ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я уже не шла в школу с таким недовольным лицом как обычно. Теперь, наверное, у меня есть две причины туда ходить. После нашего вчерашнего разговора с Олегом, который продлил я почти до восьми вечера, мы поняли что зря враждовали. У нас схожие интересы и есть темы для разговора. Я зашла в класс одна, так как Лина должна опаздать. За партой уже сидел Шепс, зависая в телефоне. Как всегда он выглядит прекрасно, не смотря на то, что утро. Чёрный свитер, как его ещё класуха не прибила? Я подошла к парте и заняла своё место у окна. -Привет, Лизка! - парень протянул мне кулачок. -Привет! - и мы стукнулись кулачками. Не успели мы и разговор начать, как началась география. Хотя, нам она не мешает и мы всё равно начали болтать. Конечно шёпотом, ведь мы не наглецы, которые хотят срывать уроки. -Лиз, я чуть ли не каждый вечер слушаю как ты красиво играешь на гитаре. Как насчёт поиграть на гитаре в дуете?) - предложил сероглазый. -Спасибо) Давай конечно! - я улыбнулась. -Тогда я приду вечером сегодня! Тут же мы услышали голос учителя, как мы поняли, обращавшуюся к нам. -Парочка вы моя, я конечно понимаю любовь, но давайте вы немного послушаете меня, а потом мы с удовольствием поглядим на вас)) - говорила учительница, и тут же весь класс обернулся на нас. Мы нервно заулыбались. Я закрыла лицо руками. Может под парту!? Проскочило в моей голове. Но уже через время все о нас щабылись и продолжили слушать учительницу. Она, хоть и кажется злой, на самом деле добрячка и милая женщина, которая понимает приколы и сама любит шутить, ну прям как сейчас. Вообщем она крутая. *** Уроки уже давно закончились и я сидела у себя в комнате, пытаясь что-то нарисовать, но в итоге рисунок был смят и выкинут в мусорку. Бесит.. Тем временем в другой квартире, Олег уже собирался ко мне, он положил свою гитару в чехол, взял всё нужное и собрался выходить, но уже в коридоре повстречал старшего брата. Саша стоял в проёме двери в зал, с кружкой кофе в руках. Немного растрепанные волосы, всё ещё казались красивой укладкой, хотя это чистая случайность. -Ты куда? Ещё и без куртки? - спросил Саша. А зачем Олегу куртка, ему то пройти два метра, до соседней квартиры и всё. Шепс младший, обувался, параллельно отвечая на вопросы. -Я к Лизке, а куртка мне не нужна, соседняя дверь. Старший аж чаем поперхнулся и начал кашлять. Откашлявшись, он спросил. -К кому, блять?? К Лизке? А что произошло...!? Младший сматерился. Он зацепился за собственную ногу и тут же упал на пол. -Сань, иди нахуй! Даже упал из-за тебя. К Лизе иду, мы помирились, всее. Я ушёл. - сказал тот, выходя за дверь. -Ну иди, иди)) - говорил Саша, с такой хитрой улыбкой. В дверь постучали и я открыла дверь. На пороге стоял Олег и улыбался. Я впустила его в квартиру и он разулся. Стук кулачков, теперь это наше приветствие? -Пошли в комнату, там моя гитара. Парень кивнул и последовал за мной. Мы зашли в комнату и чем-то он напомнил мне Лину, тоже рассматривал разные штучки в моей комнате. -Так атмосферно у тебя тут.. - сказал тот. -Ты не первый, кто это говорит) Начнём?) И мы играли. Долго, громко. Нам было весело и нам казалось, что музыка связывает нас друг с другом. Казалось, что нам хорошо вместе, жаль мы не замечали этого раньше. И вот уже ночь, мы выпили чаю, поболтали, пора расходиться и ложиться спать. -Я пойду уже! Мы направились к выходу и парень обулся. Он приподнялся и снова подошёл ко мне, стук кулачков и обнимашки. От него так приятно пахнет. -Добрых снов, Лизка) -И тебе, Олеж! Парень вышел с улыбкой на губах и постучался в соседнюю дверь. Ему открыл его старший брат. И пока Шепс младший разувался, тот пристально смотрел на него. -Такой счастливый вернулся) Не то что раньше! - сказал Саша. -Я в тебя сейчас плюну! Не порть такое хорошее настроение) -Ну, ну, завтра поговорим) И Олег ушёл в комнату спать, но, сон ещё долго не приходил к нему. Парень лежал и размышлял обо всём на свете, ему сейчас спокойно и тепло на душе как никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.