ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
7 декабря, вечер. Уже завтра мой день рождения. Сложно уложить в голове тот факт, что тебе исполнится 17 лет, что ты, по сути, уже взрослый человек. Как бы хотелось вернуться в детство на денёк и полностью насладиться тем прекрасным мигом. Я снова зависла в своих мыслях. Лёжа на кровати в голове прокручивались старые воспоминания. На самом деле, я вряд ли бы согласилась пройти этот нелегкий путь с самого начала. Как в подростковом возрасте мне пришлось пережить несколько судов, избегание матери, как меня прятал от неё друг папы, впринцепе он то мне и помог сейчас находиться в безопасности. Когда мне было 14 он помог мне убежать от пьяной матери и оставил жить у себя, а сам уже начал работать с судами, пытаясь помочь мне и взять опеку на себя. Я жила у него, а в 15 лет он отдал мне эту квартиру и я смогла жить нормально. И прошло уже почти два года, но мы созваниваемся и он иногда приходит в гости. Он всегда был готов помочь, именно так просил его папа, поэтому сколько себя помню, я всегда называла его "Дядя Миша". Хотя фактически, дядей моим он не является. Что-то нету праздничного настроения, но и плохого нету, я могу улыбаться и думать о чём-то хорошем и это мне нравится. *** Вот-вот стукнет полночь. Ебать я постарею. На телефон позвонили. Я глянула на часы, ровно 00:00. Взглянув на экран, увидела номер..Олег..) Я взяла трубку и поднесла телефон к уху. -Ало? -Лиза, Лучик мой! Выйди на улицу прямо сейчас! Только куртку возьми) - сказал парень. Голос весёлый такой, чувствую что улыбается мой сероглазый. -Да, хорошо! Я накинул куртку и выскочила из квартиры, закрыв её на ключ. Я мигом спускалась по лестнице в предвкушении неизвестного.. Открыв дверь подъезда, я не поверила своим глазам. Много шариков, и людей тоже.. Олег стоит по середине, по двум сторонам от него Лина и Сашка, а ещё много одноклассников.. -С днём рождения!! С днём рождения! - закричали они во весь голос. На глазах слёзы радости.. Впервые я рада своему дню рождения и рада видеть кого-то в этот день. Я улыбнулась и подошла к ним ближе. По очереди люди выходили и обнимались меня, говорили поздравления от себя и отдавали подарки. Последняя тройка это Лина и Шепсы. Лина крепко меня обняла и протянула коробочку, которую я так же поставила к остальным. -С днем рождения, моя любимая! Оставайся такой же милой и доброй! Я тебя обожаю) -Спасибо, Лин..) Саша отдал подарок, обняв. И, сказав несколько приятных слов, отошёл к остальным. Олег подошёл ко мне и обнял за талию, приподняв над землёй. -С днём рождения, лучик) - он поцеловал меня в щёчку и отпустил на землю, зайдя за остальных. Через секунду он вернулся ко мне и протянул букет красных роз, а после из-за спины достал руку, в которой держал чехол для гитары.. -Я помню, что ты очень хотела себе красную электрогитару) С днём рождения, солнышко!) Моему шоку не было придела.. Я не знала как на это реагировать. Я обняла парня, а по моим щекам снова потекли слёзы радости. Он улыбался, поглаживая меня по спине. -Спасибо, Олеж.. - сказала тихо я, дрожащим голосом. Парень немного отодвинулся и посмотрел в мои серые глаза, почти незаметные в ночном свете, но глазки блестели от слез, выдавая правду. Он снова прижал меня к себе. -Я щас сам заплачу.. Не плачь, солнце моё, всё же хорошо) *** Мы вчетвером, поднялись ко мне в квартиру. Я, Олег, Лина, Саша. Подарков много и донести одной мне просто не получилось бы. Они с радостью мне помогли и согласились на посидеть и поболтать, разбирая подарки. А потом уже, после школы, мы снова соберёмся этой же компанией и выпьем чаю с тортиком. Мы начали рассматривать все подарки, одежда, украшения, книги. -Блин, какие классные подарки.. Куда мне столько..? - сказала я. Но ответить мне не успели, нас прервал телефоный звонок. Я взяла его и, посмотрев на экран, улыбнулась и тут же взяла трубку. -Ребят, я сейчас отвечу и продолжим!) Я услышала знакомый и родной голос, который никогда не перестанет радовать. -Привет, моя хорошая! - сказал голос из телефона. -Здрасте, Дядь Миша) Рада вас слышать! -С днем рождения тебя! Желаю тебе любви, счастья, успехов и исполнения желаний! Чего тебе хочется? Сидя рядом троица неплохо слышала разговор. Они улыбались и хихикали. -Дядь Мишь, спасибо большое! Честно говоря, мне уже всего надарили.. Больше даже нету хотелок! -Когда успели? Только пол первого! Скоростные аа тебя друзья и хорошие) -Дадада! -Ладно, тогда, я пойду посплю немного, днём созвонимся! Ещё раз с днем рождения тебя! Звонок прекратился и мы продолжили разбор подарков. После которого мы, ближе к часу, разошлись и пошли спать, ведь нам ещё в школу идти. Нуу, разве что Саше не надо. *** Вот мы уже и в школе. Тут хорошо, весело. Длинная перемена, на которой обычно все идут кушать, но мы из тех людей, которые не едят в столовой школы. Мы сидели в кабинете, перед нами с Олегом сидит Лина и Миша, однаклассник. Мы сидели и просто болтали. -Лизка, чувствуешь как нас тянет к друг другу? - спросил парень, посмотрев на меня. -Олег, перестань двигать мой стул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.