ID работы: 14104841

Ударь меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка слезла с мотоцикла сняв шлем, её прямые каштанового цвета волосы развеивались на ветру. Эшли строго посмотрела на Фелпса и Джонсона начав медленно, и уверенно идти в их сторону сквозь расступающуюся перед ней толпу. Девушка тоже была с нехилым прессом, металлистом, и с ростом 179. Она была одета в джинсовую мини-юбку с шортиками под ней, чёрной майке и байкерской кожаной куртке. - эй, голубки вы недоделанные, вы мордобой тут нахуя устроили?! Накой Салли пугаете?! А?! - строгим, и грубым голосом сказала Эшли встав перед парнями, и закрыв Фишера своей спиной. Нет, он не изображён тут как какая-то няшка стесняшка. Вскоре и он будет Кик боксером. (Но это не точно) - иди к черту Эшли.- сказал Тревис после чего улыбка спала с его лица. Пока Фелпс был отвлечён и весь его взор был направлен прямиком Эшли на ляхи, из-за чего тот немного покраснел и хитро улыбнулся, Ларри это заметил и разозлившись ударил Тревиса по носу. Белобрысый упал. - сука..мой нос.., это не честно! Я отвлёкся уёбок!!!- возмутился блондин вытирая кровь текущую из опять же сломанного носа. - хаха, не надо было отвлекаться!- ответил Ларри. Он хмуро посмотрел на Фелпса, не понимая, почему ударил того, как только он отвлёкся на оголённые ноги своей подруги. Он думал, что заревновал Эшли..но на самом деле это было совершенно иначе, Джонсон сам того не понимая, преривнвал блондина. Ларри протянул Тревису руку, что бы помочь встать, на что Тревис лишь фыркнул ударив Ларри по руке. После, он сам встал с пола. Из носа Тревиса текла и алая кровь. Из за довольно сильной, и неожиданной боли, по уже проктически зажившему фингалу незаметно пролилась слеза. Глаза защипало от несправедливой обиды, Фелпс прикусил губу, дабы не дать волю последующим слезам. Парень надолго задержал дыхание, вскоре, вырвавшийся протяжный выдох облегчения, успокоил Его. Щёки парня немного опухли от слез, после чего, на них появился некий румянец. - придурок. Завтра в это же время встречаемся у бара!- сказал Тревис, не скрывая обиды, и ударив Ларьку под дых, он применил достаточно большую силу. Вся толпа, что была собрана и делала ставки на победу кто Ларри, а кто Тревиса- недовольно возмущалась. Спустя пару минут все разошлись. Кроме же Эшли, Салли, Тревиса и Ларри. Они остались. - закончили, а?! - воскликнул недовольно Сал и вмазал обоим по лицу - да за что?!- одновременно возмутились парни. - да за всё хорошее.- после сказанного Сал развернулся и пошёл в сторону апартаментов - ох.., дурни. - пробормотала брюнетка и пошла за Фишером. у Ларри в подвале намечалась вечеринка. Туда были приглашены - Сал, Эшли, Тодд с Нилом, Розария, Роберт, Фил, остальные друзья Салли и Ларри, и пару чуваков с района и школы. Кроме Тревиса. Тревис даже не знал про вечеринку. И толкнув Ларри плечом пошёл в сторону церкви где его поджидал уже разъяренный отец. Ларри же в свою очередь идя за Тревисом, но к апартаментам, думал приглашать ли белобрысого. Не успев решить парень уже свернул к апартаментам так ничего ему не сказав. Он сунул руки в карманы, смотря на уходящего Фелпса. Джонсон даже остановился провожая Тревиса взглядом. После, потеряв его изведу он зашёл домой где и проводилась вечеринка. Спустя примерно два часа, Ларри решил написать другу, ибо хотел пошутить типо: "папочка тебя не наказал? М?)". Смс Ларри: Дарова чувак. Приходи к апартаментам, у нас тут вечеринка, я долго думал приглашать ли тебя. Надеюсь папочка тебя не наказал за опоздание?) Ларри отправил данное сообщение, но прочитано оно было лишь через минут 20. Смс Тревиса: я тлбко дошнл..пожалст..выди на улц *я только дошёл..пожалуйста..выйди на улицу* Смс Ларри: че так криво-косо пишешь? Ха! Не надо было прогуливать уроки русского! Писать разучился! В это время, Роберт и Ларри вышли из А.Э. Они увидели сидящего перед а.э. на скамейке Тревиса который был без майки, весь в порезах, и ссадинах, какие-то места его тела были с вырезанной кожей, что-то было изрезанно до кости, а волосы выдраны, его ноги были сломаны, в то время как шея надрезана. У его сердца был глубокий порез, благо он был в определённом месте, где не задевало ничего серьёзного. Тревис сидел поджимая ноги к груди и плача. Фелпс был весь в крови и задыхался в своих же горячих от горя, и отчаяния слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.