ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Прошла буквально неделя после нового года, а в чате класса снова появились сообщения. Классная предупреждает что сегодня все сегодня едут на экскурсию. Выбора у меня не было и я побежала собираться. Через полчаса я была готова и как раз время выходить, нас заберут около школы на автобусе, заказанный нашей классной, и мы отправимся куда-то. Не шарю куда если честно. С Олегом мы договорились встретиться уже там. Поэтому я вышла и быстрым шагом дошла до школы, где уже стоял сероглазый. Он помахал мне рукой и я тут же ринулась к нему. После объятий и поцелуя в щёчку, мы оглянулись. -Почему так мало людей? - спросила я. Людей можно на пальцах пересчитать, вот что значит усердный класс. -Как обычно опаздают! Сотку даю! - ответил мне парень. Где-то в дали мы услышали громкую музыку, а после заметили как оттуда шли с колонкой наши ребята. Ещё и лица такие довольные. Чувствую, что это поездка будет очень весёлой. Они приблизились к нам, но музыка играла на всю, а те лишь усмехались, но обернувшись, мы заметили стоящую с недовольным лицом классуху и те мигом выключили музыку, сделав абсолютно невинное лицо. Уже нужно выезжать, но из всего класса стоит только половина. Остальная где-то затерялась. А пришли только через минут 20. Все в сборе, мы зашли в автобус, заняв последние ряды мест нашей компанией. Тут поездка будет ещё интересней. Ехать около двух часов. Кажется недолго, но время тянется очень медленно. По всей видимости я не выспалась, ведь уже через полчаса уснула, положив голову на плечо Олега. Тот сидел всю дорогу тихо, стараясь не издавать лишних громких звуков и не двигаться. Кто-то из однаклассников, сидящих перед нами, резко обернулся, что-то крикнув Мише. -Эй. - откликнул его Олег. - Ещё раз так крикнешь, и до конца поездки будешь с классухой ехать) Однаклассник посмотрел на улыбающегося Олега, и мигом "закрыл рот на ключ", выбросил этот "невидимый ключ" куда-то далеко. Мы подъезжали и Олег начал меня будить. -Милая.. Лизка) - говорил тот, аккуратно потрепав волосы. Я приподнялась, окинув всех взглядом, и посмотрела в окно. Из-за деревьев уже виднелась та фабрика, на которую мы едем с экскурсией. Как по мне, бред полный. Мы подъехали, вышли из автобуса и направились ко входу, где нас ждёт экскурсовод. Парень, лет 25-30, начал подробно что-то рассказывать про фабрику, зайдя в историю лет так на сто назад. Полностью погружаясь в рассказ. Мы стояли молча, кто-то вертел головой, в попытках найти внутри что-то интересное, на что действительно можно посмотреть; кто-то стоял, пытаясь поболтать с другом, но тут же им говорили не шуметь, а слушать; а кто-то, как мы с Олегом, стояли молча, смотря в пол. Красивый наверное пол.. Раз мы на него так пристально смотрим. Мы проходили дальше, останавливаясь около каких-то мест и просто слушали. Но тут, кто-то дотронулся до моего плеча и наклонился к моему уху. -Сбежим?) - прошептал тот, голос Олежи. Я посмотрела на парня с улыбкой и кивнула. Он взял мою руку в свою и, аккуратно пригнувшись, чтобы слиться с толпой, мы направились к какой-то двери. Выбежав на улицу, мы заметили лес, в котором так красиво. Мы шли по тропинке, держась за руку и наблюдая всю красоту этого заснежанного места. Остановившись, мы повернулась друг к другу и долго смотрели друг другу в глаза. После зрительного контакта мы потянулись ближе к другу друг и вот..