЗАЛ?! Каллисто посмотрела на него покраснев а Ио вообще like tomato И:Ничего.. К:Я слышала всё..а ну повтори.. И:Я…Т..КЖЕЖЕДЕЖЕДУДКОКГАРОВШВ,-звуки умирающей чайки.. К:Я поняла..Ладно я тоже,тебя люблю.. Ио начал краснеть и думать сон ли это?хотел провалиться сквозь землю И:Чо?! К:хуй через плечо,идём к Сатурну. Ио улыбнулся и побежал к Сатурну И:САТУУУРН!!!!!!!! С(Сатурн):что случилось спутничек Юпитера? И:ТИТАН ГЛАВА СПУТНИКОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!!!ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! Каллисто подошла к ним К:Да он прав. С:ЧЕВООООО?! Сатурн вахуи посмотрел на Каллисто и Ио С:Где они?!Титан..Боже..Как он мог?!Он ведь такой добри..! К:Он теперь зло. И:Угу!!Моя девушка права!!! К:Чевооо?! С:ЧОО?!ВЫ ЩАС РАСТОПИЛИ МОЁ ЯДРО!!!!!!!!!! К:Меня щас вырвет!!!ТАМ БЛЯЯЯТЬ ВСЕ ТВОИ СПУТНИКИ ЩАС ЗЕМЛЮ УБЬЮТ!!!ИДИ ЗА НАМИ ДОЛБОЁБ!!!!! Ио кивнул и повели Сатурна за собой.. И:Да да!!Мы теперь с ней встречаемся)) К:Заткнись Ио..! Ио хвастался Сатурну а Сатурн наблюдал и слушал Ио и улыбался Луна прибежал к ним Л:Ребята!!Как вы?! К:Всё в порядке..! Ио кивнул и чмокнул Каллисто в губы Л:ААААААААААААААААА РЕБЯТА ВЫ ЧЕГООО?!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.