ID работы: 14103956

BLUE LIGHTNING

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

And when the predatory animal stops, you will regret your decision.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на заднем сидении черной Ауди, Чон получает сообщение: Босс: После аэропорта сразу в главный офис На сегодня запланировано нечто очень важное Постарайся быстрее;) Вы: Окей Авиакомпании скажу чтобы отправили срочный самолёт до Сеула, а пилоту, чтобы рулил быстрей Босс: Хахаха Тебя и так вызвался Мин на своём отправить Так что не выёбывайся давай Вы: В смысле? На чём своём? Босс: А он не сказал тебе что-ли? На своём личном самолёте Так ещё и по скоростному маршруту За час будешь дома — Приехали.— отрезал водитель выкручивая руль. Машина заехала сразу на аэродром, останавливаясь напротив трапа, у которого стоял весь рабочий персонал. Альфа вышел, доставая сумку из багажника и указывая на белый самолёт, на носе которого изображён чёрный дракон, точно такой же как на красной папке Мина. — Идёмте, вас уже ожидают.— говорит мужчина, направляясь к стюарду. — Добрый день господин Чон, — кланяется альфа пожилого возраста, сразу как подходит омега, — на сегодня я ваш главный пилот, пройдёмте внутрь, — говорит мужчина поднимаясь по трапу сразу после Чона. В самолёте всего восемь посадочных мест друг напротив друга, Чону сказали садится куда захочет, а после проведя полный инструктаж, оставили одного. Осмотрев весь салон, Чона привлекала небольшая дверь, но решиться спросить что за ней, он не смог. Между мест были небольшие столы из которых выезжали небольшие телевизоры с сенсорным дисплеем. После полного осмотра салона, оставалось ещё сорок минут полёта. Поэтому достав красную папку с драконом, он решил пересмотреть контракт. Парня привлёк «Особо важное» — «В случае физического предательства одной из сторон, поступок будет караться наказанием на усмотрение противоположной стороны.». Омега не помнит этот пункт, потому что его одобрял не он, а Чимин с Мином. Как по моему, это жестоко. А вдруг кто-то из них выберет смерть? — Чон вздохнул, уберая контракт обратно в сумку.

***

Парень поднимался в лифте на шестьдесят второй этаж, прямиком в кабинет Люцифера. Именно в таком сегодня настроении Чимин. Когда лифт остановился, омега неспеша направился в сторону знакомой двери. Все люди в здании выглядят максимально спокойно, будто нечего не произошло вовсе или босс решил просто не распространять важную информацию, в любом случае Чон скоро всё узнает. Постучав в дверь, омега вошёл не дожидаясь ответа, опешив. На коленях перед массивным столом, стоял Ким Джунг, сложив руки в молитве, повторяя как мантру слова прощения и без конца кланялся, весёлому Люциферу, который неспеша тянул сигарету. На кресле чуть дальше от Кима, сидел глава семьи Чон, вертя в руках черный пистолет. А у окна расслабленно стоял Намджун, наблюдая за своим отцом. — Гуки! — воскликнул Пак поднимаясь, — смотри, какая у нас вечеринка, — обходя стол, говорит Пак, пока за ним поворачивается старший Ким, продолжая выполнять прежние действия, на что Люцифер искренне засмеялся, — вон, — показывает пальцем на Джунга, — собрались все главы высшей ступени, — Чимин улыбается, смотря на растерянного омегу. Поворачивается на пятках указывая на альфу в кресле, — смотри, это Чон Хосок, глава семьи Чон, а так же главный за кровь, — Хосок коварно улыбается, демонстрируя пушку у себя в руках. Чимин передвигает руку на альфу у окна, — это Ким Намджун, новый глава семьи Ким, отвечает за переговоры, — Люцефер утробно смеётся, смотря на резко застывшего Джунга, — а это, — Пак указывает на старшего Кима, — ебаный скот, который скоро покормит своей плотью червей под землёй.— отрезает Пак.— Хося, — сразу же мягко обращается, переводя взгляд с Джунга на зевающего Хосока. — Да? — отзывается глава Чонов. — Поехали прокатимся до твоего любимого места, а то там ещё Гуки и Джуни не были, и заодно червей покормим, — улыбается Чимин. — Конечно, — зло усмехнулся старший Чон. Только сидя на пассажирском сидении спортивного «Jaguar F-Type» Чимина, до Чона дошло, куда его взяли с собой. Темно синий ягуар мчался за сотку, держа на хвосте, тем же цветом «Chevrolet Tahoe» Хосока, а сразу за ними чёрный минивэн с Ким Джунгом в сопровождении ребят главы Чонов.

