ID работы: 14104186

Кого я призвал?!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
И из портала вышел… Тот самый демон. Его кожа была красного цвета, волосы блондинистые и собраные в аккуратный хвостик. Из них выглядывали чëрные и длиные рога. Которые казались сделаны из камня. Глаза были голубыми, как небо. Зрачки в этих глазах были не круглые как у людей, а вытянутые как у змеи. Одет он был в чёрную футболку с коротким рукавом и токовоже цвета штаны. Обуви у него не было. Демон начал смотреть по сторонам и заметил лежачего на полу Хеви. Хеви смотрел с выпученами глазами на то что призвал. Рыжик был одет в чёрную мантию с капюшоном. -В книге на иллюстрации он выглядел иначе- пронеслось в мыслях у сына ведьмы. -И как же я там выглядел? - спросил демон смотря прямо в зелёные глаза. Рыжик в этот момент выпучил глаза ещё больше, от такой картины демон ухмыльнулся. -Ты умеешь читать мысли?! В книге о таком не говорили! -Да что за книга?- Не даумëна сказал блондин. - Не важно- Ответил на вопрос зеленоглазка- Тем более сам можешь прочесть у меня в мыслях, если захочешь- сказал Хев с ноткой злости, после этой фразы Хеви наконец то поднялся с пола и отряхнулся. -Так ты не думаешь об этом, по этому я спросил. Ну так что за книга?- повторил вопрос . - Хорошо, это книга с призывами разной нечести, в ней был и твой призыв. - ответил ведьмин сын, уже полностью спокойно. -Интересно, и что там про меня говарят? -Не важно -Нет расскажи, а я скажу что из этого правда а что ложь. -Хорошо- это слово Хнви сказал с раздражением- тут говорят что ты исполнишь любое желание за условие, но условие ставишь ты, так что ставь своё условие и исполняй желание. -Ого, какой шустрый, только есть проблема, я исполняю не любое желание а только то что можно, а нельзя:воскрешать мёртвых, влюблять или наоборот расоиленять людей. Также я не джин так что если мне не понравиться желание я его не исполню. И ещё кое-что, условия я ставлю только через 3 дня, а это время я живу у того кто меня призвал, и не забывай что я демон и скорее всего я поставлю такое условие чтобы ты его не выполнил. Ну что, не желеешь что призвал меня?-Когда блондин договарил то посмотрел на рыжего, который также смотрел на демона выпучив глаза. -Так много условий, так ещё и не факт что ты выполнишь желание... -Я повторяюсь, я не джин и не обязан выполнять желания если того не захочу. - Это я уже понял, и ведь мне его терпеть ещё 3 дня у себя дома, а что на это мама скажет- вновь пронеслось в мыслях Хеви. На что демон сказал: -Да тебе меня терпеть 3 дня, так ещё я и мысли читать могу, не забывай - А ты можешь перестать это делать?! -Могу, но не хочу- после этой фразы демон ухмыльнулась. - Ладно, как тебя зовут хоть? - спросил Хев. - Зови меня хозяин не ошибёшься- сказав это демон начал смотреть за реакцией рыжика. - Мечтай! - Прости, запамятовал что эта шутка из будущего, а меня Ди зовут, ну а как тебя рыжое недоразумение? - Меня Хеви, и я не рыжое недоразумение! -Лодно, ладно, успокойся - со смешком произнёс Ди, а после посмотрел на стол около которого всё это время стоял и он и Хеви- Эта та самая книга, из которой ты вычитал призыв на меня? -Не трогай! И да это она!- Хеви быстро взял в руки ту самую книгу- Это тебе не нужно! -Я и не собирался её брать, но вижу что ты ей дорожишь... -Ди задумался и в его мыслях пронеслось " А что если его заставить сжечь эту книгу? " После таких мыслей Ди решил взять это на заметку, но решил всё ещё подумать и посмотреть что ему дороже. После такого Хеви решил пойти прогуляться в лесу и собрать ещё трав для зелей -------------------------*Уже в лесу*------------------------ Хеви бродил по лесу, рассматривая деревья и ёлки, ища на них что-то или кого-то... -И что ты сдесь ищешь? -Что-то из чего можно сварить зелье -Для чего, зачем тебе это, в твоё доме полно всего, зачем тогда тебе вообще сюда идти? -Мне не хватает кое-чего для зелья одного -И что за зелье?- спросил блондин смотря на Хеви который шол по правому боку от Ди заинтересованным взглядом. -Для изгнания тебя-сказал в мыслях рыжик -Думаешь это сработает? Меня не изгнать до поставления условия. После того как я поставлю условия ты можешь попробывать меня изгнать, но не думаю что тебе это поможет. -Это зелье поможет, будь уверен Ребята шли всё дальше и дальше, то того момента пока не дошли до города где жил король. И заметели что в городе что-то сильно горит. -Тап что-то горит! Это что-то большое похожее на... О нет там опять сжигаю "ведьм" -Опять? Тоесть тебе не в первой видеть как сжигают твоих сородичей или просто невиных женщин? Я думал ты избегаешь таких мероприятий -Не совсем... Я избегаю большинства,но на некоторых сжигания я бываю, думаю можно посмотреть кого на это раз сжигают-во время диалога мальчики подходили всё ближе и ближе пока не дошли до места происшествия. Как только они дошли до места сжигания, то у Хеви начали наворачиваться слëзы на глазах. Ведь в огне он смог распознать свою мать. Виктория была привязана к огромному столбу крепкими и толстыми верёвками, её зелёные глаза были наполнены слизами, а рот был завязан той-же верёвкой что и остальное тело. Вики полыхала в огне, а рядом с огнём стоял отец Хеви Глем по совместительству король того государства. Король стоял около огня и наблюдал за тем как ведьма за которой он охотился 16 лет. После того как выгнал её с сыном из дворца. Хеви был зол, он был зол на отца что тот так прступил, был зол на себя за то что не уследил за тем чтобы маму не кто не поймал, да и на людей он тоже был зол. Хев уже не контролировал себя, он быстро пробрался через толпу народа и подбежал к королю. Его конечно остановила охрана но он дунул на них волшебную пыльцу, из-за чего те упали, и рыжик смог пробраться к королю и смотря прямо ему в глаза закричал: -Это тебе за то что бросил мою мать 16 лет назад, и то что сделал с ней сейчас!- после этой фразы рыжий толкнул Глема прямо в огонь к Виктории. -Ааааааааааааааааааа- начал кричать король- ОТРОДЬЕ САТАНЫ!-король продолжал кричать, но Хеви его не слышал, рыжик быстро побежал обратно в лес после того что сделал. Он просто бежал он толком не видел пути, не слышал что ему говорит Ди, он просто бежал. Бежал что есть мочи, он был в полном отчаини, на его глазах были слëзы. Словами не описать как он был растроен. Хеви с детства был с мамой, друзей у него не было, как и отца. Единственный человек который был с ним это мама. Она всегда могла утешить и успокоить, она единственная была рядом с ним не смотря не на что, она одна любила его и заботилась. Она была его единственным родным и близким человеком. В общем он не хотел есть, пить, гулять, ходить и в принципе жить после этого. Ноги сами превили к дому Хеви. Когда он зашол туда, то просто лёг на скамейку где он спал. Он лëг и просто начал плакать, он и сам не понял как провалился в сон. Ди который шол постоянно за Хеви посмотрел на рыжика и лёг на рядом лежащию скамейку, и просто начал смотреть в потолок. Демоны могут ощущать настроение людей или кого-то другого, по этому Ди прекрасно понимал ту душевную боль что испытал ведьмин сын. И на удивление ему стало его жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.