мы уже ничего не слышим вокруг. Этот поцелуй... Кажется надолго останется в наших памятях. Именно сейчас мы чувствуем себя прекрасно, а не там, среди машин и людей. Наш поцелуй прервал голос, заставивший обернуться обоих словно по команде. -Эй, голубки! Вас ищут все! Бегом за мной, скажите что потерялись) - кричала Лина, подзывая нас рукой. Мы вернулись к остальным и ещё около получаса ходили с ними, а после отправились в автобус. Поездка назад была куда веселее. Мы играли в мафию, пели песни, кричали. Прекрасная поездка. Мне даже понравилось.. *** Было утро, я в тот день ночевала у Шепсов, а проснулась от жуткой боли в голове. Приподнявшись, я понесла руку к виску, в попытках ослабить боль. Я тихо прошипела, прикрыв глаза. В комнату зашёл Олег. Парень, посмотрев на меня, подошёл ближе и сел рядом. Он положил руку мне на плечо. -Эй, ты чего? Что-то болит? - спросил тот. Я лишь кивнула. Парень прислонил свои губы к моему лбу, проверив температуру, после чего крепко обнял меня, положив руку на затылок. -У тебя видимо температура высокая. Потерпи, солнышко, сейчас попрошу Сашу и он принесёт градусник. Парень хотел крикнуть брату, но его словно осинило, что когда у человека температура и болит голова, то ему станет хуже от любых громких звуков. Поэтому парень аккуратно положил меня и ушёл из комнаты. Зайдя на кухню, где старший делал три чая, Олег начал быстро шарить по полкам, в попытках что либо найти. -Братец, что с тобой? Минуту назад такой весёлый был! Что ты ищешь?? - спрашивал брат, немного шокированный резким действиям младшего. -У Лизы температура высокая походу, ей очень плохо. Я переживаю чтобы это не было что-то серьёзное.. Младший опустил руки, оперевшись об столешницу, и глубоко вздохнул, смотря просто в никуда. Старший положил руки на плечи младшего, стоя сзади, и, пытаясь хоть как-то поддержать, искал подходящие слова. А ведь секунду назад и его настроение было куда лучше.. -Эй, ты чего? Олег.. Ну может она просто простыла? Ты видел какой мороз на улице? А у неё иммунитет слабенький! Всё хорошо.. -Сашь.. - снова начал тот, повернувшись и смотря прямо в глаза старшему. Взгляд пустой и грустный, давненько его не было. - Я чувствую, что это не просто простуда.. Я переживаю! -Вместо того чтобы сейчас так переживать, бери аптечку и пошли к ней! Ей поддержка нужна и забота) А ты, не вздумай кинуть! Аптечка в последнем верхнем шкафчике, я чай доделываю. Старший пытался поддержать брата так, чтобы тот не переживал так. Он знает как ему сложно не переживать за человека, которого смог полюбить, но если тот будет грустить и опустит руки, то всё будет только хуже. Взяв чай и аптечку, братья направились в комнату. Олег сел рядом и протянул мне градусник. Саша сидел на стуле рядом, помешивая чай. Через минуту градусник громко пропищал, и я достала его, протянув Шепсу младшему. -38,9.. - сказал тот, взглянув на градусник. - Что делать, Сашь? -Сейчас дам жаропонижающее и выпьем чаю, а дальше видно будет. Будем следить за состоянием! Саша протянул мне таблетку, и я её выпила, после чего мы пошли на кухню, чтобы попить чаю и в какой-то момент мне показалось, что я чувствую себя чуточку лучше. Я даже обрадовалась, что сейчас температура спадёт полностью и я буду себя прекрасно чувствовать. Мы допилить чай, решив недолго посидеть в зале. Я встала и направилась в зал, но в коридоре остановилась. В глазах потемнело, голова закружилась, в висках что-то стукнуло, а ноги стали ватными.. Ещё мгновенье и я бы свалилась на пол. Но Олег мигом подхватил меня, предотвращает падение. Он держал на руках девушку, которая почти расплылась в его руках без сознания. -Саша!!! Вызывай скорую.. Скорее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.