ID работы: 14104231

помоги мне, Коннор...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 кабинет.

Настройки текста
Примечания:

9:13

Утро, погода…не очень, пасмурно и кажется скоро пойдет дождь… Джек проснулся первым, он аккуратно перелез через Коннора, оделся, умылся и поставил чай, он не думал что это вообще произойдёт, но, это произошло, и он не пожалел. — Новичок? ты уже проснулся? — нет Коннор, луначу, раз я встал с кровати значит проснулся… — ну да — Коннор сёл на кровать, одеяло спало с него и было видно полуоголенного Коннора, да, вся его одежда была на полу, что говорит что ночь была… хорошей… — ты как? — да нормально, а что-то должно быть не так? — ну знаешь, ты даже не думал об этом, по крайней мере что это произойдёт сегодня, правильно, Новичок? — нуу. да. — ладно, я думаю попью чай и пойду на вышку, ты же не против? — а ты дойдешь? там дождь и прохладно, а ты в одной кофте… — да ничего, дойду, не умру же — ну смотри, как придёшь позвони… Они сели пить чай, молча, иногда посматривая друг на друга. — Ладно, спасибо большое Джек. но я пожалуй пойду — сказал Коннор, поцеловав Джека в лоб. — хорошо, Коннор… дверь захлопнулась. тишина, только слышно как капли начинающегося дождя бьют по крыше вышки… Джек лёг на кровать и… и ничего, он просто лежал, думаю о Конноре, он очень хотел что бы их следующая встреча произошла как можно быстрее. Он не понимал, что между ним и Коннором, встречаются они или нет. Они даже не успели обсудить, как Коннор ушёл, будто бы не хотел говорить на эту тему…

10:48

— Коннор уже должен был придти, может он забыл позвонить? — Джек быстро пошёл к радиоприёмника — Ало, Коннор, ты уже пришёл? тишина, ничего, даже шума… Джек пытался дозвониться до него раз 5 и всё так же тишина… Джек переживал, много что могло случиться, тем более в такую погоду, в него могла ударить молния, он мог подскользнуться и упасть, ударившись об камень он мог потерять сознание, те же самый рыси и медведи… но всё же Джек верил что он просто долго идёт…

14:28

Ничего от Коннора не приходило, Джек очень волновался за своего напарника… он взял телефон, набрал номер… — ало, Митч, это ты? — да, что случилось? — Коннор пропал… — всмысле? — в прямом, он уходил от меня часа 3-4 назад и не позвонил. — погоди, от тебя? что он делал у тебя??? — эээ…нууу…мы. — так, мне без разницы чем вы там занимались ночью, меня больше интересует текущее нахождение Коннора… я вышлю пару человек чтоб они осмотрели территорию, ты можешь к ним присоедениться, если хочешь, Коннор очень важный работник… минут через 20 позвонил Митч, сказав что люди уже а пути, он уточнял парк человек… Джек не думал что приедет автобус, полностью набитый поисково-спасательным отрядом… видимо. Коннор правда очень нужен этой работе, и Джеку…

17:31

поиски не дали никаких результатов, за 2 часа поисковики обошли весь парк, и ничего не нашли. На следующий день Митч обратился в полицию, поиски продолжает полиция, не мог Коннор просто взять и испариться… Джеку было очень плохо, он очень беспокоился, потерять человека, который был очень тебе важен. Тем более после того, как вы начали встречаться… Джек почти не выходил из своей вышки и даже забыл про отчёты, он был подавлен пропажей Коннора…

17:46

наконец-то, полиция нашла хоть что-то, фонарик. но зачем Коннору фонарик утром? у полиции было много вариантов, он заблудился и ночью пользовался фонариком. Фонарик просто выпал. Может быть это вообще не его фонарик, отпечатков нельзя было разобрать, сильный дождь их смыл (а отпечатки вообще возможно смыть? будем считать что да…) но в последнее время никаких людей в лесу не было…

прошел месяц…

да, целый месяц, месяц как нету Коннора, Джек успел уволиться, и по тихоньку начал забывать Коннора. Джек лежал дома, смотря телевизор, погода была точно такой же, какой была в день пропажи Коннора… вдруг, звонок, телефон. «Митч» было написано на экране, Джек не хотел поднимать телефон, но вдруг Коннора нашли? — ало, Нельсон? — да, Митч, я тут — спешу тебя обрадовать… Коннора нашли. — …НАШЛИ, СПУСТЯ МЕСЯЦ. Джек был не в себя от ссчастья. — ДА, ГДЕ ОН? Я МОГУ С НИМ ПОГОВОРИТЬ? — дослушай ты, его нашли, но он в тяжёлом состоянии, он целый месяц жил за 4 км от парка… его похитили, кормили отвратительной, иногда даже не съедобной пищей, издавались… Это поняли, осмотрев его тело… Но кто это сделал? никто не знает… никто не знает так же, когда Коннор придет в себя, и… придёт ли вообще… — а где он сейчас, он в больнице? — да, но я не думаю что к нему сейчас будут пускать, но всё же, вот адрес: (тут типо адрес?) — хорошо, спасибо большое Митч… Джек не стал ехать туда сегодня, ведь только вчера Коннора нашли. он думал подождать чуть чуть.

2 дня спустя

— да здравствуйте, Коннор Хоукинс у вас находится? — да здравствуйте, у нас, это 3 кабинет, к нему как раз сейчас можно, но у вас не больше 30 минут — хорошо, спасибо большое… как уже можно понять, Джек находился в больнице, в той самой где лежал Коннор… Джек нашёл 3 кабинет, открыл дверь и увидел Коннора, наконец-то, спустя столько времени, он наконец-то видит его лицо… хоть и сильно худое, всё в бинтах, но главное его… — Джек.? ты. ты пришёл… — Да, Коннор, я пришёл… Джек сёл рядом с Коннором. Коннор видимо уже стал чувствовать себя лучше, ведь даже сел на кровать. они обнялись, спустя столько времени они наконец-то вместе…

около недели спустя.

Всё это время Джек навещал Коннора, и каждый день он видел, как Коннору становится легче… Наконец-то, Коннора выписали, да, спустя всего лишь пол недели, конечно, ему нельзя было напрягаться, ему нужно было пить таблетки, и ездить каждую неделю к врачу, но главное, его выписали… Коннор находился у Джека дома, ведь где родители Коннора не известно, с того времени как Коннор от них съехал, они сменили номера и от них не было ничего. да, вот такой " счастливый?» конец, да…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.