ID работы: 14103651

Твои волосы!(*^‿^*)

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
MILKA_MIMI5000 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (Самый "надёжный" план)

Настройки текста
Л: Ребята, вы чего?! И: Мы с Каллисто теперь пара! К: Я такого еще не говорила! С: Да брось, Каллисто, вы такая милая парочка К: Прекрати или останешься без колец! Сатурн замолчал. К: Ну вот и хорошо. Луна, что по спутниковой революции? Л: Ганимед, Титан, Европа и еще пара спутников пытались догнать меня, вторая часть кажется полетела за вами, но не догнала так что думаю нужно осторожно перемещаться рядом с поясом Астероидов. И: Но где тогда группа которая полетела за тобой? Л: Ааа... - немного неуверенно - может быть они полетели вербовать Марса и Венеру к себе? Когда я оторвалась от них я видела как они что-то обсуждали втроём затем полетели в сторону Марса и Венеры. С: Ребят, а что это там такое серое вдалеке? Л: Это Туркан? - Каллисто перебила Луну не дав договорить К: Сатурн, не важно. Нужно как можно скорее лететь на помощь к Марсу и Венере - небольшая пауза - может быть они уже их победили и уже летят к Земле, Луна, во внутренней части системы есть еще планеты? Л: Есть Меркурий, но он даже меньше Ганимеда. Я не думаю что он сам справится. С: Тогда нужно скорее лететь к Земле. Каждая секунда на счету. Все согласились с Сатурном и вместе полетели в сторону Земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.