ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Вечер пятницы, мы сидим с Олегом, в попытках разобраться с новой гитарой. -Блин, я думала это будет немного проще.. - сказала я, перебирая по струнам. -Ничего, у тебя все получится! Разберёмся) Со дня рождения прошло буквально несколько дней, но в квартире всё такая же приятная атмосфера, кажется, словно всё происходило вчера. На полке красуется новые книги, в шкафу несколько новых вещей, а комнату не плохо бы скоро украсить к новому году. Ведь до него чуть меньше месяца. Интересно, как мы его проведём? А мы продолжили играть на гитаре, наслаждаясь этим шикарным звуком. Прелестно. -Кстати, чем будешь заниматься завтра? Выходной же! - спросил тот. -Не знаю, почитаю наверное или фильм гляну, прекрасный вечерок планируется) А ты, Олеж? -Ой, надо к родителям сходить, ехать правда не мало придётся, но ничего. Это же родители..) Я знаю что у Олега хорошие родители, у них хорошие взаимоотношения, и я этому очень рада. Я бы тоже хотела такое, но надеюсь, что когда-то мы сможем с ними познакомиться и я узнаю какого это хорошие родители. *** На следующий день всё шло по плану, я взяла книгу и начала её читать, не замечая сколько проходит времени. Чтение это конечно превосходно. Столько новых мыслей в голове, они же могут и чему-то научить, а могут и просто дать смысл вечера, наслаждаясь произведения и любимого автора. Я сидела в побаренном Олегом худи, оно такое теплое... Но что-то решило прервать этот вечер. Я услышала громкий и насторный звонок в дверь. Удивившись, я отложила книгу. Кого там черти принесли? Я подошла к двери и посмотрела в глазок, но он словно прикрыт рукой. -Кто там? - спросила я. В ответ тишина. Открывать не хотелось, но насторный звонок не давал покоя. -Кто там? - повторила я. -Родители твои. - наконец сказал голос. Голос матери, не сомневаюсь что пьяная. Я не хотя открыла дверь и увидела незнакомого мужчину рядом с матерью. -Что надо? - спросила я. -Поговорить пришли. - сказал мужик, на вид не первой свежести. В руках у него пакет, а в нём постукивали бутылки. Мерзость. Новый хахаль её что-ли? -Повод разговора? - так же холодно спрашивала я. -Тебе че мать сложно впустить и просто поговорить с родителями? - ответил мужик. Родителями? Он там кукухой поехал из-за алкашки. -Во первых, тебя я вообще не знаю, а она.. - я сделала паузу, но даже договорить не успела. Мужик отодвинуть меня своими руками, оттолкнув в стену, и они прошли на кухню. Я закрыла дверь. И прошла к ним. -Нам выпить негде, мы вот к тебе пришли. Ты же не выгонишь своих родителей? - спросила мать. -Откуда у вас мой адрес? - проигнорировала их вопрос я. -Ты же знаешь кто мой брат. Он помог своей сестре) Так что? Я выдохнула. -Слушайте меня сюда. Вы сейчас валите из моей квартиры и забываете сюда дорогу. Ты никогда не была мне матерью, а кто ты такой я вообще не ебу. Поэтому валите пожалуйста! У меня бухать нельзя ищите другое место. Мужик встал со стула и, расправив плечи, надвигался ко мне. -Ты как с матерью разговариваешь? Мало тебя пиздили? - спросил тот. Удар.. Я слегка отлетела назад, еле удержавшись на ногах. В глазах всё начало плыть, а удары летели один за другим. Я из последних сил добежала к двери, выбежав из квартиры, он шёл за мной, а я вышла из подъезда, помчавшись прочь на сколько хватило сил. Я успела обуть кроссовки, но куртка была далеко. Я упала на колени. Холодно.. Голова всё ещё кружится. На снег падали капли крови. Я понесла дрожащую руку к носу, вытерев кровь. Он не болит, видимо сосуд лопнул.. Когда перед глазами стало светло, я поднялась и, немного шатаясь побрела до ближайшей скамейке. Мне больно... И немного холодно, ноги в снегу. Я отряхнула штаны от снега и прижалась колени к груди. Сил нету.. Хочу спать или умереть.. Мне больше ничего не хочется.. Мне больше ничего не нужно.. *** Олег возвращался от родителей в хорошем настроении. Он повидался с родными и в планах увидеться с девушкой. Он заметил силуэт, сидящий на скамейке. Ещё не так темно и он смог разглядеть немного растрепанные волосы, лица не видно, оно прикрыто руками, и чёрное худи.. Его худи.. -Лизка? Шепс быстро подбежал к девушке. Стоя совсем близко, он убедился, Лиза..его Лиза.. -Лизка..что ты здесь делаешь? Я приподняла голову, посмотрев на испуганного Олега. Он увидел застывшую кровь под носом, ссадину под глазом и разбитую губу, увидел то что я сижу без куртки.. -Что с тобой случилось..? - парень осмотрел меня. По моим щекам потекли слёзы.. Парень мигом снял куртку, надев её на меня, а сам остался в кофте. -Идём домой, солнце.. - сказал он. Он поднял меня со скамейки и, придерживая, вёл к себе в квартиру. Мы дошли до его квартиры и он открыл дверь. Он не отпускал меня ни на секунду. Он довёл меня до своей комнаты и посадил на кровать. -Потерпи, малыш.. Всё будет хорошо, ты дома.. - говорил тот. В комнату зашёл Саша. -Погулять ходили что-ли?) - с улыбкой подошёл он, но, увидев нас, улыбка с его лица пропала. -Сашь, принеси аптечку.. И чай потом можешь сделать? С успокоительным желательно.. - попросил младший. Саша кивнул и скрылся за дверью. Олег залез в свой шкаф, найдя тёплые носки, остальная одежда была сухая. Он надел мне носки и положил руки на колени, сидя передо мной на корточках. Саша принёс аптечку. Олег достал пластыри и перекись, и начал обрабатывать избитое лицо. После взял мои руки и закатал рукава. Руки в синяках и ссадинах. Он перевязал их бинтами и, закончив с обработкой ран, укрыл меня пледом. Мне протянул чай и не долгое время мы сидели молча. Олег сидел рядом, аккуратно приобнимая меня. -Я убью того, кто это сделал... - сказал тихо тот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.