ID работы: 14104231

помоги мне, Коннор...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

поход :)

Настройки текста
Примечания:
прошло 3 дня, за эти 3 дня ничего не было нового, всё так-же, Джек и Коннор отправляли отчёты, общались, и, всё.

15 августа 11:26

*звонок* *звонок* - да блять кто мне будет на телефон звонить? - грубым тоном сказал Коннор, он хотел полежать, так как делать было просто нечего. - ало, Коннор, ты тут? - да, кто это? - это Митч, есть дело.. Митч...Коннору не нравилось это имя, и не потому что Митч заставлял его работать или что похуже, ему просто не нравилось имя Митч, по его мнению оно скучное. - что за дело? - видишь дым вокруг своей вышки? - ну да - да, но так как смотритель 9 вышки в отпуске, а это была самая ближайшая вышка к тому месту, тебе с Джеком придётся идти туда и потушить. - НО... - воскликнул Коннор, ему это очень не нравилось, почему он должен идти куда-то из-за того что кого-то нету на работе? - никаких но, это твоя робота черт возьми - перебил его Митч - и да, идти примерно 2 часа, туда и обратно это 4 часа, там вы провозетесь где-то час, значит все это у вас займёт около 5 часов, возьмите с собой воды и еды, на всякий случай. - ещё лучше, я бы мог один с этим справится - ну иди один, мне если честно плевать как и кем, но пожар должен быть потушен. - *вздох* ладно, я понял. - вот и славно, потом доложи как все потушили. *гудки*... - ой блять, надо увольняться... минут 25 Коннор собирался, взял еду, воду, рацию и фонарик, на всякий случай. Почему 25 минут? Он ходил в душ. Зачем? потому что он же не один идет. Да, он сказал Митчу что справился бы один просто так, пытаясь показаться каким-то крутым что-ли... но на самом деле он собирался идти вместе с Джеком. Такой хороший момент увидеть напарника с которым вы общаетесь 3 месяца... - новичок, ты меня слышишь? . Джек тем временем убирался, ведь последний раз он это делал...давно... - да Коннор, привет - привет привет, ситуация такая, видишь к западу от своей вышки дым? - да, вижу - нам надо туда сходить. - а почему нам блять, самая близкая вышка к тому месту 9, почему же мы должны идти? - я сказал Митчу тоже самое, но ему вообще насрать на это. Он говорит типо: "смотритель на больничном" или где он там, ну так и что, почему мы должны идти, ещё есть 10 вышка, пускай она идёт. Минут 10 они в двоем возмущались, но в итоге Джек согласилсчя пойти с Коннором. - ладно новичок, собирайся, конец связи. Коннор отключился. Джек конечно был взволнован, ведь он впервые увидит в лицо своего напарника, так ещё они будут вместе около 5-и часов. минут через 10 Джек был готов, он связался с Коннором и они договорились о встрече.

13:26

Джек стоял на месте встречи. Он пришёл первым так как его вышка была чуть ближе. - эээй - послышался чей-то крик - ээ, я тут - Джек оглянулся. Коннор, выглядел он конечно не так как Джек его представлял, он был довольно накаченным, вообщем выглядел довольно...довольно. Но Джеку это даже нравилось.. - ну привет, новичок) - привет, Коннор... - ну как твои дела? рассказывай, как спалось? всë время, пока они шли, они разговаривали. Разговаривали о многом, о семьях, о друзьях, о прошлой работе, но больше всего им запомнился разговор об... отношениях. Его и стоит описать довольно подробно... - так, ты говоришь что у тебя не было девушек??? - ну да. - а почему же?? - ну, я даже не знаю...я..ну не знаю, может они считают меня страшным, или ещё что-то... - ну или ты..как бы сказать...да гей короче - эта фраза Джеку запомнилось, ему казалось что Коннор всё знает, просто не хочет об этом говорить. - нет, ты чего, я не такой, я...ну..нет - ой да ладно ты уже, я тоже к парням не безразличен, у меня был один.. но это было давно. ...не безразличен... от этих слов Джек мягко говоря, прибывал в шоке. его напарник, который постоянно говорил про девушек, что ему бы девушку на вышку.Он даже выглядит как гетеро... Оказался, бисексуалом? или кем-то ещё... навряд ли Коннор знает значение этого слова, но, и что? да, так прошла их дорога, они узнали много нового о друг друге, довольно многое... они уже видели свет от пожара, видимо это не костёр раз он такой сильный, но, если это не костёр, то это пожар, но почему он остаётся на месте?... как только они подошли поближе, они увидели... костёр.. огромный мать твою костер... и палатку, но никого рядом не было... что это тогда? - пиздец... - согласен, ладно, давай тушить эту херню, что-бы это не было, и пойдём домой, я устал. К их счастью, в 5 минутах ходьбы был маленький ручей, но набирать воду им было не чем, так что они решили набрать воду в бутылку, да, а на обратный путь набрать воды из этого ручья, вроде как вода там была чистая...

15:48

- ойй, наконец-то, мы идём домой - да, но погоди, я хочу...ну, в туалет - Коннор просто отвернулся от Джека и начал...ну.. делать свои дела прямо на костер.. Джек ничему не удивился так как понял, что Коннор, который когда-то казался очень серьезным, ведёт себя...как ребёнок, но Джеку это нравилось, ему не было скучно по пути туда и обратно. на обратном пути они шли почти молча, иногда кто-то спрашивал что-то, но всё это заходило в тупик. и вот, они наконец-то на той развилке, которая ведёт к 12 и 11 вышке... - ладно новичок, созвонимся - устало сказал Коннор, отворачиваясь от Джека. - Коннор стой - Джек быстро повернул Коннора за плечо...и)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.