ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Месяц скоро подойдёт к концу. Остались считанные дни четверти и наконец каникулы и заслуженный отдых. На часах шесть часов вечера. Мне стало скучно и я, прихватил с собой несколько цветов красок и два небольших мальберта, направилась к выходу из квартиры. Я накинула кофту и вышла из квартиры. Подойдя к соседней, я постучала. Через пару мгновений дверь открыл Саша. -Привет, Сашь, Олежа дома? - спросила я. -Да, в комнате. Чего стоишь? Проходи давай) - пропустил меня в квартиру Шепс старший. Я зашла и разулась. В квартире Шепсов даже запах другой, у них всегда в квартире стоит запах лаванды и каких-то приятных трав. Я прошла по коридору и постучалась в дверь Олега. Услышав крик "Проходите", я открыла дверь, немного выглянув в щелочку. Увидев меня, парень тут же улыбнулся и встал со стула. Он подошёл ко мне и крепко обнял. -Привет, милая) Рад тебя видеть! - сказал тот, после чего он поцеловал меня. Отстранившись, мы прошли за стол и я достала их сумки всё то, что принесла с собой. -Как тебе идея сделать отпечатки рук?) Всё необходимое есть! -Конечно давай! А я как раз не знал чем себя занять! Мы достали два мальберта, открыли краски двух цветов, можно начинать. Олег протянул мне свою руку и я, взяв кисточки в руки, принялась красить его ладонь синим цветом. Когда ладонь была докрашена, он приложил её сначала к одному мальберту, потом к другому, оставляя на них отпечатки. Сероглазый посмотрел на свою руку, которая всё ещё была в краске, и, недолго думая, прошёлся большим пальцем по моему носсику, оставив небольшой след краски. -Эй, ты афигел? - спросила я, смотря на то, как парень мило смеялся с этого. Он покрасил мою ладонь фиолетовой краской и я оставила отпечаток своей руки, поверх руки Шепса. Картина готова, осталось её только высушить. Нужно идти отмывать руки от краски, но вместо этого, мы прислонились руками и они приобрели новый цвет. Нам было весело. Вдруг в комнату зашли. Мы мигом обернулась и увидели Сашу. -Эй, малявки, у вас когда дискотека и последний день в школе? Старший Шепс видимо разговаривал по телефону, так как держал его около уха. -Сашь, 25 декабря, а что? С нами хочешь пойти? - ответил ему младший. -Пап, 25 числа у них последний день. Мг, понял, сейчас передам. - сказал в трубку Саша и снова обратился к нам. - Так, на 27 ничего не планируйте, мы поедем к родителям) Познакомимся и посидим перед новым годом! Отказы не принимаются, так папа сказал! -Нихуя себе, а нас спросить не забыли? -Всмысле знакомиться? - спросила я. Мы оба либо недовольные, либо шокированные, скорее второе. Но Саша ничего не ответил на это и уже успел скинуть трубку. -А насчёт дискотеки, я не против пойти с вами) - сказал тот. Олег, оглянувшись, схватил подушку, лежащую рядом и кинул её в брата. -Мы тебя не берём с собой, вали отсюда) И да, стучаться надо) - сказал тот. Саша вернулся от подушки и, смеявшись, вышел из комнаты. *** Наступил день дискотеки. Многие учителя называют этот день как последний день учёбы, но в этот день мы не учимся, а только веселимся. Я надела свое длинное чёрное платье с вырезом на ноге и длинными рукавами. Подойдя к зеркалу, я поправила макияж и услышала стук в дверь. Я открыла её и увидела Олега. Парень осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. -Такая красивая ты конечно) Привет, солнышко! - он зашёл в квартиру. Он поцеловал меня в щёчку и, оперевшись на стенку, принялся ждать меня. Совсем скоро я была готова и мы вышли из дома. Идя до школы, мы разговаривали о чём-то, я переживала насчёт предстоящего знакомства с родителями Олега и Саши, но они меня успокаивали, говоря что у них хорошие родители и они только рады этому знакомству и сами его