ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** Сегодня 27 декабря, день знакомства с родителями Шепсов. С самого утра я переживала. Нет ну а что я хотела? Это всё равно когда-то должно было случиться, но чем ближе, тем страшнее. Я надела теплое длинное платье с длинными рукавами и сделала лёгкую укладку, чтобы волосы не растрепала метель. На улице снова идёт снег. Красиво.. Но чувствую скоро нам придётся учиться летать, так как в снегу по колено ты быстро не походишь. Я собрала сумку, ведь ехать до дома родителей Олега и Саши около двух часов. У них есть квартира в нескольких районах от нашего, но они редко там живут. Им нравится частный дом и, честно говоря, мне тоже, там же так атмосферно. Я услышала привычный стук и пошла в коридор. Я посмотрела в глазок, хоть и нету в этом необходимости, но меня так Дядя Миша учил, за дверью стоял Олег. Я открыла дверь. -Привет, милая) Парень стоял за порогом, даже не пошевельнувшись. -Приветик, проходи, не стой за порогом! - сказала я, указывая рукой, чтобы тот вошёл в квартиру. Он ухмыльнулся и зашёл, немного посмотрев знакомый ему коридор, он остановил свой взгляд на мне. -Милая, ты конечно очень красивая, но не замерзнешь?) Я посмотрелась в зеркало, висящее в коридоре. -Я с собой кофту взяла, та и оно теплое! Не должна замёрзнуть) - ответила я, поправляя волосы. -Тогда собирайся, я зайду в квартиру, надену куртку и возьму вещи и мы с Сашей будем ждать тебя под домом около машины. Парень направился к двери. -Машины? - уточнила я, приостановив этим Шепса. Он повернулся и с улыбкой посмотрел на меня. -А ты что думала, что мы поедем на общественном транспорте? У Саши давным давно есть права и машина) Поэтому собирайся, мы тебя ждём! Парень отправил мне воздушный поцелуй и вышел из квартиры. Я собрала до конца сумку, надела куртку и уже спускалась по лестнице. Выйдя из подъезда я увидела Шепсов. Оба без шапок, поэтому волосы их покрыты снежинками. Саша докурил сигарету, выкинув её в урну. -Привет, Лиз! Олег, ты сегодня на заднем гоняешь! - сказал Саша, подойдя к машине. -Эй, сфигали? - недовольно протянул младший. -Ты предлагаешь чтобы Лиза сидела одна на заднем и скучала?) -А, ну да.. - осенило Олега и он подошёл к машине, открыв мне дверь. Я села в машину, отряхнув ноги от снега. Олег обошёл машину и сел рядом на заднее сиденье. Сага сел за руль, закинув свой рюкзак на сиденье рядом и повернулся к нам. -Братец, на ней надо жениться! Лиза, а за него замуж выходить! - сказал тот. Мы с Олегом переглянулись, нервно хлопая глазками. -С чего такие выводы? - спросил Олег. -Смотри, Лиза в машину села и ноги отряхнула, чтобы в машину снега не насыпать! И это не единственное что я заметил. Лиз, а Олег курить ради тебя бросил! Ну вы же идеальная пара!) -Заводи давай, ехать и так не мало! - сказал Олег, немного усмехнувшись. Я сидела молча, пытаясь отойти от слов Саши. И действительно, я уже давно не видела у Олега сигарет, и запаха табака от него нету. Может и вправду ради меня, кто же знает.. *** Ехали мы весело, болтали, слушали классную музыку и занимались всякой всячиной. И вот мы подъехали к дому. Олег вышел из машины первый, открыв мне дверь и подав руку. -Не волнуйся, они не кусаются) - сказал мне на ушко тот, когда помог выйти из машины. Мы подошли к дому и постучались. Дверь открыла милая женщина, а за ней стоял улыбающийся мужчина. -Ну здравствуйте, мои хорошие! Проходите скорее! - сказала женщина. Мы зашли в дом. Олег помог мне снять куртку. Мы разулись и подошли ближе к родителям Шепсам. -Привет, Лизонька! Так рада наконец с тобой познакомиться! Дай я тебя хоть обниму) Женщина крепко меня обняла, и я со спокойствием улыбнулась. Олег и Сашра стояли немного позади и ехидно лыбились. -Ну всё, Олег, походу понятно, кого теперь в семье любят больше! Лизу) - сказал Саша. Женщина повернулась к ним и подошла, по очереди поцеловал каждого с щёчку. Но рост не особо позволял, поэтому парням пришлось немного присесть. -Ой, не ворчите вы! - сказала она. Ко мне подошёл отец Олега и Саши и аккуратно приобнял меня. -Приятно познакомиться, я Олег, а это моя жена Людмила! А теперь, ребята, все за стол, там мама весь день старалась) Мы прошли в большой зал, очень светлый и уютный. Всё вокруг уже украшено к новому году и кажется, вот вот все засияет яркими огнями. Мы долго сидели все вместе, разговаривая, знакомясь ближе, и просто слушали какие-то интересные истории из жизни. -О, Лизонька, мы же тебе ещё не показывали детские фотки Олега! Он там такой милый! Сейчас я альбом принесу! - сказала Людмила, встав из-за стола. Олег недовольно оглянулся, а Саша засмеялся, словно это самая смешная шутка за вечер. -Мама, не надо никаких альбомов! - сказал тот. Саша, казалось, сейчас упадёт со смеху. А отец Шепсов сидел улыбаясь, смотря на эту ситуацию. -Сашь, а ты чего смеёшься? Там и твои детские фотки есть)- сказал отец. Улыбка с лица Саши тут же пропала, глазки его забегали и он тут же вскочил со стола. -Мамуль, а давай без альбомов сегодня!! - кричал тот, убежав за женщиной. Я дотронулась до плеча Олега, и сероглазвй тут же наклонился, подставив ухо ко мне. -Весёлая семейка у вас) Парень улыбнулся и поцеловал меня в лоб, сев так же ровно как и было. -Ох, Лиза, что же ты с ним сделала? - начал отец Олега. - Раньше только о себе думал, никому не улыбался, был такой серьёзный! А сейчас..ну расстаял) Мы с Олегом оба засмущались от этих слов и, переглянувшись, опустили взгляд в пол. *** Вот вечер подошёл к концу. Мы попрощались с родителями Шепсов и вышли из дома. Мы сели в машину и предстояло ещё поездка в машине, пока мы доберёмся до дома. -Классный вечер) Такой атмосферный, а главное что знакомство прошло хорошо! - сказал Олег. Мы проехали меньше километра, я уже очень хотела спать, ведь сильно устала. Я зевнула. Олег посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты спать уже хочешь?) - спросил тот, я лишь кивнула. - Ложись ко мне на коленки! Я прилегла и вскоре даже не заметила, как уснула. Саша и Олег болтали о своём, они крутые братья, и всегда находят общие темы для разговора. -Ну вообщем, надо съездить в тот магазин на днях. Кстати, Лиза уснула? - спросил Саша, не поворачивать назад. Олег аккуратно посмотрел на сонную девушку. -Уснула) -Там под сиденьем лежит плед! Возьми и укрой её им!) Олег достал плед и аккуратно укутал Лизу. Он заправил прядь её врлос за ухо, убирая их с лица. А Саша наблюдал за этим в зеркале заднего вида и умилялся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.