ID работы: 14103956

BLUE LIGHTNING

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

When midnight falls on the city... You will remember your devil.

Настройки текста
Примечания:

***

Оставив спящего омегу у себя дома, Чимин уехал в клуб. В девять утра, когда заведение уже закрыто, должна состояться неофициальная встреча всей высшей ступени, то есть все главы и их семьи. Из-за того, что Пак вчера рано уехал из домика для «вечеринок», Хосок не успел составить полный отчёт и собственно отчитаться. Поэтому пришлось оставить Чона одного и поехать на «главный отчёт, главнокомандующего физической силы», заодно неофициально оповестить, всех кто не знает, о смене главного политика. А потом, со спокойной душой вернуться домой и всё объяснить омеге, ведь вчера тот отключился, не дав возможность рассказать, зачем надо было его туда тащить. На самом деле, Чимин не хотел посвящать младшего в дела Хосока, но появились кое-какие риски, поэтому в планах, втягивать омегу туда, всё больше. Зайдя в «VIP» зону, Пак сразу же пошёл в сторону бара, прося минералку. Взяв стеклянную бутылку, альфа направился в конференц зал на четвёртом этаже. Как только Пак зашёл, все встали кланяясь, он же, подойдя к изголовью длинного стола, кивнув головой, сел, пододвигаясь ближе. Одно место пустовало — место Чон Чонгука, рядом с главой «BLUE LIGHTNING», но Чимин не волнуется, он расскажет ему всё, намного подробнее, чем здесь Хосок. — Начнём.— утвердил Пак, ставя воду на стол. Хосок прокашлялся, поднимаясь, встал у электронной доски, пару раз тыкнув по большому дисплею, для включения и открыв отчёт, начал: — Это главный отчёт, главнокомандующего физической силы — Чон Хосока.— кланяется, —Первое что я сообщу — это, Ким Джунг мёртв. Он был казнён по обвинению в умышленном предательстве.— Хосок незаметно кивнул Бонхве Ким, — Ким Джунг хотел убить главу Блу Лайтинга и занять его место, но не учёл, что правда может вскрыться и в случае смерти главы, на трон сядет наследник, которого пока у господина Пака нет или главное доверенное лицо — в данный момент лицо скрыто. В итоге: Ким Джунг был убит ножевым ранением в живот, господином Пак Чимином, из-за физического предательства к главной компании Кореи — Блу Лайтинг. Данный вопрос не подлежит повторному расмотрению или обсуждению. — Чон повернулся к главе, получая одобрительный кивок, продолжает, — Похороны пройдут как и положено высшей ступени, но Джунг будет похоронен под другим именем. Именем обычного, безработного мужчины. Этот вопрос также не подлежит повторному расмотрению или обсуждению. На этом всё.— Хосок кланяется и садится обратно на своё место. — Задавайте вопросы, — сказал Пак омегам, что не присутствовали вчера в домике. После минуты тишины, Пак встаёт, — если нет вопросов, все могут быть свободны. — Извините, — поднял руку самый младший омега, получив нечитаемый взгляд и короткий кивок от главы, продолжил, — почему физическое предательство карается смертью, разве нельзя изгнать или, — короткая пауза, — или к примеру отрезать язык? — спрашивает Ким, получая на это добрую усмешку Чимина и злой взгляд Намджуна. — Я ожидал вопрос о похоронах или точной даты смерти.— говорит Люцифер, смотря с интересом на омежку, — Чон Хосок ведь сказал, что данный вопрос не обсуждается. — Мне плевать на отца, а этот вопрос — чистое любопытство, — невинно улыбается, на что получает огоньки в чужих глазах, начиная жалеть о своей неустойчивостью к эмоциям. — Каждый глава на каждой ступени, подписывает некий контракт, в котором прописаны четкие условия, при нарушении которых, человек поплатится, чем-то на усмотрение совета высшей ступени. Наказание зависит от тяжести нарушения, а также, в контрактах присутствуют условия и для самого начальства, к примеру, «В случае незапланированного устранения от должности, высший совет обязан предоставить причину и доказательства или устранение будет остановлено.».— Пак усмехается, продолжая, — Омеги состоявшие в Блу Лайтинг, тоже подписывают контракты. Обычно это контракты о браке, которые обязательны, как и между членов Блу Лайтинг, так и совместно с другой компанией. К примеру когда ты выйдешь замуж, без разницы за нашего или за чужого, в любом случае будешь подписывать контракт, который обязательно пройдет через меня.— Чимин посмотрев на наручные часы, хмурится, — Так что, Ким Тэхён, я надеюсь ответил на твой вопрос и даже больше. Всем до встречи.— уходит. Сейчас главное — это Чонгук — думает Пак, выходя из своего здания.

