ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

2.Танец

Настройки текста
«Как тебе?»- спросил турбо у товарища . «Да нормальная девочка,воспитанная,моя мама дружила с её отцом»,-ответил Зима. «А почему перестала?»-спросил парень,но по вздоху Зимы все стало ясно. «Бедная»,-про себя подумал он и продолжил свой путь. Попрощавшись с другом ,Турбо зашел в свой подъезд,все те же алкаши спали на ступеньках,на тех же местах стояли бутылки и валялись окурки. Зайдя в квартиру ,парень быстро сняв с себя куртку и ботинки направился в свою комнату. Старые обои ,которые держатся на добром слове,форточка с которой дует ветер ,вместо кровати железная раскладушка,спасибо,что хоть батарея греет. Уснуть никак не получалось,все мысли были забиты девушкой ,которую он раньше не замечал, хотя неудивительно когда тут кого-то заметишь,время было только на сборы с пацанами ,каждый день бок о бок,вечные передряги с группировками,вечный кипишь был важнее всего,почёт и уважение имел этот парень,но не любовь,которой у него никогда не было. Воображение рисовало девушку в его голове, длинные волнистые волосы цвета темного шоколада,глаза как небо и красивая улыбка. В конечном итоге сон настиг его. Утром сборы на площадке,зайдя за Зимой они направились к месту назначения,по пути встретили Марата и Пальто. Когда собрание прошло Марат подогнал идею:«а давайте на дискач сегодня рванем» Идею подхватил Адидас -брат Марата. «Давно мы не ходили на дискач»,- сказал Адидас,«пойдем ,встречаемся в 9».-продолжил и направился по своему маршруту дальше. Катя уже направлялась в школу,заметив большое скопление людей,девушка попыталась найти того парня,но их было так много ,что разглядеть кого-то было невозможно. Девушка просидела пять уроков из шести,Катя была в ссоре весь день со своей подругой-Айгуль,но девушки были неразлучны и их хватило только на пять уроков,уже на шестом они вовсю болтали,несмотря на все замечания со стороны учительницы. Тут Айгуль на ухо начинает шептать :«пойдем сегодня на дискотеку » Самое удивительное,что дискотеки проводятся постоянно,но девушки никогда на них не были. Девушка поинтересовалась :«а почему ты так резко решила туда идти?» «Помнишь ,я тебе рассказывала про Марата,такой в голубой куртке,который сказал ,что гитарой занимается,но у нас её не преподают даже »,-рассказывала со смехом Айгуль,«Он вчера вечером ко мне заходил и пригласил меня,сказал ,чтобы подругу брала »,-закончила девушка. Катя посмеялась с Марата и согласилась,сказав :« Тогда я к 9 приду к твоему дому» Подруга кивнула головой и продолжила переписывать задание с доски. После уроков Катя позанималась рисованием,встретила маму с работы и принялась собираться на дискотеку . Не долго думая девушка надевает синий вязаный свитер,черные брюки клеш и решается даже нарисовать синие стрелки старыми тенями. Расчесав свои волосы ,Катя накидывает зимнее пальто . «Я пошла,мам»,-крикнула Катя «Давай там не долго,с вами хоть будут мальчики,а то не дай бог,время сейчас не простое»,-с заботой поинтересовалась мама. Катя же поцеловала маму в щеку дав понять ,что все в порядке,защитники будут. Девушка довольно быстро дошла до подруги ,у подъезда она пересеклась с Маратом «Привет,ты же подруга Айгуль?»,- спросил парень «Привет,да,меня Катя зовут»,-ответила улыбнувшись ему Катя «Меня Марат»,-ответил довольный парень Айгуль наконец-то вышла из дома ,девушка ждала пока папа уснет Ребята общались на легкие темы и много смеялись,наконец-то они дошли до местного ДК,в котором сегодня и проводилась дискотека. Веселье было в разгаре ,каждый стоял в своем круге ,не пересекаясь друг с другом. Все сдали вещи ,Марат отвел девушек в их круг со словами :«Девочки,не уходите без нас никуда,наш круг-ваш круг,ничего не бойтесь, мы за вами горой» После этого парень подмигнул Айгуль,отчего девушка расплылась в улыбке. Круг был достаточно большой,все веселились и танцевали под всеми известные песни. С опозданием прибегают два знакомых парня ,которые проходят весь круг пожимая товарищам руки,тут взгляд Турбо падает на причину его бессонницы . Сказать ,что парень засмущался ,не сказать ничего.Зима увидев это засмеялся ударив друга по плечу. Уже проиграли две песни,а эти двое вечно встречались глазами,но робко отводили взгляд и продолжали танцевать. Заиграл медленный танец ,конечно же Марат пригласил даму сердца ,Катя была рада за подругу,хоть парень был хулиганом,но Айгуль он точно не обидет. Катя встала к колонне и довольно наблюдала за подругой. Парень замешкался услышав песню,но его товарищи ,которые заметили ,что понравились ребята друг другу,подтолкнули друга. «Приглашаю на танец »,- сказал с вытянутой рукой парень . Катя же взяла его руку и они стали танцевать,в тот момент будто время замерло ,они слышали дыхание ,чувствовали как стучат их сердца. За этой картиной наблюдали товарищи Турбо. «Хорошо смотрятся вместе»,-сказал Адидас Зиме,на что получил от товарища улыбку. Но сказка длилась недолго ,на улице завязалась драка между ребятами с разных группировок , забегает Андрей и кричит :«Мусора» Турбо берет за руки Катю и зовет за собой Марата с Айгуль , они побежали от ДК как можно дальше и быстрее ,наконец-то оторвались Девушки были в шоке с этого «У вас так всегда?»,-спросила с отдышкой Катя «Да нет,конечно »,-ответил Марат ,а Турбо подтвердил . Ребята остановились во дворе. «Ладно,голубки ,нам в другую сторону»,-сказал Марат попрощавшись с Катей и Турбо . Девочки обнялись на прощание и разошлись. Парень и девушка шли молчаливо ,иногда робко переглядывались ,но разговор так и не начинался. Подойдя к подъезду они остановились смотря друг на друга,казалось бы прошла вечность,так не хотелось уходить,но вдруг послышался голос. «Катя,давай домой,время видела »,-крикнула в окно мама Кати,от чего они немного посмеялись . «Ладно,я пойду ,пока »,- сказала Катя и уже начала открывать дверь. «Может погуляем как-нибудь »,-спросил парень. «Может »,-со смехом ответила Катя и зашла в подъезд . Катя расплывалась в такой искренней улыбке,она не верила,что это с ней происходит. На пороге Катю встретила мама «Что за мальчик с тобой был,парень твой ?» -спросила сонная мама. «Нет,ты чего ,просто друг»,-ответила девушка снимая обувь. Если говорить честно,Катя боялась влюбится,как бы она не вспоминала своего отца с теплотой,но папа много изменял маме ,не приходил часто домой,девушке не хотелось бы пережить того же что и её мама,но кто знал может Турбо не такой ,как её отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.