ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы договорились с вечера что в понедельник пойдём с Линой до школы. Поэтому я собралась и уже готова была выходить. Но стоять на улице желания не было, поэтому я я сидела в коридоре, пока не наступило время выходить. Выйдя из квартиры, я закрыла её и направилась вниз по лестнице. На подоконнике всё та же знакомая личность, курящая. Мы лишь поздоровалась и я вышла из подъезда. Там уже стояла Лина, видимо она пришла пораньше, можно было не сидеть в коридоре. Мы пошли в школу, по дороге болтая. Я видела что непадалеку от нас шёл Шепс младший, медленно ковыляя в школу. Тоже уставший, как и все школьники. Мы дошли и заняли нашу парту. Но не тут то было, как решила наша классуха. Женщина угрюмо зашла в класс и повесила на доску лист бумаги.. Рассадка. -Рассадила всех так, чтобы не шумели, узнаю что пересекли, получите у меня! - сказала она и вышла из кабинета. Все тут же прил нули к доске, разглядывая свои новые места, мне попросту не пролезть через них, поэтому я дождалась пока все разошлись и тогда к рассадке подошли мы с Линой. Я нашла свою фамилию и провела пальцем, чтобы глянуть соседиюа по парте.. Ебать я везучая.. Я убрала палец и округлила глаза. -Та ну, блять... - сказала я. -Кто? - уточнила подруга, но вскоре сама заглянула на листок. - Ебааать. Хорошая поддержка, спасибо.. Я прошла на пятую парту, последнюю в первом ряду, и заняла первый вариант около окошка. Я легла на парту и не заметила, как Олег уже оказался рядом. Я пролежала так пол урока, голова болела и кружилась, поэтому даже ровно сидеть было тяжело. Я почувствовала, как до моего плеча дотронулась чья-то рука. Я подняла голову, повернувшись на соседа по парте, он убрал руку и посмотрел мне в глаза. -Ты себя нормально чувствуешь? - с парень. -А? Да, нормально.. Голова болит. Я хотела снова лечь на парту, но Шепс достал что-то из сумки и протянул мне пластинку таблеток. -Это обезбол. - уточнил парень. У него в сумке есть таблетки?? Я думала, что кроме сигарет и парочки тетрадей там ничего нет... -Ты носишь с собой таблетки? - удивилась в слух я. Конечно шёпотом, ведь га уроке Георгия Николаевича нужно сидеть молча и слушать преподавателя, самый строгий и угрюмый учитель нашей школы. Его боятся все, даже директор. -Ну знаешь, когда ты живёшь со старшим братом, который чувствует себя мамочкой, потому что он ответствен за тебя, то и не такое будешь носить) Пей поэтому. - ответил мне тот. Я улыбнулась и выпила одну таблетку, верну пластинку соседу по парте. Мы сидели молча на уроке, но вдруг сероглазый оторвал от листочке бумаги небольшой кусок и начал что-то на нём писать. Интерес зашкаливал, но я никогда не подглядываю в телефоны или записки, тем более не факт что он это для себя пишет, скорее всего кому-то, размышляла так я. Дописав, парень сложил записку и протянул её рукой по парте, подложив мне. Чего блять? Моё лицо нужно было видеть. Я посмотрела на Шепса младшего, он смотрел на доску, словно очень сильно хотел заниматься математикой, а его улыбка на лице сияла, по дёргающимся уголками губ было понятно, нервничает Шепсик) Видимо это мне.. Я взяла записку и аккуратно её развернула, у самой руки тряслись от переживаний. Я посмотрела на красивый почерк, никогда не замечала этого раньше. "Лиз, давай поговорим после уроков? Если согласна, то давай встретимся вечером в пять на подоконнике нашего этажа.." Я прочла записку, смотря боковым зрением насколько тот переживал. Стоп..Лиз..? Он никогда не называл меня так.. Смирнова, да Смирнова, как моё имя для него. Он чём он хочет поговорить? Я дописала на этой же записке ответ. " Хорошо, я приду! " И так же протянула ему по парте записку. Теперь и я отвернулась к доске. Какие мы конечно беспалевные, я прям не могу. И главное сидим с широкой улыбкой паники и переживаний. Со стороны мы бы выглядели глупо, но на нас никто не смотрит. И это хорошо, так спокойней. Олег открыл записку и, увидив мой ответ, он улыбнулся и спрятал бумажку в пенал. Остальную часть урока мы просидели молча. На перемене я и Лина вышли погулять по коридорам. Мы направились в самый дальний туалет школы, где никого никогда нету, там мы можем спокойно поговорить. Конечно, остаток учебного дня я не переставал думать об произошедшем. Были моменты, когда я задумалась. А нахуй я согласилась? Но видимо эмоции взяли верх и сердце всё решило раньше чем мозг успел подумать. Вечная бойня между мозгом и сердцем. Это неизменно. Я пришла домой и села за уроки. Быть отличником сложно. Как минимум потому, что ты постоянно подтвергаешься к выгорание из-за большого количества учёбы.. И вот, стукнуло 16:55, пора выходить. Я прихватила свою кожанку и вышла из квартиры. Подоконник пока что пуст. В подъезде уже включился яркий свет, который освещает довольно старый, зеленовато-синий подъезд. Я, залезла на подоконник, поджав ноги к груди. Но уже через минуту ко мне подсели. -Привет, извини если заставил ждать.. - я посмотрела, парень немного уставший, но улыбается. -Ничего, я сама только пришла. Я говорила тихо, голос слышно как дрожит, а шёпот, он скрывает всё это. -Лиз.. - начал тот, отпустив взгляд. - Я знаю, что наше общение с самого начала не заладилось из-за меня. Не смотря на то, что я много дерьма тебе наговорил за всё это время, ты всё равно всегда помогала мне, когда я нуждался в этом. Парень говорил спокойно, а от каждого его слова моё сердце билось всё чаще. Становилось не по себе, в плане, я никогда ничего такого не чувствовала рядом с ним.. -Извини меня за это, возможно я действительно скрываю настоящего себя под маской грубости и зла. Давай начнём наше общение с чистого листа? Мир..? Сероглазый немного повернулся ко мне и протянул мне руку. Я, недолго думая, пожала ему руку, заставив его улыбнуться. -Мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.