ID работы: 14104841

Ударь меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница 13. День очередной стрелки. В 6 часов вечера где-то за гаражами собралась толпа вокруг двух вечно враждующих парней. Сегодня они дрались за всем нам знакомого Салли Фишера. Справа стоял высокий шатен, его рост был 185 см. А из-за довольно стройной, но накаченной фигуры вес был ближе к 76 кг. Металлист, но панк-рок так же ему по вкусу. Тёмно-русые волосы парня были толи слабо кудрявыми..толи волнистыми.., вообщем, что-то среднее. Глазки были серо-голубыми, а одет он был в темно синие джинсы и касуху. Его торс был оголён. Плечи парня были широкими, а руки большими и рельефными. Грудь же была накачанная и в меру упругая. В целом, парень выглядел шикарно. Его звали Ларри Джонсон. Слева же стоял блондин, ростом он был чуть ниже Ларри, примерно 183 см., парень был довольно исхудалого телосложения, на нём можно было даже проводить урок биологии по теме "анатомия" для изучения скелета человека, тем не менее он старался набирать вес и следить за фигурой, потому всё было не настолько уж и плохо. Пресс был виден, масса тоже была. Вес составлял 58 кг. Панк-рокер. Ненавидит Металл, хотя некоторые песни ему нравятся. Можно заметить, что корни парня были русого цвета. Волосы немного завивались, а кожа была не сильно, но тёмная, губки же были нежно красными и пухлыми, так же они были все искусанные, а глазки светлые, такие же как у Ларри, серо-голубыми. Он был одет в зауженныеи приталенные голубые джинсы, чёрную майку и кожаную куртку. Его звали Тревис Фелпс. Между двумя амбалами стоял встревоженный Парень рост которого был 178 см., у него были голубые кудрявые волосы которые были распущенны и довольно стройное тело, хрупкое тело с еле видным прессом. Будучи в протезе было видно только его испуганный взгляд "прошу, успокойтесь!" Кричал парень на Тревиса и Ларри. - Сал, не мешай. - грубым голосом сказал Ларри, в то же время с ухмылкой смотря на Тревиса. - у тебя силёнок не хватит, что бы набить мне морду. - воскликнул Фелпс хрустя пальцами на руках. После, он оттолкнул Салли в сторону встав в боевую стойку. - это мы ещё посмотрим.) - так же встав в стойку возразил Ларри. - вы безнадёжны..- тяжело вздохнув пробормотал себе под нос (которого даже нету..) Сал. Парни начали драку. Тревис угрюмо и угрожающе смотрел прямо в глаза напротив стоящего парня. Джонсон же, в свою очередь, насмешливо и ехидно прищурил глаза широко улыбаясь, и смотря в ответ. Он осматривал Фелпса с ног до головы не сводя с него глаз. Оба парня двигались довольно открыто. Ларри хотел ударить прямо в лицо Тревису. Шатен уже чуть было не ударил Фелпса, но тот успел увернуться в левую сторону максимально быстро ударив Ларри под дых. После парни вернулись в стойку, адреналин уже нёсся по крови парней со скоростью света. На удар Тревиса, Ларри ответил кроссом. Начиная с резкого срыва кулака из исходного положения, вместе с этим он сделал толчок правой ногой, туловище двигается вперед, и Ларри перенёс вес на левую ногу. Тревису было больно ведь он не сумел вернуться, но блондин все ровно широко улыбался. Фелпс проделал апперкот. Удар был направлен снизу вверх, ладонь была повёрнута лицом к Тревису, он нанёс этот удар передней рукой согнув её на 90°, и одновременно с выкручиванием плеча, Фелпс перенёс центр тяжести на опорную переднюю ногу. Трев ударил Ларри по нижней челюсти, а после проделал все то же самое, но уже ударив Джонсону по солнечному сплетению. В целом, драка длилась, минут 20. Парни смеялись и улыбались каждый не промазанный удар. Для Ларри и Тревиса, их драки были лишь обычной игрой которую на данный момент прервала Эшли подъехавшая на своём мотоцикле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.