ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

7.Ну здравствуй

Настройки текста
Примечания:
С Нового Года прошло два дня ,мама Кати так и не приехала от чего девушка грустила,ведь она очень соскучилась по ней. *** Под вечер девушка вышла на улицу,ей хотелось немного прогуляться по району,подышать морозным воздухом. Возвращаясь домой Катя решила присесть на площадке,настолько девушка задумалась и потерялась в своих мыслях что и не заметила ,как вокруг нее оказалась знакомая компания. «Привет,Катя»,-подлетел к ней Марат и обнял. Все присутствующие также поздоровались с Катей ,но девушка не заметила Валеру. «А где Валера?» Все почему-то начали улыбаться и переглядываться,Катя же напрягалась . «А Турбо скоро придет»,-ответил довольный Зима. Немного переговорив ,парни попрощались с ней и стали уходить. «А Валера,вы его ждать не будете?» На что все посмотрели назад и пошли дальше. Девушка нахмурив брови повернулась и была крайне рада увидев своего избранника с чем-то в руках. «Это тебе»,-протянув букет лилий сказал парень. У Кати же моментально загорелись глаза и она подпрыгнув поцеловала ,того в щеку,после чего парень упал прям на снег и девушка вместе с ним. «Валер,всё хорошо?Ты не ушибся ?»- спросила обеспокоенная Турбо же был в полном порядке и сразу поцеловал девушку в губы,после чего оба громко засмеялись. *** «Вот это романтик наш Валерка»,-произнес смотря на эту картину Адидас. Зима же тяжело вздохнул «Не печалься и тебе найдем даму»,-подбодрив сказал Марат *** Парочка взявшись за руки шла до дома Кати . Проводив ту до двери ,Валера уже начал спускаться по ступенькам,но его остановил голос девушки «Хочешь остаться?» «Всмысле?» «У меня мама еще не приехала,заходи»,-ответила смеясь девушка ,открывая дверь. Турбо же не шел,а летел до квартиры своей девушки. В комнате мамы парочка смотрела мультики,Турбо же все не мог положить девушке руку на плечо,она же взяла инициативу на себя ,положив его руку на свою оголенную ляшку. Девушка сидела в домашних шортах и вязаной кофте в полоску.Парень же рассматривал девушку не обращая внимания на телевизор ,не заметив,он сжал своей рукой ногу девушки,мурашки посыпались по всему телу. Катя же повернулась в сторону парня и нежно примкнула к мужским губам ,обвив руки вокруг его шеи,он же наклонялся в сторону девушки все больше и больше,не заметив завалил ту на спинку дивана. Поцелуй был с каждый наплывом всё глубже и глубже,руки девушки разгулялись по спине возлюбленного. Турбо перешел с губ на шею ,нежные губы оставляли небольшие пятна на ней,от чего девушка непроизвольно постанывала прямо в ухо партнера,но от этого ему хотелось всё больше и больше чувствовать Катю. Не смотря на всю страсть между ними девушка остановила начатый процесс,желая оставить некую загадку ,а также ей хотелось подраконить парня за его прошлую провинность. Валера же поцеловал красными,немного покусанными губами девушку в лоб и обнял её за талию,так они и уснули,такие влюбленные и невинные. *** Открыв дверь в квартиру женщина заметила мужскую обувь у порога,что заставило её удивится. Аккуратно сняв дубленку и ботинки,женщина на цыпочках прошла до комнаты дочери,но там никого не было. Пропажа нашлась быстро ,в своей комнате женщина наблюдала ,как её дочь спит в обнимку с каким-то молодым человеком. Женщина все прекрасно понимала,сама в том возрасте с мальчиками общалась,но так не верилось,дочка уже такая взрослая,только недавно была крохой . *** Открыв глаза парень увидел самую милую и красивую девушку ,которая сопела как котенок,решив не будить девушку Валера укрыл её одеялом и вышел из комнаты. Зайдя на кухню он обомлел «Валера значит ,Ну здравствуй,Валера»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.