ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

3.Благодаря тебе

Настройки текста
Утро пятницы,Катя еле встала,но в школу так и не пошла,видимо простудилась во время вечерней «пробежки». Мама уже ушла на работу,оставив на плите завтрак,девушка стала подогревать чай. Смотря в морозное окно из которого мама вчера зазывала домой,у Кати появилась легкая улыбка,но что же это? Откуда эта улыбка ,ничего такого не произошло,просто меня проводили до дома, просто мы не могли целую вечность разойтись и смотрели друг другу в глаза,словно общаясь без слов. Пока девушка размышляла в своей голове,закипел чайник, выключив его дискуссия в голове не закончилась,но её прервал звонок на домашний телефон. «Да» «Катя,здравствуй,это Турбо…. Тихо пацаны»,- сказал парень,пытаясь параллельно угомонить товарищей на фоне «Я слушаю»,- ответила с улыбкой сама того не понимая «Я за тобой сегодня зайду,в 18:00»,-сказал парень и повесил трубку. *** Товарищи заулыбались Турбо ,это была первая девушка,которая обратила на него внимание,но почему? Он же такой милый ,но это видели не все, Кате видимо повезло,обычно парень суров во взгляде и с ним шутки плохи,конечно на дискотеках пару раз танцевал с девчонками ,но это разовые акции и больше с ними он не общался. «Влюбился наш Турбо,совсем взрослый»,-сказал Адидас от чего парни залились смехом «Зима,ты говорил,что твоя мама с её отцом общалась,что вообще ты про нее знаешь?» «Кате сейчас лет 16-17,очень красиво рисует,даже где-то у мамы лежит рисунок ,который ей подарила Катя на 8-е марта» «Ты ее не обидь только,все мы знаем твой характер »,- сказал Адидас положив руку на плечо парня. И правда,парень был вспыльчив, с такой жизнью невозможно быть мягким и уравновешенным ,но Катю обижать он правда не хотел. *** После звонка Катя сидела в раздумьях,а надо ли ей это вообще? Хулиган из группировки,очень перспективно ,но что-то внутри давало ей толчки , что-то ей говорило,что нужно идти,но что же? Сердце? Душа? Может это и была сама Катя,скрытое желание узнать,что же из этого выйдет. Может он окажется совсем отбитым,который ходит и убивает людей ,вечно вляпывается во всякие криминальные дела,а может он прекрасный человек,который не смотря на свою непростую жизнь умеет любить . Пол дня Катя провела в раздумьях ,стоит ли идти или сказать,что я заболела,но и обманывать как-то не хотелось ,пути назад нет,девушка с большой неуверенностью начала собираться. *** «О нет ,почти шесть,а я так и не выбрала в чем пойти» Катя ломала голову ,но выбор остановился на теплом свитере ,который ей когда-то связала бабушка , также она выбрала обычные брюки ,которые частенько носила . Заранее выключив свет на кухне девушка подошла к окну,там её уже ждал молодой человек,на нём неизменная шапка и сигарета в зубах. Катя пыталось рассмотреть его лицо ,засмотревшись на парня девушка и не заметила ,как он начал смотреть на Катю,конечно она не уверена,что он рассмотрел её в такой темени,но что-то ёкнуло в тот момент. Прибежав в прихожую девушка принялась натягивать на ноги сапоги ,которые как назло не хотели застегиваться, девушка чуть не вырвала змейку,но справилась с преградой. Полностью одевшись,она пшикнула на себя духи ,посмотрев на себя в зеркало «Ты такая же красивая как мама ,всё будет хорошо » Девушка вышла из подъезда,но ожидавшего она не увидела ,может сбежал ,а что могло пойти не так? Стало обидно, видимо стоило остаться дома. Девушка уже хотела зайти в подъезд ,но спиной она почувствовала чей-то взгляд ,это был он. «Я уже подумала,что ты сбежал » «Как от такой девушки можно сбежать» Катя смущенно улыбнулась Парочка пошла гулять по району Турбо очень много про себя рассказывал,про пацанов,как вообще все это началось,конечно же и про Катю он не забывал и спрашивая что-то ,он увлеченно её слушал . Они друг друг открылись с неожиданных сторон,очень много смеялись весь вечер . Катя рассказывала что-то про детство,как вдруг парень потянул её за руку и они завернули в переулок. Напугавшись Катя начала рыпаться «Катя,все хорошо,нам сейчас надо аккуратно уйти» «Что происходит?» ,- слишком громко спросила она Тут со двора выходят ребята с другой группировки,которые всеми способами пытаются отловить кого-то одного из ”Универсама" «А кто это у нас,Турбо? С девочками в подворотне зажимаешься»,- сказал парень После этого Турбо хватает девушку за руку и они бегут в неизвестном для нее направление. Парень быстро открывает дверь и тянет за собой Катю . «Где мы?» «Мы сейчас поднимемся ко мне,немного переждем и я провожу тебя до дома» Катя была напугана ,но она доверяла этому парню и спокойно поднялась на второй этаж. Парочка зашла в комнату «Садись » ,-хлопнув по раскладушке сказал парень. «Кто это был?» «Катя,если честно не хочется тебя в это посвящать,так это все сложно» Парень решил перевести тему,чтобы не было неловкого молчания . «Мне рассказали ,что ты рисуешь» «Кто же?» Катин взгляд упал на дыру в стене от чего парень моментально начал смущаться . «Ты не обращай внимание,квартира очень старая,денег на ремонт нет» «Не смущайся,все под одной гребенкой» Неловкая пауза нависла в комнате,но Катя быстро разрушила её . «Хочешь я нарисую тебя» Парень удивился,его еще никогда не рисовали . «А что мне делать ,как сесть ?» Кате стало смешно с того, что он замешкался . «Сядь как тебе удобно и сними ,пожалуйста ,шапку» Во время процесса парень ни на секунду не отвел взгляд от увлеченной делом девушки,переодически встречаясь глазами ,оба не замечая начинали улыбаться . «Готово»,-сказала девушка и вручила листок парню . «Это очень красиво,у тебя золотые руки »,-сказал парень взяв девушку за руку и нежно поцеловал руку, от чего у Кати пошли мурашки по всему телу. «Мне пора домой » «Да ,я помню,помоги мне сейчас » Парень вышел из комнаты и быстро вернулся с ножницами и скотчем . Подойдя к стене он взял рисунок в руки и приложил его к дырке в стене. «Ровно?» «В самый раз» Катя отрезала пару кусков скотча и приложила их листу бумаги. «Теперь моя комната стала намного лучше и теплее,всё благодаря тебе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.