ID работы: 14104186

Кого я призвал?!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
После проишествий вчерашнего дня Хеви ничего не хотел, он просто лежал на скамейки и тихонько плакал. Конечно это увидел Ди. Сначала ему это нравилось, но после 2 часов слëз демону это надоело. -Так хватит плакать, Хеви я понимаю горечь твоего состояния, но ты плачешь уже со вчерашнего вечера и до сегоднешнего утра. -Не правда я спал, и ты мне не мама чтобы командовать! — сказав эту фразу Хев наконец-то повернулся лицом, которое до этого смотрела на стенку к демону. -Что смотришь?! -Слушай, если ты подохнешь от голода, или не дай дьявол наложишь на себя руки, я приду к тебе либо в рай либо в ад, смотря куда попадёшь, и сделать так чтоб больно было. -Больнее чем сейчас уже не будет, также зачем я тебе нужен? Если я убью себя тебе будет только лучше. Я никому тут не нужен! Единственный человек которому я был нужен умер! — Так не интересно, я привык следить за людьми и доводить их до слëз или злости-Ди не успел договорить как его перебили… -Вот! Я в слезах! Что тебе не нравится?! -Дай договорю! Да я люблю когда вы люди плачут, но сегодня ты ревëшь 2 часа без перерыва! Это надоедает, знаешь ли -Даже тебе я не нужен, я не нужен демону который хочет довести до слëз! -У меня нет такой цели, просто мне это нравится. Так вставай, идëм травы по собираешь, на меня по бесишься, давай вставай, мне не интересно смотреть на то что ты просто тут лежишь. -Ладно, думаю ты прав -Хеви встал с лавочки и подошол к полочкам с травами. И взял с неё одну колбачку с травой. Потом с более нижней полочки взял колбочку с какой-то жидкостью. После взял ступку и начал расталкивать травы и по-тихоньку добовлять житкость. Затем выпел это. -И что ты это сделал? Что ты выпел? — спросил блондин -Это зелье чтобы на время ослабить душевную боль от потери близких, должно помочь -А до того как ты плакал 2 часа без перерыва это нельзя было выпить?! -Нет, его нужно готовить когда ты не в истерике, не плачишь, а когда тебе просто душевно больно -Мне бы сказал я после первого часа приготовил тебе это зелье и всё! -Во первых не кричи, во вторых пременять его надо тоже только когда у тебя душевная боль, при этом ты не в истерике и не плачешь. -Ладно, прости что накричал, главное что ты успокоился и я не буду слушать твои всхлипы. -Ага, ладно я пойду в лес, грибов да ягод собиру на завтрак. Ты со мной? -Я везде с тобой! Мне ведь нужно придумать условие, поэтому пошли -Пошли -------------------*В лесу*---------------------- Ребята ходили по лесу и разговаривали, на удивление обоих они не сорились. Спокойной гуляя они собирали ягоды. Ди помогал Хеви найти ягоды и грибы. И проходили они так примерно час, полтора. Сменяя темы разговора с одной на другую. В один момент им показалось что они знакомы всю жизнь а не 2 дня. -Да, вот таким образом у нас происходит размножение-говорил демон, подходя к домику в лесу — А я думал что только у фей мальчики могут родить, но как оказалось не только -Ага, так стоп, ты же закрывал дверь? -Ну да, я это точно помню. Только я от сюда вижу что она открыта, может ветер? -Ты её камней потпëр и заклинание наложил чтоб не кто не прошол -Вот именно, кто мог проникнуть через купол? -Не вошедшие? — со смешком сказал Ди -Кто? -Не важно, из будущего шутка- сказал демон вспоминая в каком времени он находится -Но всё же, кто мог туда пробраться? -Не знаю, а кто мог знать как снять это заклинания и пройти через купол? -Мама, но это точно не она -Логично, зная что с ней случилось вчера, прости если заставил вспомнить -Нечего, ладно что мы тут стоим? Пошли и проверим кто там -Не боишься? -Немного, но думаю если там кто-то есть то он сразу хочется меня убить -Да кому ты нужен? Ладно пошли -Пошли Когда мальчики дошли до домика то Хеви сначала тихонько посмотрел в нутарь. И увидел свою тётю. -Тëтя?! — удевлëно спросил рыжик и вошёл в дом. А женщина лет 30-40 повернулась лицом к своему племянику. -Хеви, привет. А я думала вы не скоро вернëтесь. А где мама? -спросила женщина подойдя к рыжеку. — А мамы больше нет… -сказал Хев но уже более грустно отводя взгляда в сторону. И глаза чуть не наполнились слезами. -Оу, что случилось расскажи- сказала женщина приглашая сесть на лавку. -Хорошо… Парень сел рядом с тётей, в то время пока демон стоял за спиной у той самой тёти и показывал знак Хеви чтобы тот молчал по то что Ди стоит за спиной женщины. (Не спрашивайте как он незаметно зашёл за спину, и как если тётя сидела на лавке около стены Ди смог быть за её спиной) Немного опишу тётю: её зовут Адель, ей 37 лет. Рост тёти был 182 см, карие глаза, волосы были цвета каштана. Одета она была в чёрную мантию с капюшоном под которой были штаны тëмно зелёного цвета, схожи с болотом по цвету. Когда Хеви рассказал Адель про то что случилось с мамой и что он сделал с отцом, женщина начала плакать и сожилеть племяннику. Она понимала что его мать была единственным человеком кто был с ним рядом, да она тоже тоже могла бы жить с ним какое-то время, но… Она не была готова брать на себя ответственность за рыжика как за своего сына, да и она не хотела никогда себе ребёнка. До погибели Виктории Адель редко приходила к Вики и Хеви. Просто сëстры часто не ладили, так ещё и жили далеко друг от друга а именно в разных лесах. Но сегодня она решила пойти к ним и просто спросить как дела, что произошло за последние времена (они не виделись год), и просто пообщаться с ними. Когда Адель уже успокоилась и перестала плакать, Хеви начал готовить зелье, что выпел сегодня утром. В то время когда рыжик расталкивал траву, его тётя решила задать вопрос. -Хеви, скажи а что за демон пришёл с тобой? И весь наш разговор был за моей спиной. Скажи чтоб он уже вышел, а то не приятно когда за твоей спиной кто-то есть. -Ээээ эээ...Я не понимаю о чём ты! - пытался скрыть явный испуг- тебепросто кажется! -Не глупи. Ты же знаешь что я чувствую энергетику существ, и я чувствовала что вместе с тобой пришол демон по энергетике, и то что он прятался вечно у меня за спиной. Так что говори ему выходить. -Ладно, Ди выходи - демон тихонько вышел к столу и подошол к рыжику повернувшись лицом к Адель -Ди, демон желаний- блондин протянул руку-будем знакомы, так сказать -Адель Тётя тоже протянула и пожала руку нечести, после чего посмотрела на племянника. -Хеви, ты что из-за горя смерти матери решил демона желаний призвать?! Ты же в курсе что мёртвых воскрешать нельзя?! -Не кричи пожалуйста, я вызвал его до того что случилось с мамой , и я знаю что мёртвых нельзя воскрешать -Ладно, прости что сорвалась. Может тогда чай выпьем? -Думаю это хорошая идея-ответил на предложение тёти Хев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.