ID работы: 14104841

Ударь меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тревис резко посмотрел на парней, его взгляд был полон страха, и боли. Своими опухшими от фингалов и слез глазами, он умолял их о помощи, и весь дрожа, взглатывал слюни смешанные с кровью. - йоу, чувак, что случилось? - подойдя к Тревису спросил Роберт. Они были не очень хорошо знакомы и Роберт знал лишь гадости которые ему говорили про Тревиса, и про происходящее в его семье. Тем не менее ему это не помешало сразу же помочь. Но вот Ларри остался в стороне. Он стоял и со страхом смотрел на истерзанного друга. Спустя пару секунд тот вскочил подойдя к Фелпсу. Тревис приподнял голову и стало видно его разбитое лицо. Кровь была вперемешку со слезами, раны Фелпса сильно щипало из-за грязи и слёз. Он держался за шею на котрой был большой, но не глубокий порез, и след от проволоки. Это выглядело жутко.. Но самым жутким было то, что это все сделал его отец. - это..к-кто с тобой так?..- сам не зная с чего вдруг занервничав произнёс Ларри. Тревис не хотел говорить с кем либо и отвернулся, что бы не показывать свою беспомощность в данный момент. Спустя пару минут, из-за большой потери крови, и сильных травм, Тревис отключился упав в обморок. - бля. - сказал Ларри и посмотрел на Роберта который уже вызвал скорую. Сильва рассказал всё Фишеру, после чего парень мгновенно выбежал на улицу. Вскоре Тревиса забрали в больницу. Вместе с ним пришлось ехать кучерявой дылде и синеволосому гному. Все раны, порезы, хуезы продезинфицировали и обмотали. (КХМ, ЛАДНА ЩА СДЕЛАЮ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ОПИСАНИЕ) Как только парня доставили в больницу, Ларри с Саллом заставили ждать в зале ожидания, в то время как Тревису делали различные операции. Парню обработали все раны, глубокие- продезенфецировали, зашили и обмотали, не очень глубокие- просто продезинфицировали. Далее оставив парня отдыхать. Прошёл час и парней впустили. Салли за это время уснул на диванчике зала, а Ларри вбежал в комнату подбежав к Тревису. Парень взял того за руку проронив слезу. - не умирай..прошу..только не это..*жоски шмыг*- Шатен расплакался и аккуратно обняв Тревиса. Тот же был в сонном состоянии, но почувствовав Ларри, улыбнулся. Спустя 6 часов Тревис проснулся. Ларри и Сал сидели рядом и дрыхли, а возле брюнета текла капельница. "Что за хрень? Как я здесь очутился, и разве я не здох?" Подумал Тревис посмотря на одноклассников - эй! Мудозвоны! - После слов белобрысого Ларёк и Сало проснулись. Парни улыбнулись не обращая внимания на грубость друга. Сал подскочив обнял Тревиса. - боже…ты жив.., я так рад, что Ларри и Роберт вовремя увидели тебя!..- промолвил Сал и улыбнулся. Ларри сидел в стороне тоже немного улыбаясь. - я тоже рад.) Ну так что случилось? Кто тебя так отмудохал?- с недоумением спросил Джонсон. - я не хочу говорить на эту те...- не успев договорить-Тревиса перебил Ларри - блять, да говори уже, а! Че уж умалчивать то теперь?- грубо произнёс кучерявый и нахмурился - тц. Отец избил. Я подрался с чуваком из школы и когда поджал его к стене это сфотографировали отредактировав как будто мы с ним посасались. Это отправили в сеть...сука, это всё дошло и до отца.., он пытался меня убить, говоря что от меня одни проблемы и вообще у нашей семьи репутация из-за меня хуевая. Ко всему прочему по словам отца я оказался сраным геем, отродьем ну и тогдалие. - спокойно рассказал Тревис как будто это были лишь пустяки. Насамом деле история была гораздо объёмней и более жестокой, но уж приберегу жестокую хрень на потом.) - бля..