ID работы: 14104231

помоги мне, Коннор...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джек, я всё ещё тут)

Настройки текста
Примечания:
— Коннор, ты… ты забыл свою бутылку у меня, вот держи, вдруг пригодится…- с этими словами Джек протянул бутылку Коннору. — ах да, спасибо Джек — Коннор развернулся и ушёл Джек…как давно он так называл Джека? Джек радостный пошёл в сторону своей вышки…

19:48

— ох, наконец-то, я дома, ну, как дома… Ладно, мне надо отправить отчёты и я лягу спать, я устал сегодня. вдруг, шипение, радиоприёмник… — ало, Коннор, ты тут? это вышка номер 11 — о новичок, я уже думал тебя съели медведи — ха ха, очень смешно Коннор. — ладно новичок, чего звонишь? — ну, вот этот костёр, я забыл тебе сказать, там за палаткой.ну… был череп… вроде бы козы… — и? — ну ты не думаешь что, ты пропавшие дети, и костёр могут быть связаны? просто череп обычно сектанты какие либо используют… — ну Джек, какие сектанты, они никак бы не пробрались в парк, а череп там мог быть просто из-за того что там умерло животное, может быть ты ошибся и это была не коза. — Джек… опять ты меня так назвал… — опять? а тебе не нравится? — с улыбкой сказал Коннор. — ээа…нет…но…эээ…ну нравится просто. — нравится значит? а я тебе не нравлюсь? — Коннор звучал очень пошло что-ли, будто бы он специально задал этот вопрос, а не в шутку, хотя, кто знает… — ты, ну ты, да нет, ты, что-то сильно много слов ты… нет ты мне не нравишься… — Джек звучал ну очень не убедительно. — ну ладно, я наверно пойду спать, и ты тоже давай, спокойноной ночи… Джек) — спокойной… — ОН ОПЯТЬ НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ, СУКА, Я ЩАС УМРУ… — Джек, я ещё тут) — ЭААА — прокричал Джек и быстро отключился… Джек понял что Коннор тоже понял, и поэтому очень боялся того, что будет завтра, может быть Коннор будет делать вид что ничего не было, может быть вообще перестанет звонить и отвечать Джеку… и с этими мыслями он лёг спать. прошло минут 10, Джек всё это время пытался уснуть, но у него никак не получалось. Возможно это было из-за того что он хотел пить, по крайней мере он так подумал, поэтому решил выпить стакан прохладной воды. когда он шёл обратно в кровать, он заметил чью-то тень. Луна была яркая и в эту ночь он забыл закрыть деревянные ставни, которые служили чем-то вроде шторок. Сердце дрогнуло, тот разговор про сектантов… вдруг это они пришли за ним, из-за того, что они потушили их костёр… конечно, глупая мысль, но, Джек был очень напуган и это единственное что ему пришло на ум. Он взял спрей от медведей и засел в углу, ожидая того, что один из них выбьет дверь. послышался стук, второй, третий, и голос… — Джек? ты не спишь? — Коннор… Джек испугался ещё больше — он пришёл что-бы сказать что он увольняется, и всё из-за меня? да нет, что за глупости, но тогда зачем он пришел… — Джек твою мать, я что зря шёл сюда???? — Коннор? ты? — я, дверь откроешь? — да сейчас… Джек открыл дверь, на пороге стоял высокий мужчина с фонариком, в одной лёгкой кофте и штанах. — господи как же там холодно, а ты, я вижу, спать собирался — произнёс Коннор смотря ниже пояса Джека, он был без штанов, ещё бы, он лёг бы спать я грязных штанах. — ой… — Джек прикрылся руками… — поставишь чайник? — да конечно… только оденусь… — да мне и так нравится) — что? — говорю да, а то простудишь там себе всё. — но мне послышалось другое… — тебе послышалось… — сказал Коннор кусая губу, это у него привычка, все его губы были покусаны. — ты чего пришёл кстати? — спросил Джек, наливая воду в чайник — дааа, я хотел… да просто пришел… — просто так никогда ничего не бывает… что ты хотел? — нуу, тебя увидеть? — соскучился уже за пару часов, ах — а что я не могу соскучиться? — говоря это Коннор встал, пытаясь показать что его это раздражает. — чего встал? или уходить собрался? — могу и уйти… могу и войти — Коннор подошёл очень близко к Джеку. — за, Коннор, ты чего? там чайник надо же поста — Коннор не дал договорить Джеку, поставив свой палец к его губам… Джек вспотел, он не понимал что происходит, начнёт ли Коннор сейчас бить его, или ещё хуже сразу убьёт… — ужас, что за мысли такие, не станет Коннор убивать тебя. — мысленно ответил на свои де мысли Джек. — ну так что ты там говорил? — ты про что? — тебе нравится когда я тебя называю по имени, да, Джек? Коннор обхватил Джека за талию и чуть прижал к себе, оба парня почувствовали учащённое дыхание друг друга, Коннор смотрел Джеку прямо в глаза, а Джек же в свою очередь водил их по всей комнате. Джек понимал, что Коннор не собирается навредить ему, у него другие намерения. именно из-за этого он и пришел. — ну, чего молчишь? — Коннор, ты что делаешь… — а ты разве не понял?) — нет… — ох как же он соврал, очень сильно… — ну тогда, я помогу тебе понять) — сказал Коннор, поведя Джека за руку на кровать… — эх, Коннор ты… — не успел Джек договорить как он почувствовал чьи-то губы на своей шее. Приятное ощущение. Губы Коннора были очень мягкими, хотя на вид так не скажешь. От него пахло каким-то одеколоном, видимо он пытался скрыть запах сигарет, который уже впитался в его кофту. — теперь ты понял, что я делаю?) — да, Коннор — уже без стеснения сказал Джек. Они приблизились ещё ближе, казалось что они вот вот ударялся лбами друг о друга, но этого не произошло, их губы соприкоснулись. Никто из них и не думал, что простой поход, перерастёт во что-то… подобное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.