ID работы: 14104079

Попробуй меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Турнир

Настройки текста
      Турнир в честь праздника урожая был в самом разгаре. Общая схватка рыцарей уже позади, победителем, несмотря на преклонный для рыцаря возраст, оказался Барристан Селми. Многие ставили на него, зная былые заслуги рыцаря, поэтому его триумф удивления не вызывал. Серсея терпеть не могла этот вид состязания. Мало того, что приходилось сидеть подле толстеющего и стареющего супруга-короля, от которого воняло шлюхами и перегаром, выслушивать его «искрометные» похабные шуточки, так еще и зрелище напоминало балаган. Излюбленным состязанием Роберта Баратеона был бой, когда на поле сражались все рыцари против всех, образуя временные и тут же распадающиеся альянсы до тех пор, пока в седле не оставался последний победитель. Из-за быстро развивающейся событийности на поле боя, разобраться в этом было сложно. Затупленное оружие не наносило достаточно серьезных ранений, отчего все это состязание, по мнению львицы, вообще было лишено зрелищности.          Вот-вот начинались битвы на копьях, когда рыцари, разбегаясь, пытались выкинуть друг друга из седел. Такой вид схватки был по нраву королеве, тем более обещанным победителем должен был стать Джейме. Она все еще ловила его взгляды с нескрываемым укором, отчего ее щеки мгновенно вспыхивали, сливаясь цветом с алой лентой, обвитой вокруг лифа и талии золотистого платья.       Серсея волновалась, вспоминая свой день. Дважды ее застали врасплох с Хасией, последний раз особенно, в самый неподходящий момент. Когда королева окуналась в свои воспоминания, взгляд ее застывал, слух переставал улавливать окружающий гул.

***

      - Вижу, вы развлекаетесь. Не помешал, Ваша милость? – язвительным тоном спросил Меррин Трант.       - Сир Меррин, я ожидала Вас, вы привели служанку? – невозмутимо ответила вопросом на вопрос Серсея, поправляя волосы и вставая с кровати. Хасия в ту же секунду также вскочила, натягивая платье на плечи, зашнуровывая и завязывая лиф. По  нервным действиям служанки, по ее виду, полурасплетенной косе, полурастегнутой одежде, бегающим глазам можно было понять, что ее застали за преступлением. Королева же напротив, была спокойна и уравновешена, только блеск в глазах выдавал ее внутреннее бешенство, направленное на так нагло их прервавшего, тупоголового рыцаря. Серсея пошла на него прямо и открыто, оставив за собой растерявшуюся девушку, будто прикрывая ее за своей спиной. От такой твердости Трант слегка попятился, но наглого взгляда не отвел.          - Привел, как и обещал. Она за дверью. Пригласить?          - Да, я жду, - коротко ответила королева, приблизившись к рыцарю так близко, что ощущала его дыхание на своем лице.       - Вы ничего не видели и не слышали, - громко шипя, говорила Серсея прямо в ухо мужчины, - иначе…       Ее рука, не дрогнув, стиснула оголенную ладонь рыцаря, впивая свои острые ногти в кожу так, что следы потом надолго остались, как напоминание.       - Я бы хотела сжать что-то другое, однако Вы, дорогой сир, в облачении, через броню не пробиться нежной женщине, - слащаво шептала Серсея в ухо, обливающегося потом рыцаря.       Наконец, королева отстранилась, позволив Меррину выйти из комнаты и запустить туда провинившуюся служанку. Девушка, вся трясясь, зашла на негнущихся ногах, потупив взгляд в пол, однако заметила, как Серсея ловкими движениями пальцев помогает завязать шнурки на платье своей горничной. Странное зрелище. Закончив с платьем, королева обратилась к Хасии:       - Скажи, что мне с ней делать?       - Позвольте поговорить с ней, Ваша милость, - настойчиво попросила горничная.       - Говори, но не долго. Мне нужно быстрее решать, что с ней делать и собираться на турнир, - кинула королева, идя за ширму, выбирать себе платье.       Серсее в моменте было так хорошо, что она была готова подождать с наказанием. Тело еще поднывало от вожделения. В голове крутились непристойные картинки. Сосредоточится на чем-то было очень сложно. Она даже не пыталась подслушать, о чем беседуют две служанки. Вскоре, к ней подошла Хасия и попробовала уговорить послушать Виллу. Однако, королева передумала вершить правосудие на месте и приказала Меррину отвести служанку в темницу. Допрос было решено устроить завтра.       Серсея заметила, как переменилось настроение Хасии, после того, как Виллу увели из покоев. Больше всего на свете, львице хотелось продолжить утехи. Но она понимала, что момент упущен, и настроение уже не то. Она подошла к служанке и обняла ее, та обвила руками в ответ, уткнулась в ее плечо и … заплакала.       - Ну, ну, что ты? Я, теперь ты? Мы же сильные женщины, мы справимся, - убаюкивающим голосом ворковала львица. Ей так хотелось уберечь эту чистую душу от всей скверны этого мира. Она понимала, что Хасия ее совсем не знает, не знает, на что она способна, не знает, насколько она жестока и зла. Если бы узнала, осталась бы ей предана? Или возненавидела бы? Или… Хасия вовсе не та, за кого себя выдает?       - Просите, моя королева, давайте собирать Вас к турниру, - вытирая слезы с лица, сказала горничная.       «Кто ты такая, Хасия?», - промелькнуло в голове Серсеи.

***

      Только что, брат королевы выбил из седла последнего соперника. Он ехал вдоль рядов со зрителями, победоносно размахивая мечом. Толпа ликовала.       - Вот это бой! ДААААА! Ты видела, Серсея? Такую броню пробил? Сир Мендон там жив вообще? – рокотал от удовольствия толстобрюхий король, - Вина! Всем вина!       - Откажусь, - недовольно бросила Серсея, с отвращением смотря на уже изрядно пьяного мужа.       Тот наклонился к ней поближе, дыхнув прокисшим вином прямо в лицо и прогудел так, что все близ сидящие услышали:       - Я тебя сегодня, в честь такого турнира и победы твоего братца Джейме, так оттрахаю, женушка, что на том берегу узкого моря будут слышны твои крики!       Серсея не вынесла, вскочила со своего места и ринулась прочь от королевского помоста. Хасия ринулась за ней.       Две женщины в сопровождении двух рыцарей из охраны Ланнистеров в королевской повозке устремились в сторону Красного замка.       - Ненавижу, чтоб он сдох, мерзкая свинья, - истерично вскрикивала королева, почти бегом устремившись в сторону своих покоев. Стресс за день навалился тяжелой глыбой. Хотелось напиться и в беспамятстве лечь спать, чтобы наконец закончился, этот невыносимо долгий день. Слова дражайшего супруга, как вишенка на торте, будто макнули ее в чан с дерьмом. Сколько ей еще это терпеть?       - Ваша милость, Вам следует успокоиться. Уже поздно, я приготовлю горячую воду с травами, это Вас расслабит.       Королева развернулась на пятках, заглянула в глаза Хасии и почти с мольбой спросила:       - Ты расслабишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.