- сказал Ларёк. Ларри никогда не верил и даже не думал верить Салу, что у Тревиса столь серьёзные проблемы в семье из-за чего у того и такой агрессивный характер. Тревис вечно попадал в передряги и драки. То его избивали, то он избивал, то из-за малейшей ошибки получал люлей от отца. -_больно.._- пробормотал себе под нос Фелпс.  Ойкнув Салли отошёл от того - прости..- неловко сказал Сал и посмотрел в пол. - так..ну раз уж убедились что Тревис жив, можем переть домой.- Ларри не хотел уходить оставляя Тревиса одного, но и не хотел что бы начиналась неловкая тишина или ещё что-то. (Да, у автора закончились идеи о чём они могут сейчас попиздеть.) - эй, патлатый. Подерёмся когда я выйду из больницы?) - с ухмылкой сказал Тревис. - ты ещё спрашиваешь?)- ответил Ларри и протянул Тревису руку, для пожатия. Тревис пожал руку и ехидно улыбнулся. После пожатия, улыбка спала. - когда меня от сюда выпишут?..- Марк (Красноглазик) стоял позади Ларри и Салли. В углу. Тревис спрашивая это дрожал и смотрел на демона, что мысленно передавал слова: "Не смей больше приходить домой. Кеннет на этот раз явно убьёт тебя." На это Трев лишь незаметно кивнул - эм.., не знаю.., новерно как только лучше станет..- сказал Джонсон посмотрев туда же куда и Тревис. Марка там уже не было. - мне уже лучше! - воскликнул Тревис неудачно приподнявшись с кушетки, как только парень приподнялся, он сразу, упал, но Ларри сумел поймать Фелпса. Джонсон держал блондина на руках, долго смотря на его лицо. Тревис держался за шею Ларри, смотря на того в ответ. В итоге прервать этот славный момент сумел доктор, резко зашевший и сказавший, что пора спать. Док выгнал Ларри и Фишера пинком под зад. Далее парням все же дали попрощаться ибо навещать Тревиса им будет запрещено. -Аккуратнее будь! - после сказанного Ларри, Сал попрощался с Тревисом и ушёл. Ларри же потрепав Тревиса по голове провёл ладонью по довольно бледной и холодной коже щеки..проведя пальцем по очень даже заметной скуле Ларри нежно улыбнулся. Тревис в недоумении посмотрел на шатена, и закрыв глаза положил руку на руку Ларри после чего смущаясь медленно убрал большую и теплую руку со своей щеки. Ларри ушёл и Тревис остался наедине со своими мыслями. Сначала Тревис думал над тем, что сейчас сделал Ларри.., соответственно сильно покраснев. А затем задумался об отце и Марке. Красножопый внезапно появился перед Тревисом, в человеческом обличии. Описывать демона будет довольно сложно..но..можете считать человеческий облик данного персонажа каким хотите. Я его представляю в виде Данте из Devil may cry 5. - тебе нельзя домой. И уж тем более как либо привлекать к этому своих якобы "друзей".- сказал Марк смотря на Тревиса. - ох..ладно, не стану нагнетать. Как ты себя чувствуешь?- Марк продолжил разговор - просто прекрасно..- промямлил Фелпс усталым голосом. Тревис посмотрел на дверь. Ему было не по себе и он хотел как можно скорее выйти из этой проклятой больницы..- ненавижу больницы.. - помоги..прошу…Марк..вылечи меня..я..не хочу тут оставаться..- с тревожностью в голосе и страхом в глазах сказал Тревис посмотрев на демона. Руки сжимали одеяло, зубы были стиснуты. - тц. Это последний раз Тревис. И не проси больше.- ответил Марк закатив глаза. Встав перед Тревисом красножопый положил одну руку на лоб Фелпсу, а другую на сердце. Прошептав что-то на древне римском Марк ещё поколдовал и спустя несколько минут излечил белобрысого восстановив сломанные рёбра и ноги парня. Тревис еле встал с кушетки и пару минут держась за что-то мигом начал убегать из больницы. И вот, уже за пределами больницы парень будучи в белой медицинской накидке врезался в голубо волосого парня, что был под два метра и довольно стройным и подтянутым телом. Это был Фил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.