ID работы: 14104841

Ударь меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- хм? Тревис? Ты же был в больнице? Я вон тя навестить хотел..- за спиной у Фила были цветочки, которые он протянул Тревису. - Фил..спрячь меня..я не хочу здесь оставаться..пожалуйста..- говорил Тревис дрожащим голосом, сжимая куртку Фила. Когда ему протянули цветы, он разозлился, ибо посчитал это гейским поступком, да и ситуация сейчас была для этого не лучшая. - чш.., Тревис, успокойся.., пойдёмка ко мне..- Фили аккуратно подхватил блондина. Спустя +- 15 минут те уже были дома у Фила. Мужчина поставил цветы в чашу и налил туда воды, после чего поставил их на кухне, на столешницу. Тревис же сел за стол смотря на цветочки и облокотившись об стену. "Красивые.." Подумал Фелпс переведя взгляд на своего друга. - эм..я сейчас приду..- промямлил Фил и убежал в комнату. На столе был дневник где по большей части говорилось о большой любви к Тревису. А так же, помимо записей, там было множество эротических рисунков с изображением блондина..Фелпс заметил дневник и практически сразу, с огромным интересом принялся его читать. Дневник Фила: 23 стр. О Тревисе: высокий блондин с худощавым, но однако довольно мускулистым телом, глаза его были глубокие, карие. Они манили меня как цветок к солнцу. Фелпс красив, и разумен, минусов в нём нет, разве что он довольно-таки вспыльчив. Я..не знаю как бы жил без него хоть и не общался с ним вовсе, он моё всё, с каждым прикосновением..с каждым его присутствием рядом или же встречей наших взглядов, мои чувства к нему всё больше крепнут, и я начинаю влюбляться в него все сильнее..если это будет не взаимно я буду готов на что угодно, да хоть буду держать в подвале, я сделаю всё, ради того, что бы он был моим, и только моим..- далее текст был нечитаемым ибо все было перечёркнуто ручкой или размыто из-за пятен оставленных слезами Фила. Перечёркнутым было кок раз таки то, что Тревиса и привяло в ужас больше всего, а если быть точнее то мысли Фила о том, как он бы терзал своего возлюбленного, как оприходовал бы его во все щели и довёл тем самым до смерти.., после чего расчленил бы. Еле как читая "окна" в перечёркнутом тексте, Тревис взглотнул слюну с ужасом смотря на дневник..Фелпс тут же его закрыл и положил обратно, сделав вид, что даже не заметил дневника.., но как оказалось Фил уже давно стоял позади Тревиса, заметив это блондин со страхом посмотрел на старшего. - ох..Фил.., мне что-то поплохело.., я наверное лучше вернусь в больницу… - я не отпущу тебя...только не снова..- голубок заплакал с мольбой смотря на Фелпса. - не уходи..прошу..только не сейчас..- Фил заплакал сильнее. - пусти меня.., я не стану..- Фил не стал дослушивать Тревиса и со всей мощи врезал ему по морде. Фелпс чуть ли не упал, но соответственно среагировал и тут же схватил нож со столешницы. - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, УБЛЮДОК- Тревис с ужасом смотрел на своего "друга". Он надеялся, что все это лишь какой-то кошмар, но чувствуя столь сильную боль от удара понимал, что его надежды никчёмны. Блондин угрожая однокласснику ножом побежал к двери, но увы ключи были у Фила, он ими помогал и угрожающе засмеялся. Тревис разозлился и толкнул голубка в стену, после чего воткнул нож ему в ладонь руки, в которой находились ключи. Выхватив их он тут же стал пытаться подобрать нужный, дабы открыть дверь, пока подбирал, Фил уже вытащил нож из руки и шёл к своему возлюбленному. - зря.., а я ведь старался заботиться..проявлять любовь.., а ты..- с ухмылкой пробормотал парень тут же вонзив Тревису нож в плечо, он повторил те же действия несколько раз пока Блондин не открыл дверь и не выбежал на лестницу. Пока бежал по лестнице ему в ногу прилетел нож, но он упёрто старался сбежать, что у него прекрасно получилось, и он выбежал на улицу, где Фил его преследовать не стал. -_ что со мной не так..за что мне всё это.. _- тихо спросил тот бога и рухнул, далее же пополз к апартаментам Эдисона, дверь в подъезд была открыта, а ключ карта, что обронил Салли лежала у лифта, Тревис ей воспользовался и нажал на единственный этаж до которого мог дотянуться, это был -1. Парень постучал в дверь и отключился. Ларри со злостью крикнул "кто там припёрся?!" после чего открыв дверь осмотрелся и никого не увидел. - твою мать, показалось что ли? Мне стоит меньше курить. Шатен цокнул и посмотрел на пол, увидя Тревиса в таком состоянии он пришёл в ужас и тут же отнёс его на диван. Раздев, мужчина приложил тряпку к ранам и засунул её как можно глубже дабы остановить кровь, после чего взял аптечку и включил ютуб "как залатывать ножевые ранения". Ларри взял всё что нужно для обработки, а так же медицинскую иглу и нитку. Сделав все как сказано в видео парень уложил голого (до трусов) блондина в свою кровать и став ожидать его пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.