ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло около двух недель, мы с Олегом виделись так часто, что казалось, даже эта и без того тонкая стена между нашими квартирами не мешает, её словно нету в нашем мире. Сидели вместе в школе. Мы слились в одно целое и стали неразлучны. В этот день Олег написал, что Саша тащит его куда-то с ним, типо надо сходить, отказы не принимаются и наши игры на гитарах нужно перенести. Узнав это, Лина, по всей видимости, не теряет времени и уже через несколько минут её номер высветился на экране моего телефона. -Здравствуйте, чурка) - с любовью сказала та. - Пойдёмте погуляем)) -Слушай, тебе в милицию надо идти работать, собачкой с ахуенный нюхом) Не, ну нужно же как-то ответить на чурку) -Так что?) -Ладно, пойдём! Зайдёшь за мной как собирешься. -Окей, жди, Лизка! Я, не торопясь, пошла собираться. Я оделась, взяла кожанку и начала собирать сумку. Но совсем скоро подруга уже стояла на пороге и меня, смутило то, что она с лёгкость оказалась в квартире блять. -Лина, ты через дверь прошла блять? - спросила я, неожидав такого поворота. Подруга зашла в мою комнату, положив рюкзак на пол, и улыбнулась. -Та нее, у меня же теперь есть копия твоего ключа) Ты готова?) -Пиздец, почти. Вскоре мы собрались и вышли из подъезда, направляясь на главную площадь, выходной день, поэтому достаточно много людей, но мне почему-то показалось, что обычно в субботу их куда больше. Мы долго ходили по каким-то дорожкам, не смотря на то, что только-только наступил декабрь, а снега уже так много. Не знаю, просто по колено сугробы, в которые модно падать и ты ничего не почувствуешь, словно на кровать упал. Вдруг подруга замедлила шаг, я не обратив на это никакого внимания и смотря на неё, продолжила шагать в том же ритме, но уже через несколько секунд я в кого-то врезалась. Потеряв равновесие, я думала что упаду, но чьи-то руки придержали меня, прихватив за талию, спасая от падения. Я подняла взгляд на этого человека. Олег..? Нависла неловкая тишина, мы не шевелились, а он всё так же придерживал меня. Прошла секунда и мы, словно вернувшись во вселенную, немного отошли друг от друга. Мы взглянул на Лину и Сашу, которые стояли в шаге от нас. Они оба замедлили шаг в момент нашего столкновения. Они..они знали? -Ты тоже это видел? - спросила Лина, обратившись к Шепсу старшему. -Это все увидели! - ответил тот. - Мои любимые голубки, мне кажется вам уже давно пора просто поговорить, поэтому не будем вам мешать! Они ушли и уже через минуту скрылись за поворотом, мы остались вдвоём. Мы посмотрели друг на друга. Оба в непонятках и не зная как действовать в таких ситуациях. -Присядем? - наконец предложил Олег. Я кивнула и молча последовала за ним. Мы присели на скамейку и ещё несколько минут молчали. -Знаешь, эти двое конечно конченные) Но они видимо стараются. - начал Шепс, отпустив взгляд на землю. - Возможно мне нужно было и раньше об этом сказать, но смелости не хватало, а щас деваться некуда. Моё сердце забилось в разы быстрее. Мне казалось, что я не могу дышать.. -Я люблю тебя.. - произнёс тихо тот и поднял серые глаза, посмотрев в мои. Молчание, которое буквально может изменить всё в наших жизнях. -Я тебя тоже..) - улыбнулась легонько я. Паренёк улыбнулся уголками губ, эта милая улыбка.. Она согреет в самые холодные времена. -Ты станешь моей девушкой?) - спросил тот. Я обняла его, прижавшись к нему. -Конечно..) - тихо ответила ему я. *** Мы гуляли по главной площади ещё около часа, а после вернулись во дворы дома, где снег ещё не убран и сугробы ещё мощнее чем на шумных улицах города. Я набрала в руки снега и кинула его в отвернувшегося на секунду Олега. -Эй, за что? - недовольно спросил тот, обернувшись. -За всё хорошее! Он кинул ответный снежок и мы ктдались ещё несколько минут, пока руки совсем не заледенели от холодного снега. Сероглазый подошёл ко мне и аккуратно приобнял. Но это был отвлекающий маневр.. Уже через мгновение он кинул меня на прогиб в огромный сугроб, свалившись в него вместе со мной. -Придурок!) - сказала я, стукнув парня по руке. Мы посмеялись и ещё немного просто полежали в этом сугробе. Словно на облаке. -Может домой? Греться и пить какао с маршмелоу?) - он поднялся на ноги и подал мне руку. Я ухватилась за его руку и он помог мне вылезти из снега. Мы немного отряхнулись и направились в квартиру Олега. Он открыл дверь и пропустил меня в квартиру. -Сашь, мы пришли! - крикнул он старшему. Олег снял с моих плеч куртку, которая вся была в снегу, так же как и его. Он повесил её на крючок, а в коридоре уже магическим образом стоял Саша. Как он всё время так появляется, из ниоткуда? -Ого, нихуя себе погуляли.. Вы че? Идите грейтесь! Мы зашли на кухню и Олег заварил нам какао. -Может "один дома" глянем? - спросил Саша, сидя с нами. -Давай! - крикнули мы разом. Мы пришли в комнату Олега, там включили телевизор и нужный фильм, но прежде чем смотреть, Олег подошёл к шкафу, начав что-то искать. -Эй, Олег, че ты там роешься? - спросил Саша. Олег что-то достал из шкафа и подошёл ко мне, протянув мне вещь. Я взяла её и распрямила, это оказалось чёрное худи Олега. -Сегодня же 3 декабря) Это теперь твоё) - сказал Олег, сев рядом со мной. Я крепко его обняла и поблагодарила, держа в руках это худи. Мелочь, но сколько же в этой мелочи счастья для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.