ID работы: 14103651

Твои волосы!(*^‿^*)

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
MILKA_MIMI5000 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 (Титан хороший?)

Настройки текста
[[[Последняя часть написанная Go-соk'ом]]] С: Титан, ты был моим любимчиком.. Я ошибался в тебе. Т: Любимчиком? Чтобы увеличить свои кольца? С: Я не знал что мои кольца сделаны из бывших спутников.. Титан задумался. Г: Титан! Не слушай их, вспомни что тебе сказала "мисс Земля" З: Титан, я очень сожалею что оскорбил тебя и других спутников, но.. Я исправляюсь. И если ты простишь меня.. Е: УНИЧТОЖЬТЕ ИИИХ! Как только спутники хотели бросить камни в своих врагов.. Свет ослепил всех. Был слышен лишь звук Светового Привода корабля [[РАСА Л***]], но корабль был разбит и в систему влетели только небольшие куски лома и спасательная капсула. Выбравшееся из неё существо было не человеком. Оно растекалось как жидкость. Существо было разумным. ???: GhГв Зззzz'ррь Кззв'Hcc рГгg После чего всех ослепила вспышка и обломки с существом исчезли. Спутники взялись бросать астероиды в своих противников. Ио и Каллисто использовали грав. манёвр Ио чтобы отражать астероиды, но это не всегда получалось. Сатурн поглощал часть астероидов, а другие бросал в разные стороны иногда задевая своих Титан не атаковал, он всё еще думал о словах Земли. Г: Эй, Титан. Ты всё еще думаешь о словах Земли? Вспомни что она сказ.. Т: Почему ты постоянно напоминаешь мне об этом?! Земля права! Она изменилась, а я стал даже хуже её в прошлом! Г: Эй. ЧТО!? Г: Ну раз так.. Тебе придётся уничтожить меня чтобы прекратить революцию. Потому что я... Ни за что не дам тебе её сорвать после того что мы сделали... Сделали с тобой. Титан был настроен решительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.