ID работы: 14104186

Кого я призвал?!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие и конец дня

Настройки текста
Примечания:
Хеви, Адель и Ди сели за стол. Рыжик протянул тёте зелье и начал разливать чай с ромашкой. -Так зачем ты вызвал демона? -Ну... Изначально я хотел чтобы отец прекратил охоту на ведьм, и мы спокойно жили в городе, нооо-Хеви спецально начал тянуть последнюю букву, не хотя рассказывать дальше зная что тётя в курсе что он сделал и повторно говорить об этом он не хотел -Понятненько, значит ты его вызвал вчера, тогда почему он сегодня был с тобой? -Потому что я три дня живу с тем кто меня вызвал, после ставлю условия, и как только желание исполнилось на исполнение которого у меня пол года, я ухожу-ответил демон на вопрос который был адресован не совсем ему -Так стоп, про пол года ты мне не говаривал! - сказал рыжик смотря на Ди выпученными глазами -Ты бы и так об этом узнал по истечению трёх дней -Эх, ладно-сказал вельмин сын с раздражением- "а что вот если он не исполню желания,потому что я его не загадаю,что будет?" -спосил у себя в мыслях Хев, на что последовал ответ -Не забывай что я мысли читаю, и да если ты на истечении срока не задашь желание то все твои силы перейдут мне, поэтому можешь не загадывать желание -Ага, конечно, прям так я и отдал тебе свои силы -Ну я буду точно не против (от автора:ага, ага, конечно, потом сам будешь думають как аэ... это вы узнаете потом) -Хех- тётя невольно произнесла смешок - простите конечно, но вы ведёте себя словно пара при соре -Чего?! Тёть, ты хоть понимаешь что говоришь?! Я и он?! -Ну правда, тётя Адель, вы понимаете что сказали? -на удивление Хеви спокойно произнёс демон -Ладно, ладно, я же просто пошутила -Шутка не смешная! -Шутка не смешная! - одновременно сказали демон и ведьмин сын -"И говорите одновременно, они точно будут парой"- в мыслях сказала Адель, прекрасно понимая что Ди прочёл это -Мы не будем парой, я не буду связывать свою жизнь с каким-то человеческой- в спокойном голосе блондина проскальзавали нотки злости или скорее раздражение, но эмоции на его лице были полностью спокойные -Ага, конечно, я не говорила но... -тётя хотела сказать о том что она ясновидящая но решила сохранить всё в тайне (Хеви не знает про то что тётя ясновидящая) -Но что? - спросил рыжик, не понимая о чем речь -Не важно, и да Ди я специально не думаю об этом, по твоему вырожению лица можно понять что ты не можешь прочитать мои мысли- и в прям, по лицу демона было понятно он не доволен тем что его сила в данный момент ему не помогает -Ладно, я проголодался, рыжие недарузумение у тебя пальцы фей остались? -Да, а что? - удевлëно посмотрел рыжик на Ди -Ну а ты думал что они в моё призыве просто так есть? Это как подношение считается- сказал демон смотря прямо в изумрудные глаза Хеви -А трава с ромашкой растолкать чтоб ты чай себе заворил? - спросил рыжик с явным сарказмом -Ну да- сказал блондин и произнёс смешок, после посмеялись уже всё троя -Я надеюсь про пальци была шутка?- спросила тётя -Нет- ответил демон в это время подойдя к полочка беря баночку с пальцами фей, и доставая оди кусает его на глазах Адель и Хеви -Фу, как ты это ешь?! Я как-то с Вики поспорила и откусила кусочек, так меня тошнило долго! Фу! -О вкусах не спорят. Хочу и ем -А кто тебе разрешал к МОИМ полкам подходить, а там более что-то с неё брать? -Я себе разрешил -А,ну это всё меняет -Да ладно, не злись -Я и не злюсь-сказал рыжик отворачиваясь - "Просто пока ты будешь спать я возьму топор и... "-Хев не закончил мысли как его перебили -Демоны не спят! И демоны бессмертны! Так что убить топором меня не получется! -В святой воде тогда утоплю!( Значок ГТО дают за утопление геев в святой воде) -А это уже страшно!- с сарказмом сказал блондиночка -Ага, конечно-понимая сарказм сказал рыжик -Сколько раз за всё чаяпичее было сор? -Это я уже не знаю-ответил Ди -Согласен- произнёс Хеви После ребята разговаривали наверное часа два если не три. Через какое-то время Адель пошла к себе в лес,и Хеви с Ди остались одни. -Не знаю как ты а я спать-сказал рыжик и вошёл в дом -Ну а я опять всю ночь буду смотреть в окно "или на тебя"-сказал у себя в мыслях Ди -Хорошо- последние что сказал рыжик перед тем как провалиться в сон. И он даже не подозревает что сейчас на него смотрит демон которого он призвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.