***

Останавишись у небольшого домика, Чимин откидывается на кожаное кресло, прикрывая глаза и только через минуту подаёт тихий голос: — Прости за это, — шепчет Пак, немного поворачивая голову на младшего, — прости за то, что ты сегодня увидишь, — открывая глаза, тянется к щеке младшего, — прости мне это.— Чимин нежно гладит большим пальцем щёку Чона, мысленно готовя к кровавому представлению. Через пару мгновений, рядом останавливается Шевроле Хосока, а после — чёрный минивэн. Первыми вылазят из машины и заходят в дом, люди Хосока с Джунгом, за ними, сам Хосок и Намджун. Последними в здание заходят Чимин и Чон. Спустившись в подвал, в нос сразу ударяет резкий запах крови и трупов. Омеге уже плохо. Пак его ведёт в дальнюю комнату, аккуратно держа под руку. В помещении около десяти человек, но главный актер снова стоит на коленях, без конца прося прощения у Хосока, пока в комнате не появляется Чимин. Старший Ким сразу же подползает к нему, хватаясь за штанины, на что Пак сильно дёргает ногой, откидывая Джунга назад. — Избить, но так, чтобы оставался в сознании.— отрезает Люцефер. Садится на кожаный диван, сажая рядом омегу и тихо шепчет, — смотри и не смей отводить взгляд, понял? — говорит строго, рукой поднимая опущенный подбородок Чона. Ты должен быть готов.— промелькнет в голове альфы. Через минуты три, все парни отходят, от лежавшего на холодном бетоне, старшего Кима. Мужчина морщится, пытаясь что-то сказать, но голос пропал. — Посадите на стул и медленно отрежте мизинец, следите чтобы он смотрел на это.— кидает Пак наблюдая за застывшим омегой, — открой глаза, — шепчет. Чон открывает глаза именно в тот момент, когда какой-то альфа начал медленно двигать ножом по тёплой плоти. Джунг терпел долго, но когда лезвие коснулось кости — раздался страшный вопль. Омега хотел спрятаться, сбежать, закрыть уши и глаза, но крепкие руки альфы остановили его. — Я сказал смотри! — Чимин крепко зажал одной рукой хрупкую фигуру омеги, а второй больно сжимал подбородок, направляя в сторону орущего Джунга.— не смей больше отворачиваться! Омега обмяк, он продолжал ровно сидеть благодаря рукам Пака. Наблюдать как утекает чья-то жизнь, оказалось труднее, чем Чонгук думал. Это больно, просто смотреть — больно, появляется какая-то вина перед этим человеком. Чон не заметил, как Чимин отдал следущий приказ — «отрежте ухо», как заезжанная пластинка, раздалось эхо в голове омеги. Люди Хосока не медлили, как и было приказано, хрящ был отрублен. Через какое-то время, омега перестал чувствовать рядом с собой еле слышный виноград Чимина. Проморгавшись, Чон всё-таки разглядел альфу. Пак стоял над еле дышушем Джунгом, что-то шепча, а потом в солнечное сплетение мужчины, вонзил нож.

***

Чонгук не помнил, как оказался в машине, но отчётливо слышал взволнованный голос Чимина и рёв мотора. —Прости малыш, прости, прости, прости… Чонгук не помнил как оказался дома у старшего, но так же ярко слышал запах винограда рядом. Укрыв младшего одеялом, Пак лег рядом, аккуратно гладя по темным волосам. Чонгук хорошо помнил на утро, как безжалостно его старший брат вонзил нож в беспомощное тело и как над ним издевались люди Хосока. — Предателей Блу Лайтинга — сжигают заживо, — шипит Люцифер, — но я сделаю исключение, в знак нашей долгой дружбы.— Джунг усмехнулся, испуская последний вздох. — Сделайте так, чтобы он подох быстрей — это будет мой подарок, в честь того, что он шёл с нами с самого начала, плечом к плечу. — говорит Хосок парням, что назначенны главными палачами. Чонгук помнил как беспомощно сидел и смотрел, на перед ним, умерающего человека. Чимин крепко зажал одной рукой хрупкую фигуру омеги, а второй больно сжимал подбородок, направляя в сторону орущего Джунга. Чонгук плакал, вспоминая вчерашние события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.