***

Water Fountain — Alec Benjamin

Чимин заходит в квартиру, ужасно волнуясь о предстоящем разговоре. Вчера Чонгука жёстко потрепало, хотя Пак видел сцены намного хуже, не говоря уже о Хосоке, который кажется, видел больше сотни разных убийств, при этом активно участвуя в них. У альфы сердце сжимается, стоит лишь подумать, на что старший обрёк омегу. — Гуки, — зовёт, снимая туфли, — я дома! — говорит Пак, проходя в гостиную.— привет малыш, как спалось? — садясь рядом с омегой, гладит тёмную макушку младшего. — Почему? — поднимает заплаканные глаза Чон. Чимин глубоко вздыхает, понимая о чём спрашивает младший. Медлить нельзя, а то слишком большой риск сделать ещё больней. Пак пытается выдавить из себя, максимально счастливую улыбку: — Потому что я люблю тебя и не хочу чтобы ты пострадал, когда... — Но когда любят, не заставляют смотреть на этот ужас! — перебивает младший, вытерая рукавом мокрые щеки, — и когда не хотят, чтобы их любимый человек пострадал, не держат насильно, заставляя следить как пытают человека! — омега отдёргивает руку старшего, убегая в соседнюю комнату. Чимин идёт следом, тихо подходя к своей кровати, на которой лежит младший, подрагиваясь от беззвучной истерики и слёз. — Малыш… выслушай меня, — садится на край, — я люблю тебя и не хочу чтобы ты пострадал, когда, — собирается с мыслями, косаясь миниатюрного плеча младшего, — когда перед тобой будет не Джунг, а я. Чон переводит взгляд с потолка на Чимина, что аккуратно проводит пальцами по руке омеги и так спокойно говорит, о своей возможной пытке. — Что? — единственное, что может произнести Чон. — Ты становишься всё старше Гуки и я начинаю готовить тебя.— по доброму улыбается, несильно сжимая пальчики Чона. — К чему готовить? — шокировано спрашивает омега, преподнимаясь. Чимин улыбается, грустно и по-доброму, что заставляет взрываться сердце Чонгука из раза в раз. Пак кладёт горячую ладонь на влажную щёку младшего и аккуратно проводит под глазом большим пальцем, собирая остатки слёз. — Ты займешь моё место, если что-то пойдет не так, а оно пойдет, я уверен.— усмехается, — Слишком уж легко мне живётся, — снова грустная улыбка, и тёплые ладони, вокруг шеи старшего.— Гуки. я верю в тебя и так сильно люблю, слышишь? — шепчет, приобнимая омегу в ответ, — ты самое чистое, в моей грязной жизни и самое дорогое, что может быть на этой земле.— Пак сильнее прижимает к себе хрупкого парня, когда слышит тихие всхлипы, — ты должен быть готов лучше меня, ты — моё единственное слабое место и я уверен, бить будут, именно по тебе.— жмуриться, пытаясь сдержать слёзы, — Прости меня за это, прости что стал моим слабым местом, прости что я полюбил тебя, прости что вешаю на тебя, ужасно тяжёлую ношу, прости. Просто попытайся простить. пожалуйста. — так и останется в мыслях Чимина, что так крепко обнимает подрагивающее тело омеги, будто боится, что отпустив, он больше не почувствует чужое, но такое родное, человеческое тепло, его чужого, но самого родного человека, что стал ближе собственной матери.

