ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро, я пристала с кровати, заметив, что не спрятала гитару, а просто оставила её около кровати. Видимо устала сильно тогда, вот и не спрятала. Я потопала на кухню, чтобы выпить кофе. Сегодня выходной и завтра тоже, а потом опять в эту школу. Гиблое место. Заварив кофе, я вернулась в комнату. Я заглянула на балкон, пока ещё не наступила зима, я сижу тут частенько на разложенном мини матрасике, а летом даже сплю тут иногда. Здесь хорошо. Я поставила рядом с собой кружку кофе, а сама вернулась в комнату, чтобы взять гитару. Сев на матрасике, с гитарой в руках, я снова заиграла. На этот раз мотив быстрый и более весёлый, что ли. Я начала петь, даже через открытое окно я не стесняюсь этого делать, я сижу почти на уровне пола и из окна меня не видно, а людям на улице абсолютно плевать. Но мою игру прервал телефоный звонок. Я взяла телефон в руки. -Да, Лин? - подняла я трубку. -Привет, Лизок. Как тебе идея сходить погулять? Я позову с собой одного паренька, Диму, ты его не знаешь, но есть шанс познакомиться)) - предложила девушка. Даже через телефон я чувствую её улыбку и какой-то намекающий голос. -Лин, спасибо за предложение, но я не хочу сейчас никаких знакомств( Мне действительно не нужны сейчас никакие новые парни, сомневаюсь что кто-то сейчас сможет добиться моего сердца. -Блин, ну ладно, если передумаешь, то ты знаешь мой номерок) Что делаешь? -На гитаре играю и кофе пью. - ответила я, сделав глоток. -Оо, очень интересно послушать!! Я сделала небольшую паузу. Пытаясь мысленно решить что ответить и чего хочет моя душа. -Приходи тогда ко мне, чаю попьём, поболтаем! Адрес скину сейчас в сообщения) -Серьёзно? Я уже бегу!! Знакомая скинула трубку. Я отложила гитару в сторонку, побереоу пальцы, ведь видимо мне предстоит играть для Лины. Я вернулась в комнату, чтобы спокойно допить кофе и подождать пока гость придёт. Уже через полчаса в дверь позвонили. Я подошла и открыла, на пороге стояла Лина, а в её руках тортик. -Привееет! - девушка обняла меня. В тот момент я осознала, что мне нравится когда меня обнимают. Для меня это новые эмоции, меня даже в детстве никто не обнимал. Моя мать, хотя не люблю её так называть. Она с детства пила, кололась, сколько себя помню водила мужиков домой, пряча меня в шкаф, с тех пор я боюсь замкнутых пространств.. А отца нету.. Он умер когда я была малюткой. Как бы я хотела жить с ним.. -Проходи) - выпустила я девушку. Мы зашли на кухню, темноволосая поставила тортик на стол. А я оперлась спиной об столешницу. -Лин, вот зачем ты тортик купила? -Как зачем? С пустыми руками идти в гости? Нее, так нельзя, меня всегда так учили. - ответила подруга, сев на стул. -Ну значит сама и скушаешь) Я сладкое сейчас не ем. Девушка повернула голову и округлила глаза от расстройства. -Блиин, извини( Я усмехнулась, такая миленькая, расстроилась словно ребёнок, который приготовил что-то, а родителям не понравилось. -Не переживай, что нибудь та придумается) Идём? Девушка вскочила с места, побежав за мной. Мы сели в моей комнате и пока я настраивал ась на игру, девушка рассматривала мою комнату. -Вау, у тебя столько всего интересного!! Книги, рисунки, плакаты, гирлянды.. Всё такое атмосферное.. - она кружилась вокруг себя, пытаясь рассмотреть всё в моей комнате. -Спасибо, Лин) Я наконец настроилась и приступила к игре. Лина тут же обернулась, смотря на меня и не отводят взгляда от моих передвигающихся по струнам пальцев. Совсем влившись и раслабившись, я начала петь. -Stop Wasting Time, waiting and wishing you were somebody else. Why spend your life.. Девушка не отводил а от меня глаз, вслушиваясь в каждое слово. Мне казалось, что я и сама рада тому, что меня кто-то слушает, тем более так внимательно как Лина. Я