ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

1.Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
На дворе зима конец 80-х, Катя обычная школьница ,которая живет с мамой , занимается рисованием,старается хорошо учиться,чтобы не расстраивать маму,которая и так редко улыбается. После смерти отца мама залегла на дно,оборвала со всеми связи, только работа и сон , Катя и не помнит когда мама последний раз была по настоящему счастлива . Катя вспоминает отца и ей тепло на душе,она была папиной дочкой,все было для нее,думаю если бы она захотела аленький цветочек,то отец бы и его привез. Девушка привыкла к жизни в темпе Казани,для нее было неудивительно увидеть кучу парней на площадке,которые что-то бурно кричат или за что-то получают,она знала,что её не тронут. Как обычно Катя шла домой после занятий по рисованию,увидев очередной сбор во дворе она ускорила шаг,страшно не было, но в этот раз было странное предчувствие . Когда уже девушка подошла к подъезду ,то заметила ,что парни начали убегать -«Мусора»,-закричал один из них Открыв дверь подъезда девушка заметила ,что за ней заходят два парня ,один из них случайно толкает Катю от чего пакет с продуктами выпадает из рук и содержимое вываливается на пол «Слышь,Зима,давай поднимай»,- сказал в попыхах парень . Не получив никакой реакции ,парень стал помогать поднимать все ,что упало . Катя улыбнулась на данный жест и парню это явно понравилось,закинув все в пакет девушка уже собралась уходить «Я турбо,этого зима зовем,а тебя как звать ?»-спросил улыбчивый парень ,которого уже за руку дергал его товарищ,открыто говоря ,что им пора уходить . «Меня Катя зовут»,-робко ответила девушка . «Еще встретимся »,- быстро сказал парень и они вышли с подъезда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.