ID работы: 14103651

Твои волосы!(*^‿^*)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
MILKA_MIMI5000 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (Атака на Землю)

Настройки текста
Сатурн, Каллисто, Ио и Луна летели к Земле чтобы защитить её и жизнь на ней. Луна остановилась, заметив что-то в поясе астероидов. Л: Эй, это же не..? Ио: Это же Марс и Венера! К: Что нам делать? Ганимед, Титан и мелкая сучка скорее всего уже летят к Земле! Но мы не можем их просто бросить тут. Л: Летите без меня! Я дотащу их до их орбит. С: Луна, ты уверена? Луна даже не стала слушать Сатурна и трое полетели защищать Землю без Луны.

***

Г: (Гандон) Земля! Мы всё равно рано или поздно уничтожим тебя! Без твоих друзей ты долго не протянешь! З: (Земля) Ну уж нет! Я не для этого так старалась зародить на себе жизнь! - Земля уворачивалась от астероидов вместе с Меркурием, иногда подбирая промазавшие камни и кидая их обратно. М: (Меркурий) Земля! Я долго не протяну! - Меркурий уставал от битвы и уже не мог уворачиваться. З: Меркурий! Держись! - Земля верила что кто-нибудь придёт и поможет ей. М: Земля..! Я.. я... - Меркурий перестал уворачиваться получил несколько астероидов по поверхности. З: Меркурий, нет! Т: Прекратить огонь! Г: Вод видишь, Земля, до чего ты довела своего друга. Если бы ты не сопротивлялась Меркурий был бы в порядке! - пауза ... Г: Сейчас! Спутники бросили астероиды прямо в Землю, но ... С помощью гравитационного манёвра Ио откинул Землю от астероидов. Е: Какого?! Г: Да как ты! Ио: Приятно п-п-познакомиться, мистер Земля! Обстановка была напряжённой. 2 Спутника, 1 планета и 1 газовый гигант против целой толпы спутниковых революционеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.