ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Скорая приехала за считанные минуты. Олег всю дорогу сидел рядом, держа девушку за руку и что-то проговаривая себе под нос. Словно молился. Доставивив девушку в больницу её повезли по коридорам, но братьям Шепсам пойти с ними было нельзя. -Нет, вам нельзя пока что сюда заходить! Мы позовём вас! - сказала медсестра, встречавшая наряд скорой. Их оставили ждать около ресепшена. Они сели на диван. Олег закрыл голову руками, опустив взгляд в пол. Недолго думая, он встал и, немного походя около дивана, остановился у стены, после чего с кулака вмазал в неё. Саша сподхватился и поделетел к младшему, удерживая его руки за спиной. Младший очень вспыльчивый, но Саша всё равно физически сильнее и может его удержать в нужной ситуации. -Стоп, Олег! Стоп! - сказал тот, стараясь вернуть брата на диван. - Успокойся! Олег хотел сопротивляться, но буд-то вернулся в разум и без колебаний, лишь с опущенной головой, следовал за братом. Старший посадил его рядом, держа руку на его плечах. Так у него всегда есть возможность не дать младшему встать и не натворить делов. -Всё, Олег.. Приходи с себя, я знаю ты не такой и это вспыльчивость играет в тебе. Я знаю как ты переживаешь, но такими действиями ей лучше не станет. Сейчас она под присмотром врачей, всё будет хорошо, ты меня слышишь? Младший лишь кивнул, немного откинувшись назад. Они оба на грани срыва, оба переживают, а старший так ещё и за двоих, у него обязанность следить за братом. Саша кинул взгляд на руку Олега, крсияшки пальцев окровавленные и в мелких ссадинах. -Блять, что ж у вас за фетишь на кулаки в стену? Пошли со мной. - старший, взяв младшего по руку и потащив за собой, подошёл к ресепшену, за которым сидела милая девушка. Девушка была занята бумагами, её белые волосы убраны крабиком, но передние пряди чёлки выпадали, что заставляло её убирать их за уши. -Девушка, извините, а можно какой-то бинт руку перебинтовать? - спросил Саша, указывая головой на Олега. Девушка подняла взгляд и, посмотрев на руку, сказала: -Я сейчас попрошу, его заведут в перевязочный кабинет, там ему сделают повязку, а потом сюда вернут. А вам документы нужно какие-то заполнять, вы с кем сюда пришли? - поинтересовалась девушка, подзывая кого-то. Олега проводили и тот скрылся за дверью, а Саша вновь повернулся к девушке. -Не знаю на счёт документов. Нас на скорой доставили, а девушку брата отвезли куда-то, мы не знаем что с ней сейчас.. - сказал тот, оперевшись на руки об стойку ресепшена. -Мг, поняла, значит врач сам выйдет и скажет что заполнять потом. Пока что посидете его и подождите, если хотите, то там за поворотом есть кофе аппарат. Саша поблагодарил девушку и снова сел на диван. Он поглядывал на часы, висящие на стене напротив, минута за минутой, а никого так и нету. Вскоре Олег вернулся с повязкой на руке и сел к брату. -Ну что? Никто не приходил? - спросил тот. -Нет. Надо ждать. Но прошло несколько минут и из двери вышел высокий врач, подойдя к братьям. Они тут же подскочили с дивана, опережая друг друга вопросами. -Как она? -Что с ней? - спрашивали оба. -Состояние не из лёгких. По всей видимости проявления и последствия термоневроза. Нужно будет пить препараты, капаться, уколы, и соответственно покой и госпитализация. - огласил врач. -Можно к ней? - спросил Олег. -Можно, но ненадолго. Сегодня её лучше не тревожить сильно. Полное лечение начнётся завтра, а сегодня наша задача препаратами снизить температуру и ослабить боли. Завтра можете приходить хоть с самого утра. Пройдёмте, я вас к ней проведу. Он последовали за врачом по длинным коридорам. Повсюду таблички с названиями отделений и кабинетов. Они проходили множество палат, ищя в каждой свою девочку. Палата номер 404. Зайдя в неё, они увидели Лизу, сидящую на постели и смотрящую на них блестящими глазками и с лёгкой улыбкой. -Милая..) - Олег подошёл ближе ко мне и крепко обнял. - Я так переживал за тебя.. -Я вас оставлю, но ненадолго. - сказал врач, покинув палату. Саша подошёл ближе, смотря на нас. -Так переживал, что в стену кулаком зарядил. Это семейное? Мне когда такое ждать?) - спрашивал в шутку тот. -Я так рада вас видеть, вы надолго со мной? - спросила я. - Покажи руку хоть) Парень протянул мне перебинтованную руку и я взяла её в свои крохатные, по сравнению с его, руки. -Не надолго сегодня, но завтра уже можно будет часами с тобой сидеть. Мы Лине позвоним, она тоже придёт!) - сказал Саша. -Ты главное поправляйся, солнышко моё! Чего тебе завтра принести? - спросил Олег, поцеловал мою руку. Ох уж этот джентльмен. Столько бабочек живут в моём животе когда тот рядом. -Себя приносите и больше мне ничего не надо) - ответила я. Те усмехнулась и немного оглядели всю палату. В ней стояла лишь две койки, две тумбы, стол с тремя стульями, шкаф и было два окна. В этой палате, как мы поняли, буду лежать я одна. Нуу, в каком-то смысле это хорошо, с в другом не очень. В палату снова зашёл врач, сперва постучавшись. Он подошёл, встав напротив кровати и держа какую-то дистанцию. -Вам пора. Сегодня её не стоит беспокоить. Приходите завтра. Мы переглянулись. Олег крепко меня обнял. Мне так не хотелось отпускать его, казалось, будто отрывают частичку меня. Дальше меня обнял Саша и, прихватив за кофту, повёл младшего к выходу. С тот до последнего не отводил взгляд, стараясь как можно дольше смотреть мне в глаза и видеть меня. Хоть ещё минуточку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.