ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

11. Бетон

Настройки текста
Примечания:
Уроки проходили максимально скучно, вся голова была забита совсем другими проблемами, но девушку возвращала в реальность сидящая рядом подруга,которая делилась их наладившимися отношениями с Маратом. Катя же думала о своем Валере каждую секунду ,пару дней назад его выписали , чтобы он ей не доказывал,она крутила в голове произошедшее. С такими пассивными мыслями Катя просидела все уроки,её лицо всегда смотрело в одни и те же точки кабинетов,сидя в столовой она и куска не съела,даже вода с трудом проникала к ней в организм,словно блокируя все. Сразу после уроков девушка отправилась в художку «Екатерина,как-то серо всё,не то,переделывай»,- сказал преподаватель ,после чего Катя просто собрала вещи и выскочила из кабинета. Это не было на нее похоже,раньше же Катя бы смирно послушала преподавателя и принялась переделывать ,но она так поменялась за такой короткий срок,она не желала ничего ,ей не хотелось заниматься рисованием,ей не хотелось учиться в школе,ей ничего не хотелось. Выходя из здания через стеклянную дверь открывался вид на парня, стоящего у начала ступенек. «Привет»,- тихо произнес Валера. «Привет» Парня же заставлял задуматься вид девушки,впалые скулы ,тёмные синяки под глазами и глубокие царапины на щеках. Валера не поднимал эту тему,но он не хотел ,чтобы та страдала из-за него. «Давай к пацанам зайдем,они тебя ждут» Катя же не виделась с парнями после больницы,она хотела объясниться перед мамой,хотела собрать все мысли и разложить их по полочкам. *** «Всё готово ?»,- спрашивал Марат закидывая в рот виноград . Универсамовские хотели выдохнуть ,эти дни были сложными для всех,особенно наблюдая за девчонкой ,которая готова была убиться ,они решили посидеть своей компанией в подвале ,поговорить забыв про это ,хотя бы на вечер. Парни смастерили стол из тумбочек,постелили что-то похожее на скатерть и выставили бутерброды со шпротами, разные фрукты, немного выпивки,да и всего по мелочи,каждый принес что-то с дома. *** «Это Кащей что-ли?»-прищуриваясь спросил Турбо. Заметив Универсамовского тот побежал в непонятный двор. «Постой тут,я быстро»,- сказал Валера ,чмокнув Катю в лоб. Девушка же стояла и ждала ,не обращая ни на что внимание,как вдруг из-за угла выезжает черная машина,из которой выбегает парень и хватает Катю ,пытаясь закинуть в машину,но она всеми силами пытается отбиться от хулигана ,девушка громко кричит ,бьет напавшего.Парень же берет и бьет её со всей силы по голове от чего Катя вырубается , и девушку закидывают в машину. *** Всё было спокойно,парни дурачились делая вид ,что они дерутся,как вдруг в комнату врывается запыхавшийся Турбо «Турбо,мы же договаривались,где Катя?»,- спросил Адидас,на что сразу был получен ответ «Я отошел на пару минут,прихожу её нет» Валера не находил себе места,все проблемы этой девушки были из-за него или из-за его отсутствия ,как сейчас. «А куда ты уходил? Почему ты не оставил ?»,-спросил Зима «Кащей тут был,я поэтому за ним сразу рванул» На что парень получил по шее от Адидаса: «Башкой совсем не думаешь,я смотрю» *** Катя открыла глаза и обомлела ,пустые бетонные стены ,одна лишь лампа ,которая освещала комнату , её руки и ноги были связаны,чем-то на подобии скакалки. В комнате появилась тёмная фигура ,которая приближалась медленно к девушке . «Думал, что ты уже не очнешься,приятно познакомиться,Кащей »,-с ухмылкой произносил мужчина. «Отпусти меня , Парни узнают,убьют тебя » «Не смеши,кого твоя шпана убьет,они ссыкуны»,-произнес Кащей,в которого по окончанию прилетает смачный плевок. «Я смотрю ,ты самоуверенная » Кащей вышел из комнаты ,через несколько минут он уже заходил с четырьмя парнями. Оно шумно общались попивая водку с граненных стаканов. «На пей»,-сказал один из парней «Я не пью» Но девушку никто не собирался слушать ,ей в рот начали заливать водку,сколько бы она не плевалась,сколько бы не рыпалась,силы были на исходе и она просто сдалась. Все затупилось, она уже не соображала,единственное ,что девушка могла это смотреть куда-то в даль комнаты. Все ,что Катя чувствовала ,то как с нее стягивают брюки,то как её голову вдавливают в бетонный пол ,закрывая рот рукой,то как невероятная боль пошла по всему телу . Девушка постоянно отключалась , то ли от боли ,то ли от алкоголя. Открывая глаза она лишь замечала,что люди вокруг менялись, с ней делали ,всё что хотели и все кто хотел. По окончанию процесса парни смеясь выходили из комнаты,а она так и осталась лежать с пустым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.