***

Streets — Doja Cat

Похороны Ким Джунга прошли спокойно и красиво. Чимин не удивился, когда никто не плакал, отправляя прах в навечно закрытый склеп. На вечернем мероприятии, что зовется «поминками», все наигранно грустили, лишь до пятой — седьмой стопки водки, а дальше. — Эй, ты убил моего отца, — еле стоя на ногах, утверждает омега. Он точно не умеет пить и прекрасно знал об этом, — и знаешь что? — хихикает. — М? — Пак не сводит глаз с парня, который, так красив, в свете луны, будучи таким открытым и искренним. Омега уже пол часа несёт какой-то бред, выкуривая пол пачки сигарет на крыше клуба, в котором до сих пор проводятся важные встречи. — Я прощаю тебе всё, что ты когда-то сделал, — серьёзно говорит омега. Чимину даже показалось, будто омега отрезвел, — за то, что ты избавил меня от этого ублюдка! — снова хихикает, доставая пустой футляр для сигарет, — Вот же чёрт, сигареты кончились.— Ким задумчиво осмотрел пустую коробочку, а после убирая её в карман брюк, нагло посмотрел на стоящего перед ним альфу, — ты же куришь, да? Поделишься? Всего одной, — снова эта невинная улыбка заставляет, не задумываясь выполнять всё, что захочет молодой омежка. Пак немного застрял, на оленьих глазках и квадратной улыбке. После, достав широкую сигарету и протягивая младшему, молча отворачивается к ночному небу. Чиркнув зажигалкой, Тэхён встаёт рядом с альфой, облокачиваясь локтями на высокие перила. Пара минут тишины, хорошо сказываются на обоих, но Чимин решает нарушить молчание: — Что ты имел в виду, когда сказал что прощаешь мне всё, что я когда-то делал? — спрашивает альфа, поворачивая голову на Тэхёна, что стоит с закрытыми глазами, затягиваясь ядовитым дымом. Ким улыбнулся не раскрывая глаза и тихо выдохнул дым, который мгновенно растворился в ночи. — Ты жестокий человек, Пак Чимин, — омега открывает глаза, смотря на альфу, — жестокость раньше меня сильно отталкивала, от тебя, — усмехается Ким, снова отворачиваясь за новой порцией яда в лёгких, — а сейчас, — выдыхает, — а сейчас меня безумно раздражает тот факт, что ты начинаешь наоборот, притягивать меня, ещё и с двойной силой.— омега смеётся, ему смешно. Смешно с того, насколько же был прав Сокджин своими словами. Одна ночь изменила полностью всё. Та самая ночь, когда такой же пьяный Тэхён, который любит поговорить, когда выпьет, и такой же любопытный и почти трезвый Чимин, который не упустит момента, спросить что-нибудь у младшего, пока тот в настроении отвечать. Тогда омега в первый раз задумался, что этот мужчина — ужасно притягивает, а сегодня, эти мысли подтвердились. Выкинув окурок за перила, Тэхён собирался сделать то, о чём будет очень-очень жалеть на следующее утро. Но сейчас, этого так хочется.— думает Ким, притягивая маленькими ручками лицо альфы к себе и прислоняясь своими губами к чужим, омега закрывает глаза. Немного опешив от действий младшего, Чимин замирает, но через мгновение начинает лениво двигать губами, за талию притягивая омегу к себе и закрыв глаза, углубляет поцелуй, проникая языком в приоткрытый рот младшего. От неумелых движений омеги, Пак усмехается в поцелуй, давая обоим время вдохнуть заканчивающийся, в лёгких воздух. А затем сразу вгрызается в мягкие губы Тэхёна, руками изучая спину под тканью и оглаживает мягкие бёдра, несильно сжимая, наслаждался тихими стонами, прям ему в губы, что только сильнее возбуждало. Чимин ненавидел этот проклятый кусок текстиля, который так соблазнительно, облегал ягодицы младшего, вынуждая прижаться ближе к паху омеги. Зажимая омегу между перилами и собой, Пак еле сдерживался, чтобы не взять этого наглого парнишку прям тут. Разорвав поцелуй, альфа усмехается, руками держа талию омеги, не позволяя отодвинуться. — Ты совсем не умеешь целоваться, — улыбается, одной рукой убирая выпавшую прядку Кима, за ухо. — Ну и не целовался бы тогда! — пытаясь отодвинуть массивное тело Пака, выкидывает омега, возмущённо хмуря брови. — Ну ты ведь первый поцеловал меня, — по-доброму улыбается, крепче зажимая омежку в объятиях. — Но у тебя был выбор! Ты ведь мог оттолкнуть меня! И вообще отпусти меня, если тебе так не нравится целоваться со мной! — вопит Ким, со всех сил пытаясь оттолкнуть Чимина, на что получает лишь добрую усмешку. — Я не говорил, что мне не понравилось целоваться с тобой, — поднимает подбородок младшего, пальцем, — и вообще, как я оттолкну того, кто так мило отдаёт свой первый поцелуй, человеку которой раньше отталкивал своей жестокостью? — говорит Пак, кладя тяжёлую руку на шею Кима, и аккуратно целуя нежную кожу на ключитце омеги, продолжает, — мне понравилось забирать твои поцелуи, мне понравилась твоя неумелость и мне нравится, ёбаный тёмный шоколад вперемешку с виноградом.— говорит Пак в ухо, нежно косаясь носом чужой щеки, — Тэхён, — стонет в макушку младшего, — ты сводишь меня с ума за считанные секунды… как? — Нам пора, а то нас уже заждались.— шепчет Ким, упираясь руками в грудь альфы. Невозможно передать словами, что сегодня испытал Тэхён, целуясь с самим Люцифером. Это ебаный рай, который придется сломать в любом случае. Ким всё-таки отрезвел, раз наконец начал думать. — Давай останемся, м? — отвечает Пак, зарываясь носом в опьяняющие, шоколадные пряди на голове омеги. — Нет, нам и в правду лучше вернуться.— произносит младший, уткнувшись в голую ключицу альфы, медленно вдыхая сладкий виноград. — Хорошо.— Чимин резко отстраняется, быстро направляясь к железной двери, что ведёт на лестницу. Пак ушёл, оставив омегу вдыхать их общий аромат, который выделился в процессе поцелуя. Поцелуй, Тэхён только что отдал свой первый поцелуй, человеку которого ненавидел и считал психом. Парень усмехнулся, переводя взгляд с двери на ночное небо. Какая ирония, Сокджин будет в восторге, если узнает. Грёбаный любитель сложных отношений блять, подсадил и меня на это. Чёрт! — подумал Ким, опуская голову в руки. Какой же я придурок.— омега уже жалеет, хотя ещё не утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.