назначили. Мы дошли до школы, и пошли в гардероб. -Саша с самого утра просился с нами пойти. Как мне ему объяснять что он сильно взрослый для наших дискотек. Мы сняли куртки и направились в актовый зал. Подходя, мы уже слышали музыку, доносящуюся из зала. Чувствую будет весело. У двери мы остановились. Олег протянул мне согнутую в локтем руку и улыбнулся. -Цепляйтесь, мисс) - сказал тот. Положив свою руку, мы зашли в зал, где уже было много народа. Глаза бегали в поисках наших ребят. Найти их несложно, эти помидорки тусуются отдельно от остальных и стоят около окон. -Смотри, - обратился ко мне Шепс, указывая рукой на ребят. - Там Лина и Миша походу целуются! Я посмотрела в ту сторону, действительно.. Мы выпали и встали как вкопаные. -Давай напугаем?) - предложил тот. -Давай) Мы подошли тихо и медленно и, когда стояли совсем рядом, Олег начал действовать. -Вы че тут развратники!!??! - крикнул тот, дотронувшись до плеч обоих. Те нервно дернулись и отстранились, а мы с Олегом расмеялись. Я протянула парню кулачок и тот стукнул его своим. -Вы че сумасшедшие? Зачем так пугать? - спросил опешанный Миша. Он явно познал жизнь и понял что у него "прекрасные" друзья. Дискотека началась. Всё полчаса прошли достаточно обычно, все танцевали, веселились и всё было отлично. Музыка хорошая и люди, с которыми мы проводим эту дискотеку тоже неплохи) -Так что, вы теперь вместе?) - спросила я у Лины. -Да, Лизоок! А у вас там как с Олегом? Кстати, где он? -Отошёл вместе с твоим! У нас всё отлично, прикинь, знакомится поедем с родителями.. -Ого, ну удачи тебе, Лиз. Всё хорошо будет, я уверена) Наш разговор прервал включение новой песни. Медляк.. Всё парни из школы подходили к девочкам, а мы с Линой стояли и продолжили болтать, пока к нам не подошёл парень из параллели. -Лиз, пойдём потанцуем? - он протянул мне свою руку. Я посмотрела на него и не успел даже и слова сказать, как за его спиной очутился Шепс. -Руки убери!) - сказал с улыбкой тот. - Тебя не учили, что к любимой девушке Шепса лучше не подходить? Теряйся, малыш. Парень обернулся и, посмотрев на Олега, кивнул и мигом ушёл. Олег подошёл ближе ко мне, смотря ему в след, а после повернулся ко мне и улыбнулся своей милой улыбкой. -Нельзя тебя оставлять походу! Ну что, милая, потанцуем?) Парень, как в сказке, слегка присел, отставив одну ногу назад, и протянул мне руку. Он приподнял опущенную голову и посмотрел на меня серыми глазами, сверкающими в ярких огнях освещения. -Потанцуем) - ответила я, положив свою руку в руку Шепса. Мы вышли в центр зала, держась за руки. Обняв парня за шею, я прижала голову к нему, он обнимал меня за талию. Сейчас мы не видели и не слышали ничего, казалось, что мы в своём мире, в котором никого кроме нас не существует, но это ли не прекрасно? Нам это нравилось. Взгляды многих падали на нашу пару, но нам было всё равно. Музыка подходила к концу, но вместо того чтобы уйти, парень положил руку мне щёчку и притянул к себе. Он поцеловал меня, пока медленный такт музыки подходил ко мне. Вокруг послышались аплодидисменты и мы отстранились, ещё минуту смотря только друг другу в глаза. -Вот это шок, в начале года враги, а тут такое..) - крикнул кто-то из толпы. Олег взял меня за руку и мы прошли через толпу, вернувшись к ребятам, которые ждали нас. Мы встали рядом и Олег приобнял меня, положив руку мне на плечо. -Тебе не холодно? Ты холодная! - сказал тот. Он снял свою кожаную куртку и накинул её мне на плечи, а после снова закинул руку на плечо, обнимая. Он слишком милый для этого мира.. Не боится сам стоять в одной лишь футболке, он отдал мне свою кожанку. А ведь сколько себя помню, он только мне давал свои вещи..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.