ID работы: 14104105

Моя к тебе любовь❤️🔥✂️

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

«Моя к тебе любовь❤️🔥✂️»

Настройки текста
Я не хочу сказать “прости”, В любви к тебе бескрайней утопая. Меня ты правильно пойми... О чувствах моих к тебе зная🧡 Мы повстречались, словно в сказке, Тебе даже понравилось здесь у меня; И не нужны твои отмазки! Я верю то, что нравлюсь тебе я. И каждый раз одна и та же мука: Уходишь, выполнив задание для нас, Меня терзает, будто вечная, разлука, В прибавок к горке всех ревнивых фраз. Ты с улыбкой отправляешься в путь, Закончив миссию ещё раз смело, Возвращаешься к ней, Но меня не забудь, ведь по мне это – важное дело!🔥🧡 Я понимаю: в сердце твоём лишь она одна. Но снова про себя спрошу с несокрытой надеждой: “Быть может, там найдётся уголочек для меня?” И снова буду ждать, лишь тебе я буду верной. И я скажу, взгляд скромный опустив: “прости”. Скажу: “прости мне ту беспечность И чувства мои ты прости, Но будут они к тебе вечность: такие вот законы у любви🧡 Я твоего не требую внимания; Я не прошу быть здесь, Иль быть со мной. Его прошёл, а для меня сейчас – начало испытания, Я начинаю бой сама с собой! Ведь, потому что делать так не нужно, Не надо умолять тебя побыть со мной, Судьбой предписано нам лишь бок о бок драться дружно, Любовь твоя быть может не больше, чем моей мечтой...” И вдруг на деле приключились мои грёзы: Ты подошёл, тепло обнял меня И произнёс так сладко, аж пленяя: “Ты сбереги, Ха-пу, навеки свои слёзы, Ведь очень я люблю тебя😉🧡”.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.