ID работы: 14104186

Кого я призвал?!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце уже встало, петухи запели. Ну а наш главный герой давно не спал. Пора представить его: рыжеволосый парень, с зелëными глазами, ростом 167 см, и возрастам 16 лет, по имени Хеви. Хеви был не совсем человеком а чёрным колдуном. Его мать Виктория была ведьмой, с длинными волосами рыжего цвета и зелëными глазами. Отец Хеви в свою очередь был королём государства, котороë находилось не по долëку от леса, где и жили Виктория с Хеви. Так вот Глем, а именно так звали короля, полюбил Вики и опладотварил, а потом выгнал из дворца и королевства, со словами «Ведьмам во дворце не место!». После чего беременая Вики нашла домик в лесу и решила жить там, и уже когда ребёнок родился она начала его воспитывать, также учить магии. По началу магия сыну давалась с трудом, но через некоторое время Хеви уже спокойно владел: заклинаниями, приворотами, отваротоми, зельями и призывами. Последние самое главное. Хеви призывал только каких-то маленьких зверьков, и то редко. До призыва демона, монстра или другой нечести Хеви не до ходил. До одного дня… -Хеви, я пошла собирать ягоды, дом на тебе — сказала женщина выходя из хижины. -Хорошо мам! — ответил матери сын, при этом оторвась от книги что читал уже пол часа. И это была далеко не простая книга. В ней описывались: заклинания и призывы. -Ооо, это уже интересно, да и всё что нужно у нас есть-сказал Хеви почти не слышным шопотом. И говорил он о призыве демона. Демона который выполнял любое твоё желание, но за условие которое ставил сам демон. -Так, сначала надо растолкать ромашки с травой, потом добавить к ним пыльцы фей, проговорить три раза слово идирпьтсечен. Ну думаю справлюсь.-Хеви начал делать то что сказано, и когда он домял всё что нужно, то тот начал читать заклинание -Идирпьтсечен! Идирпьтсечень! Идирпьтсечен! После того как Хев произнëз это слово третий раз, он увидел перед собой большую вспышку и открытый портал. Из которого вышел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.