ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

8.Или ты или тебя

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись девушка не заметила рядом с собой Валеру «Сбежал что-ли»,- пробубнила сама себе под нос Накинув на себя мамин махровый халат,девушка вышла в коридор ,с кухни доносились голоса,но из-за того ,что девушка только ,что встала разобрать их толком она не могла. «Может пацаны пришли »,- подумала про себя она. Но как только девушка подошла к порогу кухни,то стала свидетелем неожиданной картины , Валера и её мама мило беседует попивая чай с баранками. Катя и не могла представить ,что знакомство близких для нее людей произойдет без её участия . «Доброе утро,Доча»,- сказала отвлекшись от разговора женщина,протягивая Кате руки . Девушка же моментально бросилась в мамины объятия,прошло не так много дней,но она так соскучилась по ней. «Ну что когда свадьба?»,- спросила с максимально серьезным лицом женщина . Катя и Валера были в ступоре . «Мам ,какая свадьба ?мне же даже 18-ти нет» «Ну мы думаем над этим вопросом » Катя посмотрела на парня выпученными глазами и подняла от удивления бровь. «Да я шучу ,вы чего, видели бы вы сейчас свои лица »,- рассмеявшись сказала мама девушки . Немного поговорив ,Валера ушел домой, мама с дочкой принялись обсуждать все ,что произошло за эти дни. Настало время для тяжелого разговора. «Кать,твой Валера ведь группировщик?» Как бы девушка не была рада увидеть наконец-то свою маму,но ей так не хотелось поднимать эту тему,ведь доказывать взрослому человеку ,что он хороший и с ним все будет хорошо было бы не правдой. Какой бы Турбо не был при девушке ,он всё также являлся хулиганом ,который воровал,дрался и висел каждый раз на волоске от смерти. Катя в очередной раз не смогла совладать со своими эмоциями ,слезы стали капать на скатерть ,как бы она не хотела,но каждый раз когда Валера отправлялся с пацанами на их типичные авантюры ,девушка тихо сидела и молилась ,чтобы он выжил. «Я верю,что он с ним всегда все будет хорошо» Женщина же смотря на состояние дочери не стала читать ей лекции о том как всё это обычно заканчивается. *** Парни стояли на площадке ,к привычной компании подоспели остальные участники группировки,чувствуется что-то серьезное намечается. Никто из них не был готов оставить матерей без сыновей,девушек без парней, бабушек без внуков ,но таков закон улицы «Или ты или тебя» . Ни смерть ,так тюрьма ожидала каждого из них. Как бы Турбо не пытался отгородить девушку от этого,он всегда видел ,что она все понимает,но никогда не начинает эту тему. К площадке подошли старшие ,как всегда полупьяный Кащей и его шестерки,парни же давно не видели в Кащее авторитета , с бухался парень,что с него взять,мамку родную за стакан синьки бы продал,как и всех его "подопечных". «Здарова ,парни, смотрю не рады вы мне совсем»,- сказал запинаясь Кащей. «А мы смотрим тебе в прошлый раз было мало»,-почесывая кулак произнес Турбо,уже готовый врезать наглецу,но его остановил Вова. «Кащей,что на этот раз?»,- произнес тот. «Так как же, оказывается все нажитое добро вы поделили и потратили на побрякушки для ваших дворовых шалав» Глаза Марата и Валеры наполнились кровью ,злость брала вверх ,но к ним уже подлетели парни и схватили тех за руки,конечно из лучших побуждений,хотелось все же узнать ,что этому черту нужно. Адидас проглотил слова Кащея ,дав ему продолжить. «Не знаю ,конечно конкретно чьи-то это девки или может вы компанией целой их имеете,но не суть.Так вот, помимо ваших денег ,там лежали деньги данные мне на передержку,ну и к чему это я ,сказали ,что время этих денег подошло,но денег то нет, а отдавать то все таки нужно»,- с насмешкой над злыми парнями произнес покуривая Кащей. «От нас то ты что хочешь?»,- поинтересовался Адидас,которой сам готов был сорваться и набить тому морду. «Я хочу ,чтобы чужое вернулось хозяину в руки,иначе пострадаете не только вы ,но и девчонки ,по-моему Катюша и Гуля»,- кинув взгляд на Турбо и Марата сказал тот. Адидас же решил взять того на понт «Так ,Кащей ,ты же бухой сам деньги потратил ,а теперь на нас перекидываешь » «Я всё сказал» ,- уходя произнес тот *** Сидя уже совершенно в другом подвале,который парни недавно переделали под себя,начался тяжелый разговор. «Я его убью,если что-то произойдет с ними»,- с максимальной агрессией произносил Валера «Угомонись,мы не будем ждать пока это настанет,мы придем первее к Кащею»,- успокаивая всех присутствующих произнес Адидас «Ты на что намекаешь?»,- спросил такой же нервный Зима. «Зима,я не намекаю,я конкретно говорю. Мы с вами сегодня идем до Кащея » Не дав договорить ,того перебил Пальто: «Я слышал,что Кащей теперь с "Хадишевскими" От слов Андрея обомлели все . «Вот крыса то помойная , все таки продал нас »,- произнес с разочарованием Турбо. «Еще лучше,мы сразу пойдем к ним ,а Кащею после неваляем »,- подбадривая сказал Марат «Сразу видно ,мой братишка»,- похлопав по плечу произнес Вова. *** Звонок в дверь,сонная Катя быстро прошла к двери. На пороге стоял Валера,взъерошенный как кот во время драки «Ты чего так поздно?» «Кать,я просто хотел сказать,что тебя люблю »,-проронил парень поцеловав девушку в лоб. Она же погладила его лицо,руки девушки всегда были такими теплыми,словно чай после мороза ,парень бы вечно стоял наблюдая за своей любовью. «Ложись спать,спокойной ночи»,- произнес тот шепотом. «Всё хорошо? Ты так резко пришел и так резко уходишь» «Я просто соскучился по тебе»,- промолвил тот снова поцеловав ,быстро спустился и вышел с подъезда. Кате же было совершенно неспокойно, с чего такие нежности еще и в такой час. Она все же попробовала уснуть,но в голову лезли лишь страшные мысли от которых у девушки тряслись губы и накатывались слёзы. *** Парень прибежал один из последних,уже во всю шла драка ,хотя те шли с настроем поговорить,но Хадишевские не желали говорить . Все шло более и менее,но в лицо Валеры прилетает удар ногой,от чего тот валится головой на лёд,кровь растеклась вокруг его головы,оставляла разводы на льду,напоминая нимб . От чего -то Хадишевские бросают все и убегают. «Андрей,ты слышишь меня?»,- Ирина опять была в форме,от чего и так полуживой Андрей был недоволен,но сейчас явно не время на выяснение. Почти все были в состояние,раны были не такими серьезными. Пересчитав всех Ирина ,обратила внимание на лежащее тело .Адидас же держась за голову начинает спрашивать : «Погодите,а где Турбо?» Ирина же глазами показала на тело , после жеста девушки все побежали к тому. «Турбо,Турбо,очнись»,- кричал в него Адидас,но тот не подавал даже признаков жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.