закончила играть, положив гитару горизонтально себе на коленки и поставив на неё локти. -Ну как тебе?) - спросила я. Девушка молчала, будто ещё не отошла от игры на гитаре и моего пения. -Боже.. Это так красиво! Ты не представляешь.. Я улыбнулась, и мы пошли на кухню попить чаю, а Лина будет кушать торт, который сама и принесла, ахах. Мы сидели и болтали обо всем, так сказать девичьи секретики. Но нашу милую беседу прервал стук в дверь. Снова этот стук который не перепутаешь ни с кем другим. -Ты кого-то ждёшь? - спросила Лина, повернувшись в сторону двери. -Бляя. -Ты знаешь кто там? - продолжала та. -Конечно знаю, его ни с кем не перепутаешь. Что ему нужно опять..? Я встала со стула, направившись в сторону двери. -Та кому ему? - Лина тоже вскочила с места. И если я знала кто там, то она нет. Я открыла дверь. -Привет, такой вопрос, ты же на гитаре играешь, у тебя далеко аппарат для настройки струн? Я свой потерял, а хотел сыграть. Я удивилась, неужели такой парень играет на гитаре, хотя это же..круто? -Ты играешь на гитаре? - спросила я. -Да. - парень заглянул через моё плечо, заметив Лину. - И тебе привет. Лина просто кивнула. Я выпустила парня в квартиру, прикрыв за ним дверь. Оставив его стоять вместе с всё ещё недоумевающей Линой, я ушла искать аппаратик. Лина рассматривала парня, сейчас он не такой как в школе. В школе он авторитет и все ему даже слова боятся сказать, а сейчас он спокойный, тихий. -Чего так смотришь? - спросил тот, смотря на Лину. -Та просто. Не успела она продолжить как я уже вернулась. Я протянула ему предмет, за которым он собственно пришёл. Я стояла на дистанции, и он этому всегда будет удивляться. Но промолчал. -Спасибо, занесу вечером. Я кивнула и парень покинул мою квартиру, зайдя в соседнюю. Я закрыла за ним дверь и повернулась на знакомую, предвкушая вопросы и удивления. -Плохие отношения?) А чего же он к тебе приходит? -Лин, он мой сосед! А в нашем дворе толком нету подростков, к кому ещё? А я.. - ответила я. -А ты что? Добрая и пытаешься всегда ему помогать? Я задумалась. Она права.. -Видимо. Ладно, пошли чай допьем. Мы вернулись на кухню и продолжили разговор. На часах стукнуло восемь и Лине нужно уходить. Её дома ждут.. -Ты кстати как он придёт тортиком его угости, раз ты не хочешь. Конечно жалко что я не угадала. Неплохая идея, не выкидывать же его. Мы вышли в коридор, где и попрощались и Лина, ушла. Из окна дома, я наблюдала как она весело шагает домой, зная что её там любят и ждут. Обидно, что у меня, не так. Дома всегда пусто и никто тебя не ждёт. Я села в комнате, просто смотря в окно. Красиво.. Вечер и свет фонаря, светивший мне в окно. На ночь нужно его зашторить иначе он помешает мне спать. Снова стук в дверь. Я сматерилась про себя, ведь вставать уже не хотелось. Но я встала и пошла к двери. Я открыла дверь и кто же это?? Вааау, вы угадали это Олег. -Возвращаю, спасибо большое. Хоть поиграю. - он протянул мне аппарат. Я взяла его и показала рукой, чтобы он не уходил. Я бегала на кухню и взяла подготовленный пакет с тортиком. Я вернулась, протянув ему тортик. -Ты серьёзно? Зачем? Сама съешь лучше! - сказал парень, пытаясь отказаться. -Бери, я всё равно не ем сейчас сладкое а так с Сашей поделишься. Как синяк, прошёл? Паренёк кивнул и всё таки взял пакет с тортиком, после чего улыбнулся. -Спасибо, и за помощь, и за тортик. Кстати, ты красиво играешь и поешь!) Я удивилась. Шепс, ты ли это? -Ты заболел? - спросила я. Темноволосый в шутку фыркнул, закатив глаза. -Вот хуй тебя пойми, ладно, я пошёл. Добрых снов. -Добрых. Я упала на кровать, но уснуть не смогла. Я лежала и думала, что это с ним? Неужели подобрел? Хотя чего меня это волнует..? Я запуталась. Действительно, хуй меня пойми..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.